Autodw.pl 264 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 minutes ago, поднявшийся спящий said: Обьясните, как у меня запустился двигатель на др без дпкв? Кстати это возможно на некторых движках где на распредвале не один зуб. По пямяти в Мазде и Нисан. ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 261 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, RoverOff сказал: Кстати это возможно на некторых движках где на распредвале не один зуб. По пямяти в Мазде и Нисан. Да я хотел чтоб ответил автор темы, он же утверждает что запуск только от дпкв, ЦИТАТА: Нет заводки без ДПКВ .( Образование - радиоаппаратостроение ) , 4 минуты назад, art_k сказал: Все зависит от ПО в проце, если его разработчики решили что будет заводится и реализовали это, то будет. Вопрос адресован самому умному "специалисту" форума PS логика запуска без дпкв мне понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 264 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 minute ago, поднявшийся спящий said: Да я хотел чтоб ответил автор темы, он же утверждает что запуск только от дпкв, ЦИТАТА: Нет заводки без ДПКВ .( Образование - радиоаппаратостроение ) , Автор жирный тролль. Вам действительно интересен его ответ Мне сложно даже подумать, что он не прикалывается а действительно - коллега с так вот "багажом знаний и умений". Хотя, мне часто такие машины привозят, что уверуешь во все. Сегодня приехал МБ 211 м негорящими, передними габаритами w5w лампочки. Вместо одной стоял китай диод (дохлый) проводка от левой вставки была откушена и припаянак правой. (2 габарита на одну сторону) Выкинул колхоз, вернул все по заводу, поставил лампочки и все заработало. Клиент назвал меня супер специалистом и-бо на двух предыдущих сервисах ему не помогли, а он уже штраф 100зл получил за габариты ( 25 баксов) Я взял за работу 36 баксов (стандартная цена, для мелких работ с проводкой у меня) и клиент уехал очень довольный. А я до сих пор не понимаю, что там было сложного, для других сервисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_k 12 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 8 минут назад, RoverOff сказал: Я взял за работу 36 баксов (стандартная цена, для мелких работ с проводкой у меня) и клиент уехал очень довольный. А я до сих пор не понимаю, что там было сложного, для других сервисов Самое сложное в такой работе - переступить через свою лень. krab956, Vkcto и Autodw.pl 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 264 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 minute ago, art_k said: Самое сложное в такой работе - переступить через свою лень. Скорее - поверить, что это не вершина айсберга. И да, такая работа расслабляет и это плохо. Потом в лом заменять замок в двери какой-нибудь А4 В8 за 60 баксов. Там тоже работы на 20 минут с перекуром, но разобрать, заменить и собрать, это не 2 провода припаять Vkcto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 261 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 19 минут назад, RoverOff сказал: Автор жирный тролль. Вам действительно интересен его ответ Мне сложно даже подумать, что он не прикалывается а действительно - коллега с так вот "багажом знаний и умений". Хотя, мне часто такие машины привозят, что уверуешь во все. На самом деле ответ его мне вообще не интересен.. Возможно это не он говорит а вино внутри него говорит.. Самые конечно тяжёлые случаи - после умников, иногда диву даёшься, кажется что предыдущий мастер ложкой в рот попасть не может не то что авто делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_k 12 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, RoverOff сказал: это не 2 провода припаять В авто паять провода - плохая примета, от вибрации ломаются, да и гниют быстрее - некоторые активный флюс умудряются при этом использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 264 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 minutes ago, art_k said: В авто паять провода - плохая примета, от вибрации ломаются, да и гниют быстрее - некоторые активный флюс умудряются при этом использовать. Ой не начинайте С десяток лет как паяю так и использую гильзы с обжимкой с клеевой термоусадкой (как рекомендует VAG) Ни одно авто, не приехало на рекламацию как с пайкой, так и с дилерским методом ремонта. Главное пропаять скрутку только по центру. оставив по 2-3мм до изоляции без припоя, тогда и ломаться не будет. А еще собрать проводку в жгут и обмотать лавсановой изоляцией TESA под капотом и мохнатой в салоне. Жгут тоже не должен висеть как сопля на носу у первоклашки. Как связист. я понимаю, что только намотка провода на квардратный контакт спасет автомобилестроение от разрушения пайки от вибрации, но не применяется в автомобилестроении одножильный провод, а сварка как на заводской проводке, в условиях сервиса слишком трудозатратна. Главное правило - никаких сращиваний в гофрах или местах перегиба. Vkcto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 259 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Вставлю свой гривенник. ))) Жили в Поднебесной три мастера кунг-фу. Слава о каждом из них обежала всю Поднебесную, и однажды они встретились, чтобы продемонстрировать своё искусство и выявить, чьё мастерство выше. Собрав народ, они объявили о состязании, предложив бросать в них камни. Первый очень ловко увёртывался от града камней, так что в него никто не мог попасть, до второго камни просто не долетали, а в третьего мастера никто так и не бросил ни одного камня… Давайте стремиться к уровню 3 его мастера. Всем добра и мира)) Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_k 12 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, RoverOff сказал: Ни одно авто, не приехало на рекламацию как с пайкой, так и с дилерским методом ремонта. Вот то-то и оно, что даже приехать не смогли, возможно сгорели где-то неподалеку от вас) 5 минут назад, RoverOff сказал: Шучу, у вас хотя бы грамотная скрутка и запаяно нормально, а часто приезжает тихий ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 264 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 8 minutes ago, Juvelir said: а в третьего мастера никто так и не бросил ни одного камня… Ой вранье Не будет недовольных клиентов, будут завитсники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_k 12 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 12 минут назад, Juvelir сказал: а в третьего мастера никто так и не бросил ни одного камня… Давайте стремиться к уровню 3 его мастера. Всем добра и мира)) Просто 3 мастер был пьян и не пришел на объявленные состязания. Vkcto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти