perec 94 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Господа коллеги здравствуйте! Мерс w 164 . ML320 cdi 2008 года . Перестал работать радиоканал ключа зажигания . А вернее то открывает то нет . Прописал новый ключ , также песня . залез в блок Sam все вычестил пропаял . Задняя крышка стала открываться . Но ошибки по sam присутствуют . Радиоканал перестал вообще реагировать . Вопрос радиоканал будет работать с этими ошибками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Старуху бы....по последней ошибке пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 я думаю придется SAM менять . там окиси много было . 2 минуты назад, perec сказал: я думаю придется SAM менять . там окиси много было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 20 минут назад, perec сказал: я думаю придется SAM менять . там окиси много было . Конечно менять. Он стоит копейки, что там ремонтировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Ecuador сказал: Конечно менять. Он стоит копейки, что там ремонтировать?) Если в один в один купить я думаю кодировать не нужно будет . ИЛИ как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Двух одинаковых авто не бывает,полюбому кодировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 27 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Старом без проблем кодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, VLAD110 сказал: Старом без проблем кодится Да ладно?Посты набиваем? 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 27 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 32 минуты назад, anisimov83 сказал: Да ладно?Посты набиваем? а мне не зачем 1 час назад, perec сказал: Если в один в один купить я думаю кодировать не нужно будет . ИЛИ как ? если не ошибаюсь , если HW SW одинаковыми будут , нечего делать не нужно ,просто поставить рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 14 минут назад, VLAD110 сказал: а мне не зачем если не ошибаюсь , если HW SW одинаковыми будут , нечего делать не нужно ,просто поставить Кодировать все равно придется. Без кодировок, некоторие функции будут работать , а некоторие нет. 2 часа назад, perec сказал: я думаю придется SAM менять . там окиси много было . Отмойте все хорошенько. Места где било окислено обведите фламастером , чтоб потом било легче искать неисправность. Плату в тех местах где обвели фламастером гляньте под микроскопом . Трещини , сгнившие дорожки пропаяйте. Я недавно занимался таким sam, бил хуже того, что на фашем фото. И нечего воскресил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 я гарантии дать не могу на такие работы . можно потерять кучу времени и в результате заменить блок . Да и климат у нас суровый , на дорогах соли много . Скажу клиенту пусть меняет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 5 минут назад, perec сказал: я гарантии дать не могу на такие работы . можно потерять кучу времени и в результате заменить блок . Да и климат у нас суровый , на дорогах соли много . Скажу клиенту пусть меняет . Ну если менять , томенять на рестайловий SAM он поинтересней будет. 2 минуты назад, Studebeker сказал: Ну если менять , томенять на рестайловий SAM он поинтересней будет. Если будете менять на рестаил. То есть маленький нюанс по откриванию дверей. Если столкнетесь( с той проблемой ) подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 4 часа назад, perec сказал: Если в один в один купить я думаю кодировать не нужно будет . ИЛИ как ? Да ничего там нет в кодировках сложного, лично мне ни разу не попадались с одинаковыми комплектациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, perec сказал: я гарантии дать не могу на такие работы . можно потерять кучу времени и в результате заменить блок . Да и климат у нас суровый , на дорогах соли много . Скажу клиенту пусть меняет . Здравствуйте не забудьте сказать клиенту чтобы поменяли прокладки под задними фонарями я менял 3 блока SAM сгнивших. Вода текла из под задних фонарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx 2 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 9 часов назад, Serkey сказал: Здравствуйте не забудьте сказать клиенту чтобы поменяли прокладки под задними фонарями я менял 3 блока SAM сгнивших. Вода текла из под задних фонарей. Действительно дельный совет. А другой SAM без проблем можно подогнать под комплектацию машины старом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastern 3 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 У меня тоже в задний sam попала вода и была ошибка 90c4 как на фото в первом сообщении, плату промыл, кримнала в виде прогнивших дорожек не нашел, всё заработало,но не надолго, теперь периодически глючит и не работает открывание/закрывание по радиоканалу. Закономерности нет, может весь день работать, а может через раз не работать. Я так понимаю, что прием сигнала идет через антенный модуль где-то под крышей и далее идёт через проблемный задний sam, или он питание антенного блока обеспечивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти