qwest316 17 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Ребята, поделитесь размышлениями... Машина: Е70 дорест USA, на борту имеется Keyless go. Клиент приехал сделать новый ключ так, как родной не открывал машину ни с помощью кнопок, ни с комфорта. Родной ключ не проверялся, клиент был уверен что проблема именно в нем. Ключ сделал, все ок, но он тоже работать отказался. Ошибок по машине нет, при этом присутствует странное поведение: ноль реакции на ЦЗ либо Keyless., при включении зажигания с не вставленным ключом в слот пишет "нет ключа", но стоит завести машину хоть старым, хоть новым ключом, заглушить, вытащить ключ со слота и в течении ~5-10 сек. завести еще раз не вставляя ключ в слот - она заведется, но только один раз, после опять "нет ключа". Также с помощью данной манипуляции пару раз получилось закрыть машину с кнопок после извлечения ключа, но только закрыть, то есть одно действие, на второе не реагирует также, как и не дает завестись второй раз не вставив ключ. Клиент требует озвучить четкую проблему, тратиться на блоки наугад не готов, подкинуть тоже не с чего. Механически через личинку и с кнопки в салоне ЦЗ работает, предохранители все целые, блок комфорта и усилитель над задним стеклом на месте и без грибов внутри, ошибок, повторюсь, нет. Никто случайно не сталкивался с подобным поведением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis1 49 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 5 минут назад, qwest316 сказал: Клиент требует озвучить четкую проблему, тратиться на блоки наугад не готов, подкинуть тоже не с чего. )))) К дилеру его отправь, там сразу четко определят размер кошелька.... Что за условия такие со стороны клиента?! Послать его.... А по факту - трудно гадать в кофейной гуще. Надо по дате смотреть расположение и опознавание ключа, а так же работоспособность радиоканала. Как по мне - кас отваливается, но тут тебе никто не даст 100% точный вердикт! Тут можно четкий ответ дать только один - что то отваливается! akademik, qwest316 и Paulyd 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Четкий ответ даёт патологоанатом . Лучше культурно откажи клиенту. Тебе нужно ввести блок комфорта в режим программирования ключей и ключ нужно прошивать непосредственно под это авто , сейчас таких приборов и ключей хватает . Походу радиоканал ложится zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 В 18.07.2021 в 18:24, danis1 сказал: Надо по дате смотреть расположение и опознавание ключа, а так же работоспособность радиоканала. Как по мне - кас отваливается, но тут тебе никто не даст 100% точный вердикт! Здравствуйте , спрошу здесь , так как похожая проблема . Пока собираю информацию по данной проблеме - не реагирует на кнопки на ключе ( хотя если по нажимать кнопку багажника на ключе раз- 20 может открыть багажник ) BMW E70 2007 праворукая , ключ один с Keyless go , радиоканал ключа проверял с помощью key tool max - частота 868MHz работает . интересует как проверить на автомобиле радиоканал -насколько понимаю, данные должны приходить с антенны на заднем стекле в блок приемник ( на крышке багажника ) в CAS , а в блоке CAS возможно посмотреть приходят ли данные от ключа ? или для таких целей надо оригинал ICOM Next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenaGena 0 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте уважаемый qwest316, я из Украины как и вы, живу в США, у меня на х-се е70 точно такая же ситуация как вы описали - идентично 100%, подскажите Вам удалось решить и в чем была проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 В 06.11.2023 в 06:17, GenaGena сказал: Здравствуйте уважаемый qwest316, я из Украины как и вы, живу в США, у меня на х-се е70 точно такая же ситуация как вы описали - идентично 100%, подскажите Вам удалось решить и в чем была проблема? Где именно в сша? Если LA то приезжайте решим проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo21 0 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта По бесключевому доступу и комфортному открытию могу рассказать. Для начала . Что в машине еще работает совместно? Видеорегистратор стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти