aqua-g 27 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Приветствую. Решил написать здесь, что-бы темы не плодить. Перестал работать мой io-terminal. Покупал полтора года назад в ecu-tools с лицензией PsaBsi. Всё это время работал исправно, вообще без проблем. Либо в "неправильную" машину воткнул, либо с ноутом что-то случилось.. Сейчас при любом подключении пишет -"comm lib1 framework function CAN_TX_FRAME could not transmit CAN frame". Провода перезвонил, симку несколько раз вынул-вставил, шнурок usb менял, без результата. Запустил программу с домашнего компа, пишет -"IDMON-NWCR /PSABSI.bin does not exist. Ключ активации в прогу на домашнем компе вкладывал. Программа привязывается к железу компа, или я чего-то недопонимаю? Может как-то обновить софт надо? Не подскажите, в каком направлении двигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 20 часов назад, aqua-g сказал: Не подскажите, в каком направлении двигаться? Задать вопрос тех. поддержке оборудования. aqua-g 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 В 29.08.2022 в 22:08, aqua-g сказал: Приветствую. Решил написать здесь, что-бы темы не плодить. Перестал работать мой io-terminal. Покупал полтора года назад в ecu-tools с лицензией PsaBsi. Всё это время работал исправно, вообще без проблем. Либо в "неправильную" машину воткнул, либо с ноутом что-то случилось.. Сейчас при любом подключении пишет -"comm lib1 framework function CAN_TX_FRAME could not transmit CAN frame". Провода перезвонил, симку несколько раз вынул-вставил, шнурок usb менял, без результата. Запустил программу с домашнего компа, пишет -"IDMON-NWCR /PSABSI.bin does not exist. Ключ активации в прогу на домашнем компе вкладывал. Программа привязывается к железу компа, или я чего-то недопонимаю? Может как-то обновить софт надо? Не подскажите, в каком направлении двигаться? Софт привязан только к карточке и к файлу IDmon . который тоже к карточке привязан . Моу предположить что карточка накрылась . Попробовать другую карточку вставить если есть . У меня прога на всех компах стоит и работает . А кода прога запускается , сам шнурок определяется или это в самом начале пишет ? вот так должно быть . и и в папке запуска проги должен быть только экзешник и папка IMG в которой бинарник aqua-g 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqua-g 27 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Разобрался)). В поддержку написал. Разработчик , что порадовало, методично отвечал на все мои вопросы. На другом компе не запускалось, потому что не правильно назвал папку, куда вкладывается файл-ключ. Проблема была в разъёме DB-9. После вскрытия прибора обнаружил на плате падение напряжения около 1.5В. Причём диод - индикатор питания , светился как обычно. "Земляной" пин в разъёме в итоге подгулял, либо в процессе эксплуатации немного устал. Пока разъём не выпаивал, просто продублировал минус через корпус разъёма. Всё заработало! baken и transit 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти