dusichek2012 225 Опубліковано 30 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2021 Здравствуйте. Присматривал себе прибор, смотрел в сторону флекса и автотюнера, но дорого зараза, такого потока нет. Купил hexprog, по функционалу показался интересным. И вот первый блин комом, вернее не первый блин, но ком первый. Пробовал читать, писать edc16 в фактори мод, мне понравилось. Игрался с edc17 по обд и в бенче, все хорошо. Но тут пришлось шить mercedes crd3p.b0. Считал в бенче , все ок. Пробую залить мод файл и херак блок на связь не выходит. В буте лью оригинал, блок в норме. Я стучусь в саппорт, скидывают мне файл с исправленными кс, лью в блок в бенче, все ок. Блок после записи на связь выходит. Но на машине заводится один раз. Если заглушить, то будет заводится и глохнуть, эбу включает и отключает реле 87 клеммы. Прошивка была пробная, один байт менял, сам такие блоки калибровать не лезу. Тогда я понял, что пока все сыровато у них, саппорт обещал исправить все в следующем обновлении. Машину то я победил, но обидно как-то, кроме бенч мод для этого блока больше никаких преимуществ не получил. To be continued ... prommast і shneider 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
jeny 212 Опубліковано 30 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2021 сколько стоит прибор и сколько обнова ? помню автохекс обещали бесплатные обновы но прошёл год и они ввели абонплату 500 евро на сколько помню Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
CHIPOK David 346 Опубліковано 30 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2021 Вот тут список блоков. https://www.microtronik.com/support/hexprogeculist Ну не так что бы прям вау.Мне кажется если модулями набрать с разных загрузчиков...то поболее получается. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dusichek2012 225 Опубліковано 30 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2021 Прибор 700, активация 1000, через год и все последующие года 350. Надеюсь они будут работать над ним активно. Я хотел взять от cgdi прибор fc200 там и цена ок и ежегодной абонплаты нет. Но покрытие пока не впечатлило. jeny 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
CHIPOK David 346 Опубліковано 30 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2021 5 минут назад, dusichek2012 сказал: Прибор 700, активация 1000, через год и все последующие года 350. Надеюсь они будут работать над ним активно. Я хотел взять от cgdi прибор fc200 там и цена ок и ежегодной абонплаты нет. Но покрытие пока не впечатлило. Так, а если не платить...остаётся на том же или превращается в недвижимость. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dusichek2012 225 Опубліковано 30 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2021 По ходу в недвижимость. Модулями не знаю. Мне нужны были crd3p и dcm6.2 вагина груп. Я в загрузчиках не нашел. Я бы с радостью взял пцм например с этими модулями, но их нет. CHIPOK David 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
CHIPOK David 346 Опубліковано 30 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2021 Да...этих блоков нет и не предвещяется....они чёт очень медленно шевелятся. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dusichek2012 225 Опубліковано 30 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2021 Да и вот что. Про бенч мод едц16 писал, у меня они пока еще частые гости. Сегодня клон edc16c2 без вскрытия минут 10 заняло. Но есть еще приятное это pcr2.1 без разбора. А то потом не докажешь что хорошо заклеил, а вода через клапан прошла. Буду ставить эксперименты и отписываться о успехах и увалах Если еще у кого есть такой прибор пишите. shneider 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zkf 220 Опубліковано 31 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2021 а в джокер флешере нет ли таких модулей Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dusichek2012 225 Опубліковано 31 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2021 На джокер я подписан в телеге. Я думал с этим флешером уже все, обнов не будет. И таких модулей по моему не было. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zkf 220 Опубліковано 31 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2021 crd3 вроде заявлен Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dusichek2012 225 Опубліковано 31 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2021 1 час назад, zkf сказал: crd3 вроде заявлен crd3 на tc1797, 3p.b0 на tc1793 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zkf 220 Опубліковано 31 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2021 16 модуль разве нетот надо у руслана поинтересоватся Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
jeny 212 Опубліковано 31 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2021 а ключи и пробег идут в комплекте или нужно докупать ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
TVO 22 Опубліковано 31 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2021 Очередной арабский лохотрон.... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Litvinas 264 Опубліковано 31 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2021 14 hours ago, dusichek2012 said: Но есть еще приятное это pcr2.1 без разбора. А то потом не докажешь что хорошо заклеил, а вода через клапан прошла Хотел спросить вас а PCR2,1 клонирует пррибор?, а то их начинает болше и болше появлятца. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dusichek2012 225 Опубліковано 31 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2021 3 часа назад, jeny сказал: а ключи и пробег идут в комплекте или нужно докупать ? Ключи и пробег в бмв в приборке пожизненно бесплатно. 54 минуты назад, Litvinas сказал: Хотел спросить вас а PCR2,1 клонирует пррибор?, а то их начинает болше и болше появлятца. Еще не пробовал, но заявлен фулл клон в бенче. Но надо чтобы номер hw совпадал и поверкласс. Сегодня пробовал форд фокус 2 2009 блок edc16c34. Kess не прочитал по обд, bdm100 вычитал только еепром, блок вынужден был вскрыть так, как хекспрог в бенче не читал. Подпаял бдм и взял проверенный бдм100 облом, сделал хекспрогом по бдм. Удивил проц mcp562, hexprog писал и кс сам считал. В опциях было доступно только чтение флешь и еепром, mpc почему-то не было. CHIPOK David і Litvinas 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
CHIPOK David 346 Опубліковано 31 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2021 Вообще для таких случаев держите Galetto.Она если исправная ,то как АК работает по BDM протоколу с MPC.. P.s И если Kess на машине не читает ,то бывает полезно на столе блок подключить. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
stutterer 257 Опубліковано 31 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2021 6 часов назад, Litvinas сказал: Хотел спросить вас а PCR2,1 клонирует пррибор?, а то их начинает болше и болше появлятца. На этом блоке иммо дата считается. Другой вопрос: блок труп к примеру, иммо дату с блока не вытянешь, как тогда действовать? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dusichek2012 225 Опубліковано 31 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2021 Я даже в клонировании не уверен. Ведь айди проца не перепишет прибор. 17 минут назад, stutterer сказал: На этом блоке иммо дата считается. Другой вопрос: блок труп к примеру, иммо дату с блока не вытянешь, как тогда действовать? Я думаю нужно тогда тянуть иммо дату с машины и просить кого то переести в новый блок. Мне понравилось работать с chiauto например. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
stutterer 257 Опубліковано 31 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2021 36 минут назад, dusichek2012 сказал: Я даже в клонировании не уверен. Ведь айди проца не перепишет прибор. Я думаю нужно тогда тянуть иммо дату с машины и просить кого то переести в новый блок. Мне понравилось работать с chiauto например. А его и не нужно переписывать, там считается. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dusichek2012 225 Опубліковано 31 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2021 Нет, Вы меня не поняли. Если прибор клонирует, то он должен пересчитывать? Хорошо было бы иметь под рукой и флекс и тогда читать, писать и сравнивать. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
stutterer 257 Опубліковано 31 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2021 1 час назад, dusichek2012 сказал: Нет, Вы меня не поняли. Если прибор клонирует, то он должен пересчитывать? Хорошо было бы иметь под рукой и флекс и тогда читать, писать и сравнивать. Клон(пересчет) на серваке поставщика делается в онлайне, а не самим прибором. В приборе только кнопочка. Так же у Allientech и у Flex(отдельная услуга). Все считается и без этих услуг. Я не парюсь с таким, что то сам делаю. Что то помогают. Иммо 6 на vag к примеру только ложится онлайном. Нет доступа к SHE. Это MD(G)1 блоки и MEDC17 на TC1793S. А толку что вы прочитаете склонированный блок. Там отличия только увидите в каком месте. Вкатаете чужой еепром или данные перенесете не туда, в лучшем случае не заведет. Там контрольки еще есть свои, не говоря о криптовании самого еепрома. MASTER CLASS 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
54diagnostika 357 Опубліковано 1 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2022 Использую этот флешер с момента появления. В основном для 17 блоков. Если контрольку считать самому, нареканий нет. для меня ещё в нем актуальны msd блоки bmw. Вообщем за свои деньги работает нормально. MASTER CLASS і dusichek2012 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
CHIPOK David 346 Опубліковано 21 січня, 2023 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2023 Мужики как там у вас с этой приблудой?Хочется взять AutoTuner,но не потянуть... HexProg как скажите ,работает норм...просто для MEDC17 и EDC16 это не актуально... md/mg не понятно как работают...вижу лицуху подняли до 1500€ на блоки . Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти