dexed 11 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Доброго времени суток,поделитесь стоковым файлом прошивки щитка приборов rni248100342r, на борту прошивка паченная, с отключенной привязкой к абс,хочу восстановить оригинальный пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 так поставьте какой нужно пробег да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexed 11 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Я так делал,но проблема в суточном одометре,сброс происходит на 652 км,сам одометр не правильно считает,менял и коэффициент колёс,не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome 23 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 телепаты на форуме. сидят и угадывают, что это панелька от мегана 3.. дампы свои положи попробуй эту пару dash_flash_199293k_ori.bindash_eeprom_199293.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexed 11 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 11 минут назад, alfarome сказал: К сожалению не могу скачать,файлы,не могли бы скинуть их на почту [email protected], Приборка меган 3 2010,далее код и ревизия есть на фото Дам со своего скачал ренолинком они подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 6 часов назад, dexed сказал: Доброго времени суток,поделитесь стоковым файлом прошивки щитка приборов rni248100342r, на борту прошивка паченная, с отключенной привязкой к абс,хочу восстановить оригинальный пробег Попробуй через FVDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome 23 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 57 минут назад, dexed сказал: Дам со своего скачал ренолинком они подойдут? подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexed 11 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 вот мои файлы eprom stok.bin flash stok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexed 11 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Возник вопрос ,можно ли заливать Renolinkom файл в 512kb если он считывает 480kb? заказал iProg, придет через пару дней, возник вопрос , можно ли через Renolink заливать дамп размером в 512kb если он считывает только 480kb ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domon1977 22 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 13 часов назад, dexed сказал: Возник вопрос ,можно ли заливать Renolinkom файл в 512kb если он считывает 480kb? заказал iProg, придет через пару дней, возник вопрос , можно ли через Renolink заливать дамп размером в 512kb если он считывает только 480kb ? А как ви думаете?😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 14 часов назад, dexed сказал: Возник вопрос ,можно ли заливать Renolinkom файл в 512kb если он считывает 480kb? Палочкой подпихнёшь, глядишь и залезет. Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexed 11 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 12 часов назад, Domon1977 сказал: А как ви думаете?😄 Я обрезал прошивки найденные в нете до размера 480kb и получил увал приборки после прошивки Renolinkом,по этому и возник вопрос с размерами,значит шить приборку можно только внутрисхемно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 часа назад, dexed сказал: Я обрезал прошивки найденные в нете до размера 480kb и получил увал приборки после прошивки Ну это закономерно для этого случая, не изучив азы лезть в программирование непонятно чего и чем 3 часа назад, dexed сказал: значит шить приборку можно только внутрисхемно? Нет если понимать что делаешь то шить хоть голкой с ниткой) после увала увы да теперь просто кнопочки по обд не получится потыкать. Совет, отдать тачку тому кто в теме, пока ещё не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexed 11 Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 16:50, roma130a сказал: Ну это закономерно для этого случая, не изучив азы лезть в программирование непонятно чего и чем Нет если понимать что делаешь то шить хоть голкой с ниткой) после увала увы да теперь просто кнопочки по обд не получится потыкать. Совет, отдать тачку тому кто в теме, пока ещё не поздно Не рубите с плеча,откачал я свою приборку,прошил внутрисхемно нормальной прошивкой,вернулся оригинальный километраж Спасибо всем кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения