Rusik UA 2 740 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 12 часов назад, CERGEY121 сказал: Тут палка о двух концах, залил сказал не устроило и все. хотя все ок Вот здесь самое оно,сначала бабки а потом тапки!!!! Alexchip77 и dimasony 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 А вдруг наркоман? А у них командировки долгие...) aurum и MASTER CLASS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 https://carmasters.org/topic/33879-нечестный-продавец-из-кирова-земцов-максим/?do=findComment&comment=465343 Он же https://carmasters.org/membermap/markers/marker/2718-simca43/ И он же https://carmasters.org/profile/139728-dzagvostkin/ И оба бана за кидки Мне нужно было 5 минут от-мониторить в свое время айпишники на совпадения И кидалова меньше было Возьмите за правило с утра за чашкой кофе,(ну или что вы там пьете) уделять 20-30 минут на проверку IP регистрирующихся совпадений по базе забаненных.Модератор - это не почетная медаль на шею,а прежде всего работа mexanic, Dimaas, MASTER CLASS и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 21 час назад, exemple сказал: А еще кто то так работает? Сразу бабки потом тапки? Обычно делаю у одного человека из рф хотелось бы что б кто то был из Рб по месту. Я ему прошивку и что сделать надо он мне стоимость. Оплата после того как залил в авто и все устроило. Кидать на 2-3к смысла нет придется искать другого))) Добрый день. Может всё-же дело в цене, а не отсутствии специалистов? MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 19:05, lonqlife сказал: Добрый день. Может всё-же дело в цене, а не отсутствии специалистов? Списывался с вами так же в телеграмм канале не один раз цену вы не называете, как то набирал по passat b8 цену вполне разумная для такого авто была но залить нечем было как и у меня. Так сказать дорого не для меня а для клиента, когда на ford focus говоришь что сделаешь евро2 в раене 100$ а в соседней будке ребята remover'om делают за 70$ с раза так 7 перебирая складчины. Тот же пример знакомый на е60 535d я поеду за 50$ мне зальют всем льют всем нравится, а тут еще какой то наркоман на местности появился так же f10 за 50$ шьет как бы ворота хоть знать какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 8 минут назад, exemple сказал: Списывался с вами так же в телеграмм канале не один раз Когда пишите в телеграмм, называйте себя, что вы такой-то оттуда-то... Мне так проще понимать с кем имею дело и вам будет выгоднее. exemple 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти