avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Доброго дня. После трех дневного простоя, клиент пришел к авто, не открылась с ц.з., не горит приборка, не один из эбу кроме двигателя и радио не выходят на связь. При прокрутке стартером видны обороты, ТОЖ, давление топлива и т.д. Предохранители все проверены, приходят и уходят все питания. Куда дальше копать ума не приложу. Может подскажите, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 6 минут назад, avtoteh_dnepr сказал: Доброго дня. После трех дневного простоя, клиент пришел к авто, не открылась с ц.з., не горит приборка, не один из эбу кроме двигателя и радио не выходят на связь. При прокрутке стартером видны обороты, ТОЖ, давление топлива и т.д. Предохранители все проверены, приходят и уходят все питания. Куда дальше копать ума не приложу. Может подскажите, буду очень благодарен. Копять вам в сторону специалиста кто шарит в этих машинах, коих в Днепре предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Все, что Вы можете предложить? Может сразу в Москву? Чего уж в Днепре искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1.9D это что??? А на самом деле в Днепре есть человек который решит вопрос @WtopoR ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Ну вы же сами пишете что ума не можете приложить куда копать. В вашем случае копать в сторону специалиста. И откуда у вас взялся 1.9 мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, avtoteh_dnepr сказал: не горит приборка.......Предохранители все проверены, приходят и уходят все питания. Если на приборке есть все питания, то, значит она сгорела, нужно менять или ремонтировать. Или все-таки питания нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 а че с каном?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, Malina сказал: Если на приборке есть все питания, то, значит она сгорела, нужно менять или ремонтировать. Или все-таки питания нет... Ошибся 2,0 объем. На приборе все есть. Вопрос в том, почему все эбу (кроме моторного) не выходят на связь? касательно can-а еще не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 А чем диагностируете? Версия? Я дастера 2.0dci не видел еще --- загуглил только с 2020 кажись... Или были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Лаунч взял. Версия чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Клипа. Двигатель 1.5dci? Или бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Суббота, конец дня, голова не соображает, почти. И так двс 1,5 Dci, такие же авто я читал и лаунчем, все в норме. важно не реагирует на ц.з. и не загорается приборка.Питания на приборку есть, два +12В все от зажигания, две массы. При постановке на ручной тормоз, лампа загорается. Подсветка приборки так же не работает. Вопрос - если по какой-то причине вылетает процессор приборки, заведется ли данный авто? За ц.з. в данном авто отвечает ЦЭКБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Лаунч и не факт что должен все читать. Даже клип не обновленный все не читает... С 1.9D --- дошли до 1.5dci --- уже прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Тему можно закрывать. Все заработало. Кто угадает в чем была причина, заплачу 20 долларов или эквивалент. Если конечно админы не забанят. ZoZ, inkoga, ГЮГ и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 2 минуты назад, avtoteh_dnepr сказал: Тему можно закрывать. Все заработало. Освятил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 8 минут назад, avtoteh_dnepr сказал: Тему можно закрывать. Все заработало. Кто угадает в чем была причина, заплачу 20 долларов или эквивалент. Если конечно админы не забанят. Проблема была в тебе. Давать номер карточки? ZoZ, Renault Electronic и Vkcto 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 10 минут назад, avtoteh_dnepr сказал: Кто угадает в чем была причина, заплачу 20 долларов трубочкой и вжопу себе ГЮГ, WtopoR и ZoZ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 13 минут назад, avtoteh_dnepr сказал: Кто угадает в чем была причина, заплачу 20 долларов или эквивалент. Здесь форум специалистов,а не гадальщиков за 20 $.....Вообще,по правилам в конце темы выкладывается решение....а то какое то поле чудес получается.....всегда нужно иметь уважение к людям...а не так...угадайте кину денег.... Ни о чем тема.... ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Замок зажигания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Все такие умные, деньги лишние, жопа как терминал для оплат. Особенно мне понравился ZoZ, визи говорит к спецу. А нормальной помощи ни кто и не подсказал. Проблема была в АКБ. Я к примеру не знал, что на данном авто при не полной разрядке акб, эбу моторного будет выходить на связь. Будет нормально крутить стартер. Основопологающим, на мой взгляд, в описании проблемы, это если кто знал, мои слова, "После трех дневного простоя" . Как оказывается ц.з. не будет работать при напряжении ниже 11,5В и прибора так же. Тему закончил. ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Так я угадал --- проблема в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 5 минут назад, avtoteh_dnepr сказал: Особенно мне понравился ZoZ, визи говорит к спецу. А нормальной помощи ни кто и не подсказал. Ну так каков был вопрос, таков и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 3 минуты назад, ГЮГ сказал: Так я угадал --- проблема в тебе. И что во мне не так. Я же отремонтировал авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 5 минут назад, avtoteh_dnepr сказал: И что во мне не так. Я же отремонтировал авто. Создал тему которая не соответствует авто и проблеме --- короче название темы вообще ни о чем --- раз! и два --- на зарядку аккум не поставил если действительно в том проблема хотя я и сомневаюсь... Ренушки 1.9D шли до 2003-2005 мож --- но Дастеров тогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 3 минуты назад, ГЮГ сказал: Ренушки 1.9D шли до 2003-2005 мож --- но Дастеров тогда не было... Вот тут не согласен. Есть Меган3 / Сценик3 2011 года с мотором 1.9 и ЭБУ EDC16C36. У меня такие бывали в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти