valday 1 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 День добрый . Вопрос для меня сложный, так что сильно не пинайте, а прошу конкретного и развернутого ответа. АВто мазда cx7, переделал под атмосферник, дали прошивку, сказали "на заливай". можно это прошивку сразу залить кесс ом или нужно что то править под мою машину. Размер одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Так залей и узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday 1 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Только что, nepomny сказал: Так залей и узнаешь. а если блок уснет? у меня так уже было, поэтому и спрашиваю, а восстанавливать платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий73 173 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 кто дал прошивку? или с просторов интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 А если не уснёт? С таким оформлением темы только на кофейной гуще погадать можно. можно ещё на ромашке- уснёт- не уснёт)) LEO_NEED, nikfm52 и nepomny 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday 1 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Только что, Анатолий73 сказал: кто дал прошивку? или с просторов интернета? не с инета. машину тоже переделали, обкатали и т.д. вот мне тоже досталась прошивка. имеется в виду кесс пишет только калибровки или что то нужно править в прошивке? модель авто как и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 5 минут назад, valday сказал: Модель авто как и у меня. А цвет авто и музыка в авто такая же? dusichek2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday 1 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 тогда пример- если купить прошивку под свой авто к примеру модернизированную, ее можно сразу заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Без файлов пустая трата времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday 1 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 кому выслать? могу в личку кинуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий73 173 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 лучше обратится к специалисту, для правки именно оригинального дампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday 1 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 видимо надо пробовать. пойду ромашку искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий73 173 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 на форуме специалистов достаточно много. зайди в раздел и выбери спеца. там тебе гарантированно окажут помощь. а самое главное не наживешь себе головняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday 1 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Только что, Анатолий73 сказал: на форуме специалистов достаточно много. зайди в раздел и выбери спеца. там тебе гарантированно окажут помощь. а самое главное не наживешь себе головняка хорошо. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Шиномонтаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday 1 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 ромашка попалась с правильными лепестками. шинмонтаж прошел успешно. всем спасибо. 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 ещё одна отличная тема ни о чем. модераторы удалите нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти