yanek73 1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Всем привет. Такая проблема, может кто сталкивался ? Глючит приборка. При чем спидометр, тахометр, индикаторы температуры и уровня топлива работают нормально. Общий километраж , тоже отображается адекватно. А вот обнуляемый счетчик километража сам себе обнуляется, когда ему заблагорассудится. Так же непредсказуемо себя ведет показатель километража до заправки и показатель расхода топлива. Через сканер сделал инициализацию приборки, вроде заработала нормально. Но через некоторое время простоя, около 2 часов, опять пошли глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Я что-то нихрена не понял что за авто. zkf и anisimov83 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Это нови вид авто рено лагуна сандеро 2 какая страна производет. Наверно Опят Китаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Похоже мотали пробег, и отвязали щиток от абс, что то похожее происходило на сценик 3 в моей практике после отвязкиифлеши от абс А что за автомобиль таки не ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 верно мотали!!! посылай у кого сматывали, и давно ли клиент авто взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 по французки будет звучать Ренуа ) манипуляции с приборкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanek73 1 Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Извините за некомпетентность, просто машина уехала, а я не запомнил точно модель. Посмотрел историю по сканеру, а там только VIN. Пробил по вин коду и сайт мне выдал такое название. Скорее всего logan II. Блок ABS похоже отсутствует. Сейчас , к сожалению, не могу посмотреть. Но в списке блоков в сканере его не было, ни один блок ( ни панель приборов, ни ЭБУ ) не ругался в связи потери связи с оным. И при включении зажигания я не наблюдал светящейся иконки ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA 11 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Так связь есть, потому и не ругался. У тебя нет сигнала скорости. Оный берется или с датчика или с АБС. Определяется конфигурацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanek73 1 Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 4 часа назад, GENNA сказал: Так связь есть, потому и не ругался. У тебя нет сигнала скорости. Оный берется или с датчика или с АБС. Определяется конфигурацией. если связь есть, почему его нет в списке блоков сканера ? Если бы не было сигнала скорости то спидометр , соответственно, тоже бы молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 В 28.10.2021 в 19:39, yanek73 сказал: А вот обнуляемый счетчик километража сам себе обнуляется, когда ему заблагорассудится. Так же непредсказуемо себя ведет показатель километража до заправки и показатель расхода топлива. А если подумать при каких условиях это происходит? 9 часов назад, yanek73 сказал: просто машина уехала, а я не запомнил точно модель. Посмотрел историю по сканеру, а там только VIN. По вину пробить нельзя?лагуна 2 и логан 2 разные системы совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Очень похоже что приборку снимали в впаяли кан фильтр для скрутки пробега - он вызывает такое поведение Либо приборка с следствии заводского косяка (на сцениках часто) постоянно работала с перегревом и нуждается в перепайке транзистора (управляющего питанием) и пропайке компонентов (мог и проц отпаяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanek73 1 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 В 29.10.2021 в 20:53, anisimov83 сказал: А если подумать при каких условиях это происходит? По вину пробить нельзя?лагуна 2 и логан 2 разные системы совсем ну то что я заметил, когда машина постояла около 2 часов, счетчик обнулился 3 минуты назад, JustTesla сказал: Очень похоже что приборку снимали в впаяли кан фильтр для скрутки пробега - он вызывает такое поведение Либо приборка с следствии заводского косяка (на сцениках часто) постоянно работала с перегревом и нуждается в перепайке транзистора (управляющего питанием) и пропайке компонентов (мог и проц отпаяться) Спасибо Alex. А что собой представляет этот кан фильтр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 9 минут назад, yanek73 сказал: ну то что я заметил, когда машина постояла около 2 часов, счетчик обнулился Спасибо Alex. А что собой представляет этот кан фильтр ? Приблизительно так Как инородное (подпаянное) тело Фото с интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти