AlexandrProSto 3 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Всем привет вопрос есть два Смарт ключа от Хонда нужно его клонировать именно клонировать 2 минуты назад, AlexandrProSto сказал: Всем привет вопрос есть два Смарт ключа от Хонда нужно его клонировать именно клонировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 На фото это ключ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, AlexandrProSto сказал: Всем привет вопрос есть два Смарт ключа от Хонда нужно его клонировать именно клонировать ЭксрасЭнсы АУ! Мой вариант, суй его в клонатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrProSto 3 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 11 минут назад, NIKEL сказал: ЭксрасЭнсы АУ! Мой вариант, суй его в клонатор. К чему сарказм ? я ведь попросил совета, а не поязвить! 2 часа назад, Dok сказал: На фото это ключ?? Да Смарт ключ фото кидал через телефон не все загрузились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Цель какова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Точный клон сделать думаю не реально, привяжите еще один и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrProSto 3 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 15 минут назад, NIKEL сказал: ЭксрасЭнсы АУ! Мой вариант, суй его в клонатор. 3 часа назад, AlexandrProSto сказал: Всем привет вопрос есть два Смарт ключа от Хонда нужно его клонировать именно клонировать EEPROM 24c02 я правильно понимаю? 1 минуту назад, REX-XX сказал: Цель какова ? Родной ключ убили привезли мне его с оборванными катушками и донор перекинуть катушки которые покрыты компаундом не хочу рисковать машина от меня находится на расстоянии 4000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 30 минут назад, AlexandrProSto сказал: перекинуть катушки которые покрыты компаундом не хочу рисковать А феном на ори попробовать отпаять катухи,, компаунд почти любой (и даже ацкий лак) феном размягчается обычно. 37 минут назад, AlexandrProSto сказал: К чему сарказм ? Для клонирования, о машине хрен с ним о какой, хотя бы об авто какого года речь? 34 минуты назад, AlexandrProSto сказал: EEPROM 24c02 я правильно понимаю? Скорее всего да, а что если в проце софт другой версии? У нас фото только донора, как я увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrProSto 3 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, NIKEL сказал: А феном на ори попробовать отпаять катухи,, компаунд почти любой (и даже ацкий лак) феном размягчается обычно. Для клонирования, о машине хрен с ним о какой, хотя бы об авто какого года речь? Скорее всего да, а что если в проце софт другой версии? У нас фото только донора, как я увидел. Хонда Аккорд семь фото пострадавшего сделаю завтра ключ на работе про компаунд согласен, но если доставать камень, а тут одна попытка в случае обрыва труп, так как мотать витки не вижу смысла, да и не стоит оно того проц махнуть тоже были мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 отдать спецу по ключам взять дойную цену и разделить на два panteley888 и CHIPOK David 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrProSto 3 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, григории сказал: отдать спецу по ключам взять дойную цену и разделить на два Ммда Эта работа производится не с целью наживы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 У меня тупой конечно вопрос!!! За 4000км хозяин не мог найти диллера или профессионала по ключам и привез вам??? Этож растояние от москвы до омска🤒! CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 7 часов назад, AlexandrProSto сказал: Эта работа производится не с целью наживы Колбасу в магазине тоже продают не с целью наживы в три дорога? А по делу,переноси все микросхемы CHIPOK David и vyteks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Цирк уехал , клоуны остались)) Когда уже админы начнут сносить темы , без точного описания машины нормальным техническим-английским языком!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrProSto 3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, Davidik сказал: Цирк уехал , клоуны остались)) Когда уже админы начнут сносить темы , без точного описания машины нормальным техническим-английским языком!!?? Ты о себе клоун? Если не знаешь что написать помолчи AzarOF, SergW168 и NIKEL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 6 часов назад, AlexandrProSto сказал: Ты о себе клоун? Если не знаешь что написать помолчи е Если по теме , то почитайте правила,должен быть год , марка , информация о ключе и т.д. А то форум в помойку привращяется, и потом если у кого то такое же будет , то в поисковике тему не найти. exealex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 16 часов назад, Davidik сказал: Цирк уехал , клоуны остались)) Когда уже админы начнут сносить темы , без точного описания машины нормальным техническим-английским языком!!?? Я по этому поводу уже намекал В 18.09.2021 в 21:58, NIKEL сказал: ЭксрасЭнсы АУ! Мой вариант, суй его в клонатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения