new_lexx 0 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Подниму тему. Говорят в Диагзоне не работает онлайн кодирование. Сам пока не проверял. У x-diag вроде бы как работает. В Июне заканчивается подписка на ИММО, может проще будет на х-диаг перейти. Так же есть у кого информация по сайту х-диаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_ 6 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня MB Sprinter 646 опосля растворения блока под аккумулятором от электролита, лонор Virgin и через X-Diag залит софт, машина уехала. Нет не через старуху, а через X-Diag с Motorola Edge X40 Pro через прошитый EasyDiag2. Вопрос один Diag Zone сделает подобное мероприятие? Модули от Launch через USB_OTG даст подключить, ключи клонировать, давление в шинах, прогер от Launch? Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegvd 0 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Есть diag zone с оплаченной подпиской онлайн кодирование не работает В 19.06.2024 в 14:01, Victor_ сказал: MB Sprinter 646 опосля растворения блока под аккумулятором от электролита, лонор Virgin и через X-Diag залит софт, машина уехала. Нет не через старуху, а через X-Diag с Motorola Edge X40 Pro через прошитый EasyDiag2. Вопрос один Diag Zone сделает подобное мероприятие? Модули от Launch через USB_OTG даст подключить, ключи клонировать, давление в шинах, прогер от Launch? Жду ответа. Нет diag zone такое не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xammlo 3 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Всем доброго времени суток! Так же интересует вопрос про диагзон и хдиаг,диагзон спец.функции в оффлайне не работают.проверенно день назад. Так же не могу понять какой сайт или контакты у xdiag(посредников много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 225 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября В 21.10.2024 в 11:07, xammlo сказал: спец.функции в оффлайне не работают. Привет. Так может они же на то и спецфункции что бы в оффлайне не работать?? ))). Ну и вообще какие спецфункции имелись ввиду? Контакты xdiag ...да наверное же xdiag.org / А так на алибабе валом "активаторов" под любые оболочки. Но сами китайсы почему то "настоятельно рекомендуют" или Diagzone или X-Pro 5. X-Pro 5 вроде как работает с другими приборами и приложениями LAUNCH (TPMS, XProg 3 .... ). А так, сколько не читай не спрашивай, никто ничего не подскажет конкретного. У одних то работает, другое нет, у других наоборот в одних и тех же оболочках. Так что пока сам не попробуешь, я так понял, ничего не поймешь..... У меня у самого вот уже две недели лежит нераспакованный THINKDIAG 2. Так и не понял что открыть ...DIAGZONE, Xdiag, X-Pro 5, или вообще родным ПО попользоваться сначала??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xammlo 3 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 4 часа назад, Виджар сказал: Привет. Так может они же на то и спецфункции что бы в оффлайне не работать?? ))). Ну и вообще какие спецфункции имелись ввиду? Контакты xdiag ...да наверное же xdiag.org / А так на алибабе валом "активаторов" под любые оболочки. Но сами китайсы почему то "настоятельно рекомендуют" или Diagzone или X-Pro 5. X-Pro 5 вроде как работает с другими приборами и приложениями LAUNCH (TPMS, XProg 3 .... ). А так, сколько не читай не спрашивай, никто ничего не подскажет конкретного. У одних то работает, другое нет, у других наоборот в одних и тех же оболочках. Так что пока сам не попробуешь, я так понял, ничего не поймешь..... У меня у самого вот уже две недели лежит нераспакованный THINKDIAG 2. Так и не понял что открыть ...DIAGZONE, Xdiag, X-Pro 5, или вообще родным ПО попользоваться сначала??? )) Ну например самая простая спец.функция это адаптация сцеплений на dct7 на чери,и она в диагзоне точно не работает,лично проверил. Машину читает без проблем все блоки. Диагзон переоценен потмоему сугубо личному мнению. Есть старая сборка xdiag,где-то 2017 года,до сих пор пашет без проблем,включая все спец.функции офлайн,даже некоторые блоки в свежих тачках можно прочитать иногда. Про X-pro5 ничего не могу сказать услышал о нем недавно. Сколько я прочитал разных источников...выяснил что диагзон не поддерживает доп.приборы офицальной ланчуги,а вот х-диаг вроде как без проблем.еще были проблемы у диагзоны с кодированием ваг группы. Вот и пытаюсь найти истину... Но на форуме где обсуждают диагзон много жалоб по чтению и адаптации китайского и корейского автопрома Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 116 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Стоимость X-pro5 в год дороже, чем новый ThinkDiag 2. Другими словами - каждый год просто покупать новый прибор с годовой лицензией значительно дешевле продолжения платной подписки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 19 часов назад, piter200 сказал: Стоимость X-pro5 в год дороже, чем новый ThinkDiag 2. Другими словами - каждый год просто покупать новый прибор с годовой лицензией значительно дешевле продолжения платной подписки... Ну тут вы не правы... цена ThinkDiag 2 - 130$, а Xpro-5 или LVS стоит 50-60$ на год. И с Xpro-5 и LVS вы получаете функционал как минимум в два раза больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 116 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 5 минут назад, konva сказал: цена ThinkDiag 2 - 130$, поправка - цена 110$ И после года использования можно прошить та тот же DZ и продать со скидкой)) 6 минут назад, konva сказал: получаете функционал как минимум в два раза больше Можно полный перечень этого "в два раза", или где увидеть сравнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx333 0 Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Добрый вечер. Искал поиском но не нашёл. Есть тут тема по активации онлайна Diagzone ? На 1 год надо Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx333 0 Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября В 02.11.2024 в 16:21, piter200 сказал: поправка - цена 110$ И после года использования можно прошить та тот же DZ и продать со скидкой)) Можно полный перечень этого "в два раза", или где увидеть сравнение... Может человек имел ввиду устаревшие базы ? Всмысле доказчать предыдущие версии "обновлений" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 116 Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября В 16.11.2024 в 16:15, maxxx333 сказал: Есть тут тема по активации онлайна Diagzone ? https://diagzone.com Если дорого - набираете "активация DZ" в любом браузере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remtechnik 9 Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Диагзона очень плохая в последнее время. Элементарные адаптации не может сделать. Дооборудовали audi q2 2018 года подогревом сидений, DZ отказался изменять настройки в bcm (добавление нагревательных матов подключеных к bcm) матюкаясь что недостаточно прав доступа. Хочу перейти на xdiag или xpro5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx333 0 Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Xpro5 - на одном уровне сXDiag ? remtechnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasrmp 0 Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря В 23.11.2024 в 18:39, remtechnik сказал: Диагзона очень плохая в последнее время. Элементарные адаптации не может сделать. Дооборудовали audi q2 2018 года подогревом сидений, DZ отказался изменять настройки в bcm (добавление нагревательных матов подключеных к bcm) матюкаясь что недостаточно прав доступа. Хочу перейти на xdiag или xpro5 не то слово. эксперемента ради имея под рукой pcm и odis попробовал обновить блок abs на audi q5 2011 8r0907379h...благополучно он его увалил. сразу же был сбой, вместо идентов блока яяяяяяяяяя, на связь не выходит.ещё во все блоки накидало шлака-пропал спидометр, гидрокорректор, парктроники, эбу в аварийке))) реанимировал это дело одисом. в ютубе видел мужики им dsg7 шили...я даже не знаю, что сказать....какие у них железные яй...а))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remtechnik 9 Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря 11 минут назад, kasrmp сказал: не то слово. эксперемента ради имея под рукой pcm и odis попробовал обновить блок abs на audi q5 2011 8r0907379h...благополучно он его увалил. сразу же был сбой, вместо идентов блока яяяяяяяяяя, на связь не выходит.ещё во все блоки накидало шлака-пропал спидометр, гидрокорректор, парктроники, эбу в аварийке))) реанимировал это дело одисом. в ютубе видел мужики им dsg7 шили...я даже не знаю, что сказать....какие у них железные яй...а))) Чем ты обновил и блок увалился не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx333 0 Опубликовано Среда в 02:18 Поделиться Опубликовано Среда в 02:18 Человек явно не понимает что пишет ( судя по всему ) В 23.10.2024 в 11:43, xammlo сказал: Но на форуме где обсуждают диагзон много жалоб по чтению и адаптации китайского и корейского автопрома На том форуме сидят в основном дилеры Диагзоны . Правды на нем не сыскать а темы с базами усиленно трут из всеобщего доступа Там неделю или две назад была тема, где эту диагзону реально разнесли в пух и прах фактами, скриншотами и видео доказательствами , что ничего самого вкусного в ней не работает. Тупо читалка с уровнем Car Scanner под который можно купить ELM в 10 раз дешевле ( да что там. Диагзона даже не помню какую марку читала 1 час , и в итоге выдала ошибок нет . И в том видео сразу на глазах у всех подключают Carscanner через ELM и за 2 минуты от староа программы машина выдала с десяток ошибок по моторнику и блоку ABS ) Тема исчезла вместе с её автором естественно , так как её развили молниеносно быстро , видать, прекрасно понимая что теи будет удалена сразу , как увидит админ , он же и барыга по совместительству с офисом в Молдавии ( да да , у диагзоны ООО оформлено в Кишинёве) Ну а во всех остальных темах, если человек обращается за помощью или говорит что у него баг то тут , то там и описывает его что вот мол , не работает , смотрите сами . Так всегда найдётся "дилер" диагзоны под ником якобы обычного пользователя , и ответит - а у меня все работает , а у вас руки кривые .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasrmp 0 Опубликовано Пятница в 21:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:16 В 15.12.2024 в 19:47, remtechnik сказал: Чем ты обновил и блок увалился не пойму? Диагзона insaid897 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти