Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 03.08.2022 в 04:23, kompovi4 сказал:

вопрос решился за деньги...

если кому то нужно решение могу продать в пол стоимости что бы отбить хоть часть денег

в личку

Показать  

Ну и решение у вас (отбить пол стоимости), за решение надо платить и пользоваться. 

В 20.08.2022 в 08:13, mbmaster сказал:

Ну и решение у вас (отбить пол стоимости), за решение надо платить и пользоваться. 

Показать  

я пользуюсь... могут и другие пользоваться

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте,TDS Monaco работает с PassThry? С С3 вроде не работает,хочу на bosch kts зацепить,просто чтобы зря не скачал установил.

В 06.03.2023 в 17:12, MASTER CLASS сказал:

Здравствуйте,TDS Monaco работает с PassThry? С С3 вроде не работает,хочу на bosch kts зацепить,просто чтобы зря не скачал установил.

Показать  

Возможно мое мнение субъективно, но в моей практике kts 560 был самым плохим прибором в работе с протоколом j2534, самым рабочим вариантом долкие годы был VCM2, а теперь SM2pro, c  C3 Monaco не работает, только Vediamo 4.02.02

Про KTS 560 зря вы так негативно,давно работаю с GDS2 для SPS программирование,Toyota Tecstream без обрыва ,намного лучше чем Mini VCI и VCXNano,работаю свежим Xentry 2022 pass through ,я наоборот не встречал адаптер который можно было сравнить по качеству и скорости Bosch,не скажу что можно коммутировать любой компоновки в распиновке obd.Да и обратите внимание что многие производители уже перейдут на Bosch как дилерское оборудование,примером Porsche,Mercedes Benz,и ещо несколько других.Есть у меня ещо VCM1,там тоже можно работать как J2534.

В 07.03.2023 в 01:02, MASTER CLASS сказал:

Про KTS 560 зря вы так негативно,давно работаю с GDS2 для SPS программирование,Toyota Tecstream без обрыва ,намного лучше чем Mini VCI и VCXNano,работаю свежим Xentry 2022 pass through ,я наоборот не встречал адаптер который можно было сравнить по качеству и скорости Bosch,не скажу что можно коммутировать любой компоновки в распиновке obd.Да и обратите внимание что многие производители уже перейдут на Bosch как дилерское оборудование,примером Porsche,Mercedes Benz,и ещо несколько других.Есть у меня ещо VCM1,там тоже можно работать как J2534.

Показать  

По поводу Tecstream скажу, что эта самая дружелюбная программа, которая совершенно не требовательна к приборам, она готова работать в компановке с деревянными щетами и ручной мясорубкой), а в моей практике был негативный опыт при работе с ODIS и KTS 560, чего пе могу сказать про VCM2 (кстати это тоже бошевский сканер), в завершение скажу, что каждый нашел лучший функционал в тех приборах которые имеет, за KTS 560 это исключительно мой опыт, не притендующий на истину

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Всем доброго утра!

Поделитесь плиз любым кейгеном на Monaco 8.16

• 4 месяца спустя...

Просветите, кто в теме))

А Сканмат как то можно прописать в Монако для работы с CBF?

В 20.05.2024 в 18:03, Akrapovic сказал:

Просветите, кто в теме))

А Сканмат как то можно прописать в Монако для работы с CBF?

Показать  

Можно. Тут на форуме обсуждали это.

• 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...