Studebeker 88 Опубліковано 3 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2021 Ребят подскажите, кто имеет , и реально работает с етим прибором. Хочу купить себе оригинальний AUTEL MaxiSys906BT. Перечитал много, отзивов и хорошиш и плохих. Мнение раздвоилось. Кто , что может сказать? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lonqlife 2,307 Опубліковано 3 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2021 Я продаю...если что. Работает отлично... https://carmasters.org/topic/40316-autel-maxisys906bt-чемодан-full-продам/ Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Studebeker 88 Опубліковано 3 травня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 3 травня, 2021 5 минут назад, lonqlife сказал: Я продаю...если что. Работает отлично... https://carmasters.org/topic/40316-autel-maxisys906bt-чемодан-full-продам/ Я читал Вашу тему. Но уви, я во Львове . Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lonqlife 2,307 Опубліковано 3 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2021 2 минуты назад, Studebeker сказал: Я читал Вашу тему. Но уви, я во Львове . Так я в РБ...Почта вроде должна работать... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Studebeker 88 Опубліковано 3 травня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 3 травня, 2021 2 часа назад, lonqlife сказал: Так я в РБ...Почта вроде должна работать... Но меня и интересуют его возможности. Кто пользуется таким прибором ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Renault Electronic 2,418 Опубліковано 3 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2021 1 час назад, Studebeker сказал: Но меня и интересуют его возможности. Кто пользуется таким прибором ? Я пользуюсь. Что именно интересует? lonqlife 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Studebeker 88 Опубліковано 3 травня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 3 травня, 2021 1 час назад, Renault Electronic сказал: Я пользуюсь. Что именно интересует? Как прибор работает с французкими авто? Пежо Ситроен. С японским автопромом. Можно ли в инженерке менять кодировки? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Renault Electronic 2,418 Опубліковано 3 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2021 2 часа назад, Studebeker сказал: Как прибор работает с французкими авто? Пежо Ситроен. С японским автопромом. Можно ли в инженерке менять кодировки? С французами нормально... Кодировки BSI на Пежо норм меняет. По Рено аналогично Лаунчу. С японцами лаунч лучше работает. С Америкой нормально работает. Скажем так, если выбирать аутел или лаунч, я бы выбрал аутел. Studebeker 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ШкодавоД 45 Опубліковано 3 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2021 А как работает с мерсами и бмв? Форсунки там прописать на дизеле и т.д.? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ШкодавоД 45 Опубліковано 3 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2021 Смотреть долго))) а если в 2х словах? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Renault Electronic 2,418 Опубліковано 3 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2021 5 минут назад, ШкодавоД сказал: Смотреть долго))) а если в 2х словах? Делает. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ШкодавоД 45 Опубліковано 3 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2021 Надо подумать о приобретении. Лаунч имею, но он часто спотыкается на спецфункциях, зараза... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Studebeker 88 Опубліковано 3 травня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 3 травня, 2021 1 час назад, Renault Electronic сказал: С французами нормально... Кодировки BSI на Пежо норм меняет. По Рено аналогично Лаунчу. С японцами лаунч лучше работает. С Америкой нормально работает. Скажем так, если выбирать аутел или лаунч, я бы выбрал аутел. Спасибо. За консультацию. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Jackkrepost 48 Опубліковано 21 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2021 В 03.05.2021 в 20:05, ШкодавоД сказал: А как работает с мерсами и бмв? Форсунки там прописать на дизеле и т.д.? Попробуй многим функциям не отличается от оригинальных программ, но где то может и тупо только ошибки почитать, без лайв даты. Оф лайн Кодирование в мерсах работает, но только по тем годам которые были до появления ксентри,свежие уже не пускает. С он лайн раз пробовал кодировать, но что то не сделал хотя куда то на свои сервера стучался. По бмв ситуация такая же Е серию можно кодировать и диагностировать не хуже рейнгольд, а вот с f серией для кодирования, уже просит переходник enet, которого у него отродясь не было . сбросы адаптаций и прочее тоже справляется. Так что как любой мультимарочник, функционал не слабый но может и облажаться. Renault Electronic 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vasssi 0 Опубліковано 29 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2021 Здравствуйте. А подскажите, по фордам bcm кадировки меняет? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
AzarOF 331 Опубліковано 29 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2021 Такой вопрос, а планшет конкретно 906 позволяет ставить другие приложения, ну к примеру какой либо другой браузер ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vasssi 0 Опубліковано 3 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2021 В 29.11.2021 в 21:43, AzarOF сказал: Такой вопрос, а планшет конкретно 906 позволяет ставить другие приложения, ну к примеру какой либо другой браузер ? Не экспериментировал, но по идее должно. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
AzarOF 331 Опубліковано 3 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2021 Ставиться, проверил. Не всё конечо, потому как андроид 4,2,2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
leon69 50 Опубліковано 19 жовтня, 2023 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2023 Я установил Diagzone thinkdiag 4 , работает без проблем. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти