11den11 281 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 15 часов назад, alex676kz сказал: Так а для чего форум то ?? Я бывший телемастер и умею работать и епромами и флешами даже с еммс на в и т.д. Я тоже учусь купил кит iprog и уже не мало приборок и магнитол вычитал и поправил. И фен у меня 80 баксов и Т12. Когда руки не из жопы можно и ломом запаять под микроскопом. Накинулись на новенького. А он просто спросил )) Вот и учись! а форум лишь для пенделя по направлению!!! Повторюсь и буду повторяться - учат в школе, форум для общения с единомышленниками!!!!! обмен опытом!!! Это ну не как не связанно с учением! 15 часов назад, alex676kz сказал: на в теликах и в магнитоллах другой принцып кода Сам то понял что ответил - какой принцип кода? Он везде бинарный! abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel 13 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 13:10, Гаррик сказал: Добрый всем день. Задался вопросом приобретения программатора, а может и не одного для приборных панелей и головных устройств. Интересует возможность их русификации. Информации море но конкретики нет. Хотел бы такой прибор который сможет читать и писать как через разьем OBD-2 так и на столе ПП и ГУ. Охват марок приблиительно такой - Ford, Nissan, Toyota, VAG, Renault (не премиум класс, середнячки) по годам 2010 - 2021. По цене 200-400$ Если ты хочешь делать всё через obd и на столе то тебе нужен вот такой прибор:https://icars.pro/antikrizisnye-predlozheniya/28-buben купи и радуйся. zgb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 23 minutes ago, denintel said: Если ты хочешь делать всё через obd и на столе то тебе нужен вот такой прибор:https://icars.pro/antikrizisnye-predlozheniya/28-buben купи и радуйся. Там нет цены, только на допы. Непонятно что с техподдержкой и обновлениями. Скорее всего потребуется отправка производителю, а чем работать в это время? Во время работы администратором баз денных (не эникеем) собирал подобное из дорогущих на то время компакт-дисков и пятаков от 3.5" дискет. Работало без отказно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgb 38 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Гдето очень недавно я такой похожий цырк уже читал видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик 1 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Большинство постов даже нет желания коментировать. А тем кто по делу ответил - спасибо. Как вариант хочу найти специалиста из другого региона, что бы ему не мешать. А дальше так. Приходит машина, я прошу помощи, вычитываю дамп и отправляю его тому кто может подобрать или переправить его на русский язык и с подсказками как его правильно прошить. Естественно не бесплатно. Таким образом наработаю опыт и материал. Если кто согласен на такой вид сотрудничества то прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 3 hours ago, Гаррик said: Приходит машина, я прошу помощи, вычитываю дамп и отправляю его тому кто может подобрать Дык там половина народа и работает, а среди чиптюнеров больше половины и это правильно, я считаю. Я автоэлектрик на сто но не трачу свое время на замену лампочек, а вот когда лампочку заменили но все-равно не работает, это уже мой профиль. Так и прохаванный тюнер и кодер, не будет тратить свое время на выколупывание мозгов и приборок. IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 On 12/12/2021 at 12:37 PM, mbdoctor7 said: Гдето очень недавно я такой похожий цырк уже читал видел на кархелпе, этот же топикстартер... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Z 0 Опубликовано Понедельник в 20:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:27 В 11.12.2021 в 14:01, gagauz91 сказал: Хахах, вчера был примерно такой же клиент. Только втирал, что есть такая диагностика, что подключаешь и он даёт ошибку и сразу в картинках показывает точное место где провода оборваны))тут походу тс ищет подобный инструмент. Подключил и он хоп и дам уже на ноуте) или может даже дистанционно, ничего не подключая даже, через Bluetooth или wifi и за 400 баксов)) Я думал только мои клиенты "видели такую диагностику":))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти