x12345 117 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Passat b6 2007 Привет, подскажите пожалуйста пин и цс из дампа комфорта. 3c0 959 433r Хочу привязать защёлку. eeprom 95320 orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 в личке x12345 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x12345 117 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Ребята подскажите. Вообще машину до меня уже раздербанили, пытались что-то делать. Узнать что уже не реально. У меня есть две защёлки. Одна якобы родная, с которой что то делали. И вторая якобы новая. Обе защёлки ведут себя на машине одинаково. Зажигание включить дают, машину можно завести но глохнет. Но при этом сами защёлки не отрабатывают. В моторнике ошибка по блокировки двигателя из-за иммо. В иммо 25 (он же блок комфорта) вот ошибки на фото. На обоих защёлках ошибки одинаковые. Насколько я понимаю, то защёлка играет роль лишь во включение зажигания и разблокировки руля, дальше обмен данными по запуску и разрешение идёт КОМФОРТ -МОТОРНИК. Две защёлки не могут себя вести абсолютно одинаково... Вот параметры блока иммо 25. Очень сильно смущает что в параметре KEY -0. Я так понимаю что в блоке иммо (комфорта) потерты ключи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Дамп можно починить и привязать ELV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmsservice 3 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Passat b6 2008 год Приветствую кто сможет помочь с дампом 95320 , проверить на целостность Ключей в памяти 0 дамп прилагаю Машину пригнали, с проблемой блокиратора руля , вскрыли блок на елмосе прогаревшая точка Не бесплатно 95320b6binn.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 31 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 5 часов назад, bmsservice сказал: Passat b6 2008 год Приветствую кто сможет помочь с дампом 95320 , проверить на целостность Ключей в памяти 0 дамп прилагаю Машину пригнали, с проблемой блокиратора руля , вскрыли блок на елмосе прогаревшая точка Не бесплатно 95320b6binn.BIN 4 kB · 1 загрузка в дампе 2 ключа, вин нормальны,й номер блока тоже, pin 24**5 bmsservice 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля новая защёлка и привязка. ключи в дампе присутствуют) bmsservice 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmsservice 3 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Спасибо , буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Или с рабочей защелки сгоревшую микросхему перепаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmsservice 3 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Так вроде как говорят Elmos один раз пишется И тоже много читал пин код иммо не принимает В моторчик этот пин принимает иммо пишет код неверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Сначала разобраться почему в дампе 2 ключа есть , а в диагностике нету . И ещё, картинок мало , статусы 30 и 15 клеммы , тоже надо . 02835 и 02812 проверить хотя бы и починить . Всё это нужно для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmsservice 3 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Блок иммо странно себя ведёт, ошибки читает через раз, параметры свои загружает очень долго , это может быть связанно из за чужой защелки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти