Studebeker 88 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Ребят подскажите, кто имеет , и реально работает с етим прибором. Хочу купить себе оригинальний AUTEL MaxiSys906BT. Перечитал много, отзивов и хорошиш и плохих. Мнение раздвоилось. Кто , что может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Я продаю...если что. Работает отлично... https://carmasters.org/topic/40316-autel-maxisys906bt-чемодан-full-продам/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 5 минут назад, lonqlife сказал: Я продаю...если что. Работает отлично... https://carmasters.org/topic/40316-autel-maxisys906bt-чемодан-full-продам/ Я читал Вашу тему. Но уви, я во Львове . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, Studebeker сказал: Я читал Вашу тему. Но уви, я во Львове . Так я в РБ...Почта вроде должна работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 часа назад, lonqlife сказал: Так я в РБ...Почта вроде должна работать... Но меня и интересуют его возможности. Кто пользуется таким прибором ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, Studebeker сказал: Но меня и интересуют его возможности. Кто пользуется таким прибором ? Я пользуюсь. Что именно интересует? lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, Renault Electronic сказал: Я пользуюсь. Что именно интересует? Как прибор работает с французкими авто? Пежо Ситроен. С японским автопромом. Можно ли в инженерке менять кодировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 часа назад, Studebeker сказал: Как прибор работает с французкими авто? Пежо Ситроен. С японским автопромом. Можно ли в инженерке менять кодировки? С французами нормально... Кодировки BSI на Пежо норм меняет. По Рено аналогично Лаунчу. С японцами лаунч лучше работает. С Америкой нормально работает. Скажем так, если выбирать аутел или лаунч, я бы выбрал аутел. Studebeker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 А как работает с мерсами и бмв? Форсунки там прописать на дизеле и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Смотреть долго))) а если в 2х словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 5 минут назад, ШкодавоД сказал: Смотреть долго))) а если в 2х словах? Делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Надо подумать о приобретении. Лаунч имею, но он часто спотыкается на спецфункциях, зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, Renault Electronic сказал: С французами нормально... Кодировки BSI на Пежо норм меняет. По Рено аналогично Лаунчу. С японцами лаунч лучше работает. С Америкой нормально работает. Скажем так, если выбирать аутел или лаунч, я бы выбрал аутел. Спасибо. За консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackkrepost 48 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 В 03.05.2021 в 20:05, ШкодавоД сказал: А как работает с мерсами и бмв? Форсунки там прописать на дизеле и т.д.? Попробуй многим функциям не отличается от оригинальных программ, но где то может и тупо только ошибки почитать, без лайв даты. Оф лайн Кодирование в мерсах работает, но только по тем годам которые были до появления ксентри,свежие уже не пускает. С он лайн раз пробовал кодировать, но что то не сделал хотя куда то на свои сервера стучался. По бмв ситуация такая же Е серию можно кодировать и диагностировать не хуже рейнгольд, а вот с f серией для кодирования, уже просит переходник enet, которого у него отродясь не было . сбросы адаптаций и прочее тоже справляется. Так что как любой мультимарочник, функционал не слабый но может и облажаться. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasssi 0 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте. А подскажите, по фордам bcm кадировки меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Такой вопрос, а планшет конкретно 906 позволяет ставить другие приложения, ну к примеру какой либо другой браузер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasssi 0 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 В 29.11.2021 в 21:43, AzarOF сказал: Такой вопрос, а планшет конкретно 906 позволяет ставить другие приложения, ну к примеру какой либо другой браузер ? Не экспериментировал, но по идее должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ставиться, проверил. Не всё конечо, потому как андроид 4,2,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon69 49 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Я установил Diagzone thinkdiag 4 , работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти