carworker 455 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Renault Trafic 2/3 M9R EDC17C11 мех коробка После манипуляций с тюном на EDC17C11 слетел круиз контроль в щитке и ЦЭКБ В щиток регулировку скорости вернул а в ЦЭКБ ни как. Что интересно Когда отсоединяю щиток то в ЦЭКБ через меню "Тип ЦЭКБ" контроль круиза возвращается. То есть пункт "рег. ограничения скорости" БЕЗ меняется на С Но стоит подключить щиток и вкл зажигание как опять пункт "рег. ограничения скорости" становится "БЕЗ" При всем этом на щтитке индикация круиза работает. Дисплей пишет режим и пиктограмки горят при манипуляциями кнопками. Если кнопки не давить ошибки нет. А после вкл\выкл кнопки круиза возникает ошибка DF1012 1DEF - Инфа используемая функциями рег и огранич скорости не соответствует действительнім значениям. В ЕСМ адаптации проведены LC165-166-167 обнаружены. А вот в факт данных по круизу все педали не обнаружены. В факт данных "параметры водителя" педали есть и работают. Сча в ЕСМ оригинальная прошивка. На этой прошивке тачка день каталась что бы выявить неисправности и устранить. круиз работал. Как заставить работать круиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaultmaster 132 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 На стоке круиз работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 дня тому назад работал. На этом же стоке сейчас не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RD.yavheni 375 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Цитата Как заставить работать круиз ? активировать ПРАВИЛЬНО круиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Я не против ПРАВИЛЬНО Как бы по тех ноте делал. Эта тех нота тут на форуме есть давно. Может с тех пор что то изменилось. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Не совсем в тему.. я на мастере выклбчал тахо и в цэкбс тахо перебегало как только включал зажигание и перебегало оно из панели, пока панелт не подключишь в цэкбс все норма, лечил подбором дампа в панель без тахо. Может есть смысл попробовать в пвнель другой дамп залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 24 минуты назад, gluharenko сказал: Не совсем в тему.. я на мастере выклбчал тахо и в цэкбс тахо перебегало как только включал зажигание и перебегало оно из панели, пока панелт не подключишь в цэкбс все норма, лечил подбором дампа в панель без тахо. Может есть смысл попробовать в пвнель другой дамп залить? у него панель со своими настройками...не через ЦБКЭС..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Друзья ! Мне необходима помощь калибровщика прибить две ошибки в тюнинговой прошивке. Из за них на панели горит ключ и Проверьте двигатель. Другие сканеры и Клип в том числе этих ошибок не видят. Кто в теме и сталкивался с таким поймут о чем я прошу. На платной основе или на шару не важно. Просто достала эта тачка. Надо доделать работу. Желающие помочь плиз в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 10 минут назад, carworker сказал: Друзья ! Мне необходима помощь калибровщика прибить две ошибки в тюнинговой прошивке. Из за них на панели горит ключ и Проверьте двигатель. Другие сканеры и Клип в том числе этих ошибок не видят. Кто в теме и сталкивался с таким поймут о чем я прошу. На платной основе или на шару не важно. Просто достала эта тачка. Надо доделать работу. Желающие помочь плиз в личку. отписал в вайбер AvtoDym, carworker и WtopoR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Проблема решена путем полной замены прошивки (флешь+еепром) и хорошим тюном. Как всегда Вова - Vectra20 выручил. Горжусь что с ним знаком. vectra20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения