Cyberbob 408 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 2 минуты назад, Артём00_7 сказал: пройди мимо🖖 Мне послышалось, или что то тявкнуло? vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Перед кодированием комплектации надо BSI сбросить на заводские настройки с помощью DiagBox или просто закоротив + контакт с блока BSI на - АКБ на 12-15 секунд. aezakmi, Citrin и СаняЛуг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Да пусть тявкает. Круиз то от этого не заработает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём00_7 7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Только что, Cyberbob сказал: Мне послышалось, или что то тявкнуло? Мужик ты ещё здесь 🙋♂️Пока👋 Cyberbob, ШкодавоД и mexanic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, Мастак сказал: Перед кодированием комплектации надо BSI сбросить на заводские настройки с помощью DiagBox или просто закоротив + контакт с блока BSI на - АКБ на 12-15 секунд. Все секреты рассказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 3 минуты назад, Мастак сказал: Перед кодированием комплектации надо BSI сбросить на заводские настройки с помощью DiagBox или просто закоротив + контакт с блока BSI на - АКБ на 12-15 секунд. Ща минус влуплю за помощь клиентам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, Cyberbob сказал: Ща минус влуплю за помощь клментам! Это не клиент, а коллега lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, Мастак сказал: Это не клиент, а коллега Я даж ответить шо не знаю на это.... ну ты понял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 коллеге надо помогать, надо на лаунче сменить прошивку, Обновление микропрограммного обеспечения сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО вручную (меню программы — профиль — восстановление прошивки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 4 минуты назад, Cyberbob сказал: Я даж ответить шо не знаю на это.... ну ты понял..... 😂 Первый пост автора...там прям всё обозначено, что он коллега 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём00_7 7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 55 минут назад, ШкодавоД сказал: Ухожу из темы про говно. Фу. 57 минут назад, Ecuador сказал: 100 уе. И я подскажу как Лаунчем активировать круиз на вашем авто. Вот это конструктивный разговор!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Я когда читал жену разбудил, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, Мастак сказал: Перед кодированием комплектации надо BSI сбросить на заводские настройки с помощью DiagBox Или можно пробег скрутить абриком, тогда тоже в заводские настройки сбрасивает бси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти