AvtoDym 754 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Всем добра! Авто Fiat Ulysse. 2008 . 2.2 JTD коробка атомат В розыске схема на данное авто. Сразу скажу, что авто от меня далеко. По словам клиента, во время поездки, начали загораться предупреждающие лампы и он авто заглушил. После этого, авто не завелось. Оттащили на сервис в Киев, там ковыряли BSI, что то подключится к нему не смогли и его приговорили. Клиент на эвакуаторе привез авто за 20 км от меня (к себе домой). Есть подозрения, на питания и связь. Для этого нужны 1. схема .. 2 - идеи. Вроде ничего не упустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 ищите по этих моделях проще найти Peugeot 807, Citroën Evasion AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 6 минут назад, werne сказал: ищите по этих моделях проще найти Peugeot 807, Citroën Evasion Я так и понял, что это клон PSA. Только хотелось в оригинале увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 кузов другой , а так клон AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, werne сказал: кузов другой , а так клон Буду искать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, AvtoDym сказал: Буду искать. Спасибо. По Peugeot, Citroen могу кинуть если что AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, Dimа сказал: По Peugeot, Citroen могу кинуть если что Думаю, лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, AvtoDym сказал: Думаю, лишним не будет. Завтра утром только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 263 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Какой именно 2.2? Обычный или битурбовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, Citrin сказал: Какой именно 2.2? Обычный или битурбовый? Обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, AvtoDym сказал: Всем добра! Авто Fiat Ulysse. 2008 . 2.2 JTD коробка атомат В розыске схема на данное авто. Сразу скажу, что авто от меня далеко. По словам клиента, во время поездки, начали загораться предупреждающие лампы и он авто заглушил. После этого, авто не завелось. Оттащили на сервис в Киев, там ковыряли BSI, что то подключится к нему не смогли и его приговорили. Клиент на эвакуаторе привез авто за 20 км от меня (к себе домой). Есть подозрения, на питания и связь. Для этого нужны 1. схема .. 2 - идеи. Вроде ничего не упустил... Напиши Vin, завтра у официалов спрошу если нужно. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 263 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Вот моторник, с учетом что это 2.2 обычный и автомат ULISS-1.pdf ULISS.pdf KostaDiagnosta и AvtoDym 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, Ecuador сказал: Напиши Vin, завтра у официалов спрошу если нужно. ZFA17900013394402 2 минуты назад, Citrin сказал: Вот моторник, с учетом что это 2.2 обычный и автомат ULISS.pdf 158 \u043a\u0411 · 0 загрузок Вот и первые идеи. ABS. Через него идёт. Далее буду смотреть. Спасибо, коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, AvtoDym сказал: ZFA17900013394402 А кто ее в Киеве делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, Ecuador сказал: А кто ее в Киеве делал? Да х.з. .. Вроде как на Оболони где то. Завтра могу подробнее узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 263 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Машина точно 8 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 5 минут назад, Citrin сказал: Машина точно 8 года? Клиент сказал. Хотя по вину я сам засомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 263 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Если верить каталогу сайта запчастей(например shate-m.by) - Там стоит битурбовый мотор(125kW) 170 сил. Соответственно схему которые я выложил- уже не для этого мотора. И вот например еще: https://fiatonline.com.ua/stati/33-vin-kod-nomer-kuzova-avtomobilja-fiat.html Вот пару схем для мотора DW12BTED4( битурбо 125kW) dw12bted.pdf Zapusk.pdf BVA.pdf Мастак и AvtoDym 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, AvtoDym сказал: ZFA17900013394402 DIESEL ENGINE ELECTRONIC MANAGEMENT.pdf MULTIPLE DIAGNOSTIC CONNECTOR.pdf POWER SUPPLY SYSTEM DESCRIPTION.pdf STARTING AND RECHARGING DESCRIPTION with AUTOMATIC TRANSMISION.pdf Стартер крутит? Уже от этого можно плясать. А лучше все таки DTC вытянуть. AvtoDym и walery 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 6 часов назад, kerygun сказал: DIESEL ENGINE ELECTRONIC MANAGEMENT.pdf 1 \u041c\u0411 · 7 загрузок MULTIPLE DIAGNOSTIC CONNECTOR.pdf 165 \u043a\u0411 · 0 загрузок POWER SUPPLY SYSTEM DESCRIPTION.pdf 235 \u043a\u0411 · 0 загрузок STARTING AND RECHARGING DESCRIPTION with AUTOMATIC TRANSMISION.pdf 940 \u043a\u0411 · 1 загрузка Стартер крутит? Уже от этого можно плясать. А лучше все таки DTC вытянуть. Спасибо, за информацию. Да, стартер крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 13 часов назад, AvtoDym сказал: Клиент сказал. Хотя по вину я сам засомневался. ХРена с 2, официалы говорят что это корч, и схему программа не даёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 32 минуты назад, Ecuador сказал: ХРена с 2, официалы говорят что это корч, и схему программа не даёт ) всё она дает (выше выложил), просто "руки кривые")) я таких в танках "однокнопочными" называю))))) AvtoDym, Ecuador и romanas29 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, kerygun сказал: всё она дает (выше выложил), просто "руки кривые")) я таких в танках "однокнопочными" называю))))) Олени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Одним словом, итог. Клиент говорил, что стартер крутит- не крутил. Ошибка по питанию APC ... Ну тут особо не нужно обьяснять. Нет силового плюса с BCM на реле. Открыл BCM и немного при...уел.. Всё в окислах... Оказывается - дренажную трубку, над блоком, кто то выкинул и вся вода с жабо, лилась на коробок с блоком. Помыл, почистил все предохранители.. Результата 0.. Понятно, что плюс не появился... Принудительно дал плюс на APC и авто запустил. Жду клиента своим ходом к себе. Далее будет) Всем спасибо за помощь.. Валерию и Андрею особенно.. Наверное пора уже новой почтой хоть вискарь на день рождения вам отсылать ребята) 9 часов назад, kerygun сказал: всё она дает (выше выложил), просто "руки кривые")) я таких в танках "однокнопочными" называю))))) Спасибо! 8 часов назад, Ecuador сказал: Олени ) Спасибо!) kerygun и Ecuador 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Итог работы. Заменён BSM Citrin и kerygun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения