mbcoding 449 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 В 03.08.2022 в 04:23, kompovi4 сказал: вопрос решился за деньги... если кому то нужно решение могу продать в пол стоимости что бы отбить хоть часть денег в личку Показать Ну и решение у вас (отбить пол стоимости), за решение надо платить и пользоваться. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompovi4 2 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 08:13, mbmaster сказал: Ну и решение у вас (отбить пол стоимости), за решение надо платить и пользоваться. Показать я пользуюсь... могут и другие пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 988 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте,TDS Monaco работает с PassThry? С С3 вроде не работает,хочу на bosch kts зацепить,просто чтобы зря не скачал установил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 135 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 17:12, MASTER CLASS сказал: Здравствуйте,TDS Monaco работает с PassThry? С С3 вроде не работает,хочу на bosch kts зацепить,просто чтобы зря не скачал установил. Показать Возможно мое мнение субъективно, но в моей практике kts 560 был самым плохим прибором в работе с протоколом j2534, самым рабочим вариантом долкие годы был VCM2, а теперь SM2pro, c C3 Monaco не работает, только Vediamo 4.02.02 MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 988 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Про KTS 560 зря вы так негативно,давно работаю с GDS2 для SPS программирование,Toyota Tecstream без обрыва ,намного лучше чем Mini VCI и VCXNano,работаю свежим Xentry 2022 pass through ,я наоборот не встречал адаптер который можно было сравнить по качеству и скорости Bosch,не скажу что можно коммутировать любой компоновки в распиновке obd.Да и обратите внимание что многие производители уже перейдут на Bosch как дилерское оборудование,примером Porsche,Mercedes Benz,и ещо несколько других.Есть у меня ещо VCM1,там тоже можно работать как J2534. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 135 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 В 07.03.2023 в 01:02, MASTER CLASS сказал: Про KTS 560 зря вы так негативно,давно работаю с GDS2 для SPS программирование,Toyota Tecstream без обрыва ,намного лучше чем Mini VCI и VCXNano,работаю свежим Xentry 2022 pass through ,я наоборот не встречал адаптер который можно было сравнить по качеству и скорости Bosch,не скажу что можно коммутировать любой компоновки в распиновке obd.Да и обратите внимание что многие производители уже перейдут на Bosch как дилерское оборудование,примером Porsche,Mercedes Benz,и ещо несколько других.Есть у меня ещо VCM1,там тоже можно работать как J2534. Показать По поводу Tecstream скажу, что эта самая дружелюбная программа, которая совершенно не требовательна к приборам, она готова работать в компановке с деревянными щетами и ручной мясорубкой), а в моей практике был негативный опыт при работе с ODIS и KTS 560, чего пе могу сказать про VCM2 (кстати это тоже бошевский сканер), в завершение скажу, что каждый нашел лучший функционал в тех приборах которые имеет, за KTS 560 это исключительно мой опыт, не притендующий на истину MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qaj 0 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 https://mega.nz/file/MgsTEQiC#AA0-lCZstfLbYf0paxyRKFiraWzAG1HEL0WA1yoriyc Student 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_McKay 4 Опубликовано 3 января, 2024 Поделиться Опубликовано 3 января, 2024 Всем доброго утра! Поделитесь плиз любым кейгеном на Monaco 8.16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv1981 1 Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 https://mega.nz/file/g9kBWLDD#CYqGP_MqBfDwQv-jPmJSt9qTLNlmzxmNCZyBsDIZ9J8 Пароль wiese@77$12%5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 241 Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Просветите, кто в теме)) А Сканмат как то можно прописать в Монако для работы с CBF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 432 Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 В 20.05.2024 в 18:03, Akrapovic сказал: Просветите, кто в теме)) А Сканмат как то можно прописать в Монако для работы с CBF? Показать Можно. Тут на форуме обсуждали это. Akrapovic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 241 Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Пасиб. Поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anddreas 0 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Всем привет, у кого есть проекты для Монако 8.16 поделитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти