11den11 281 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, поднявшийся спящий сказал: Я вот верите нет не могу спать спокойно пока не буду уверен что это в моторе косяк. Пора уже быть уверенным в своих действиях и в суждениях. Пока этого не будет, будешь терять время в пустую перепроверяя все по десять раз. А нужно всего лишь сварить хороший чай, сопоставить факты смакуя чай в гордом одиночестве и вынести вердикт. поднявшийся спящий и takityp7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Всем участвующим огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Всем привет, тут появилось продолжение и "решение проблемы". Отзвонился клиент и говорит что поставили ориг дмрв и все стало хорошо у него.. хотя мне говорил что бывает 5 дней ездишь - все нормально.. дмрв я сам лично подкидывал - проблема присутствовала, поднимал уровень сигнала - только хуже становилось... Лично мое мнение - пиз**т клиент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Клиенты врут ВСЕГДА (может где-то и не специально, в виду незнания). Нельзя никогда верить. Aro777, sputnet74 и SviatDiag 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 15:31, поднявшийся спящий сказал: Лично мое мнение - пиз**т клиент... Да и п*х, ему на этом еСдить. Забей, занимайся своими делами в своё удовольствие. поднявшийся спящий и AvtoDym 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти