MASTER CLASS 972 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Отвечу всем так,здесь не библиотек что заходил брал ушёл….Здесь надо оставить!Многие жалующиеся клиенти,а клиентом здесь нечего делать.Трудно набирать зелёный,плати.Специалисты себе уважающий не ищет лёгких путей… ussr100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexelectronic 1 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 5 часов назад, ussr100 сказал: Если хоть в одной области специалист- то получить репу ( помочь кому то или выложить полезную инфу) это дело 1-2 дней. На худой конец есть способ проплатить доступ. Не нужно придумывать отговорки. Работы много- так работайте. Нефиг в интернете сидеть. Или без интернета и чьей то помощи не получается работу сделать- тогда не стоит себя специалистом называть. Шаровиков здесь не любят. А ограничение по репутации это отличная идея, Не будет распространяться информация по интернету. А мне её и некогда распространять. У всех бывали случаи, когда машину притащят после "шиномонтажников" с убитым eepromом или того хуже, с мёртвой флэш. По крупицам данные потом собираешь, убив не один день. А здесь лежит, пожалуйста, обидно прям. А про платный доступ, недавно узнал. Посмотрим что, да как. Получается купи за деньги и распространяй дальше, а за репу если, то жаба душит? Молодцы, помогайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 5 часов назад, Alexelectronic сказал: А мне её и некогда распространять. У всех бывали случаи, когда машину притащят после "шиномонтажников" с убитым eepromом или того хуже, с мёртвой флэш. По крупицам данные потом собираешь, убив не один день. А здесь лежит, пожалуйста, обидно прям. А про платный доступ, недавно узнал. Посмотрим что, да как. Получается купи за деньги и распространяй дальше, а за репу если, то жаба душит? Молодцы, помогайте дальше. Совсем неправильно воспринимается ПОМОЩЬ, когда тебе подсказали путь и ты сам нашел решение вот это помощь, а если скачать готовое решение на которое кто-то потратил свое время это халява. А тем более чье-то готовое решение кидать в общий доступ это вообще неуважение к коллегам. MASTER CLASS и ussr100 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexelectronic 1 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 12 часов назад, ussr100 сказал: 43 минуты назад, angetatsu сказал: Совсем неправильно воспринимается ПОМОЩЬ, когда тебе подсказали путь и ты сам нашел решение вот это помощь, а если скачать готовое решение на которое кто-то потратил свое время это халява. А тем более чье-то готовое решение кидать в общий доступ это вообще неуважение к коллегам. Менталитет такой у людей, не дай бог кому "халява" попадеться. Жить спокойно не сможете после этого. Я всегда помогаю тем кто просит адекватной помощи. А все те кто мне понаставил минусы, можете мне их присылать бандероль так вам удобней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 7 минут назад, Alexelectronic сказал: Причем здесь менталитет, я всегда помогаю в меру своих возможностей. Разговор о другом, сам писал "По крупицам данные потом собираешь, убив не один день. А здесь лежит, пожалуйста, обидно прям.", так вот Халява для одних, появляется за счет труда других и как думаешь им не обидно? А минусовать здесь могут и за помощь тоже, меня не раз минусовали))) А если не хватает репы можно попросить помощи в личку и я думаю многие не откажутся, потому как сами когда-то начинали и граблей натоптали достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Ну и как бы 50 уе не те деньги, чтобы плакаться на несправедливость, вот прям ваще не те... Год назад как начали работать на себя без вопросов оплатили и получили доступ, а потом я поехал на недельку в родные пенаты, и там как-то между делом за эту недельку подрастил репу с 4 до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
someone 27 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 13 часов назад, Alexelectronic сказал: А мне её и некогда распространять... обидно прям... А про платный доступ, недавно узнал... Про платный доступ написано в приавилах... Получается, недавно их прочли?.... Про обидно - ну, это к барышням. Они обижаться любят. К ним примыкаете?.... По практике - я тоже сначала думал как репу заработать, бОльше читал. Но потом нашёл у себя то, чем можно и нужно поделиться с народом. И репа не забыла прийти. А если орать, что все плохие и не дают доступ к данным - то это, опять, к вопросу оплаты... MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexelectronic 1 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 22:06, someone сказал: Про платный доступ написано в приавилах... Получается, недавно их прочли?.... Про обидно - ну, это к барышням. Они обижаться любят. К ним примыкаете?.... По практике - я тоже сначала думал как репу заработать, бОльше читал. Но потом нашёл у себя то, чем можно и нужно поделиться с народом. И репа не забыла прийти. А если орать, что все плохие и не дают доступ к данным - то это, опять, к вопросу оплаты... Вообще не обижаюсь, дальше иду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mail_alex 0 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 В 12.05.2021 в 00:18, gnoos сказал: Вот смотрю на форум... Много нужной и полезной информации, не спорю. Но правила гласят- закроешь свою тему- плюс балл к репутации, напишешь что-либо полезное- плюс в репу... А если нет ни того, ни другого- закинь денег, и получишь некоторые права. И что в итоге- за закрытие тем, даже полностью решенных ничего, полезное в меру своих возможностей пишешь- ничего. Кому правила пишутся? Или денег дашь- пожалуйста, проходи к избранным! За такие выражения могут и забанить легко, власть не терпит критику. Ну и пусть. Но должна же быть справедливость- раз ограничили новичков - так дайте хоть им возможность продвигаться согласно правил. Спасибо Абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 3 часа назад, mail_alex сказал: Абсолютно согласен! Набор бессмысленных сообщений на этом форуме бесполезен, без репутации ни чего не скачаете, а так только минусы влепят. В общем читаем правила. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти