alpotf 5 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте ! Рапид 2020 .не включается панельприборов и зажигание и контрольные лампы .ПЛЮСА НА ЗАМКЕ НЕТ .ВОЗМОЖНО НА КРАСНОМ С БЕЛОЙ полосой поводе. Установлена Pandora D315PRO .Возможно это блокировка ,возможно хозяин авто накрутил .Нет схемы .Откуда приходит плюс на замок не могу понять .Предохранителей описание не помогло ,как и проверка.Гдеж схему взять на рапид этот 2020 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, alpotf сказал: Здравствуйте ! Рапид 2020 .не включается панельприборов и зажигание и контрольные лампы .ПЛЮСА НА ЗАМКЕ НЕТ .ВОЗМОЖНО НА КРАСНОМ С БЕЛОЙ полосой поводе. Установлена Pandora D315PRO .Возможно это блокировка ,возможно хозяин авто накрутил .Нет схемы .Откуда приходит плюс на замок не могу понять .Предохранителей описание не помогло ,как и проверка.Гдеж схему взять на рапид этот 2020 года ? Напиши вин попробую у официалов схему спросить Если вин полить не хотите пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpotf 5 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 вин у хозяина -если только завтра . эта сигналка -только для дилеров .снял её ,но панель приборов не включается ,нашел реле вроде,тож не помогло.может хозяин авто преды попутал-хотя я унимательно проверил наличие пустых пинов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vin 35 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 8 минут назад, alpotf сказал: нашел реле вроде,тож не помогло Какое реле нашли? Проводное? Там может быть еще радиореле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpotf 5 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 да,маленькое,без ножек вот я и предпологаю-штоа там в цепи замка радиореле . даже хочу плюс подать просто на замок,но-побаиваюсь без схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 42 минуты назад, alpotf сказал: да,маленькое,без ножек вот я и предпологаю-штоа там в цепи замка радиореле . даже хочу плюс подать просто на замок,но-побаиваюсь без схемы. не надо никуда ничего тыкать. это не жигули. что на блоке предохранителей? какие плюса и на каких предах ? на 3 ем 30/40 А есть +? насиловой колодке за акб, есть + а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpotf 5 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, nikfm52 сказал: Напиши вин попробую у официалов схему спросить Если вин полить не хотите пишите в личку на 3 есть и под капотом все плюс силовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vin 35 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Так а что значит "нашел реле"? И что дальше? Снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpotf 5 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, Alex_vin сказал: Так а что значит "нашел реле"? И что дальше? Снял? соеденил силовые провода 1 час назад, nikfm52 сказал: Напиши вин попробую у официалов схему спросить Если вин полить не хотите пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 часа назад, alpotf сказал: Здравствуйте ! Рапид 2020 .не включается панельприборов и зажигание и контрольные лампы .ПЛЮСА НА ЗАМКЕ НЕТ .ВОЗМОЖНО НА КРАСНОМ С БЕЛОЙ полосой поводе. Установлена Pandora D315PRO .Возможно это блокировка ,возможно хозяин авто накрутил .Нет схемы .Откуда приходит плюс на замок не могу понять .Предохранителей описание не помогло ,как и проверка.Гдеж схему взять на рапид этот 2020 года ? Зайти на сайт официальный, скачать нужные схемы, оплатив часовой-суточный доступ. Стоимость онлайна вкатить владельцу машины с самым серьёзным и безапелляционным текстом "это твоя машина сломалась". Какие проблемы? И время не потеряешь, и схемы натянешь с правильными распинами и положением пердохранителей. alpotf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei79 96 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Схемы 19-го года skoda-rapid-2019-wd-eng.pdf Предохранители и блоки, но по 2015. skoda_rapid_nh_fitting_locations_2015_eng.pdf [email protected], vento702, arturito и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpotf 5 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Премного благодарен Дело было в 9 предохранителе ,который вынул владелец авто.. bradok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения