Jep_Pavel 2 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Всех с Новым годом ! Прошу не пинать сильно, если задал вопрос не в той теме. Имею фулл флеш Fiat Doblo 1.4 8V Magnetti marelli IAW5SFHW228 считанной Galetto-й, возможно ли записать его Kess-ом или K-Tag-ом ? Размер файлов у них разный, у Galetto 576КБ, а у K-Tag 512Кб. Подскажите, как быть в таком случае ? dodor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Чем читался,тем и писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jep_Pavel 2 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Других вариантов, нет ? 1 минуту назад, volvomafia сказал: Чем читался,тем и писать. Других вариантов, нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Записать возможно но запуска не будет, кс не подсчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 7 минут назад, Jep_Pavel сказал: Других вариантов, нет ? Других вариантов, нет ? Хороший калибровщик подготовит, но за танцы с бубнами будет дороже чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Могу сделать, также е2 если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 36 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Нужно знать где область эмуляции там синхра как минимум, нужно видеть как читают загрузчики(где то есть "дырка" , где-то нет), ну и кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Вопрос в другом, чей фулфлеш и в чей блок? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jep_Pavel 2 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Только что, Mоторчик сказал: Вопрос в другом, чей фулфлеш и в чей блок? )) Мне дали рабочую пару, BCM + ECU. BCM уже залил, а вот с ECU проблема, нет у меня Галетты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, Jep_Pavel сказал: Мне дали рабочую пару, BCM + ECU. BCM уже залил, а вот с ECU проблема, нет у меня Галетты. "Ножницы" в помощь DIAGNOSTISHE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jep_Pavel 2 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 3 минуты назад, Mоторчик сказал: "Ножницы" в помощь Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jep_Pavel 2 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Вобщем, дали мне хорошую прошивку под Е2, ещё пока не катался, только залил K-Tagом и запустил ДВС, сразу вылезли интересные ошибки с отключенной второй лямбдой. Кто то может сталкивался с таким, куда лезть дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermilion1988 17 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Попробуйте другой сканер. Либо зайдите через нужный блок. Тут явно видно что ошибки видит, но считать их правильно не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jep_Pavel 2 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 4 минуты назад, vermilion1988 сказал: Попробуйте другой сканер. Либо зайдите через нужный блок. Тут явно видно что ошибки видит, но считать их правильно не может. Да, Вы правы, попробовал считать по протоколу EOBD, ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermilion1988 17 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Это не значит что ошибок нет. Протокол fiat имеет свой набор ошибок. Если чек не горит, то и не стоит обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jep_Pavel 2 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 В 05.01.2021 в 21:02, Jep_Pavel сказал: Устал от ошибок, не знаю как их убрать что бы они не появлялись. Скидывать их каждый запуск, уже надоело ! Может кто то с этим сталкивался уже ? Прошивка под E2, лямбда-зонд второй отключен, если подключить лямбду обратно, то ошибки нет, но тогда смысл в E2 отсутствует. Может кто сможет поправить это в самой прошивке, готов дать дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jep_Pavel 2 Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 В 04.01.2021 в 20:54, vyteks сказал: Могу сделать, также е2 если нужно. Денег человек взял, а прошивку дал не доделанную ! Попросил в ЛС его поправить свой косяк, в ответ тишина. Вот и верь после этого людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jep_Pavel 2 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Пользователь под ником vyteks, обманщик и мошенник !!! Не обращайтесь к нему, берёт денег и кидает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 8 минут назад, Jep_Pavel сказал: Пользователь под ником vyteks, обманщик и мошенник !!! Не обращайтесь к нему, берёт денег и кидает ! А он калибровщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jep_Pavel 2 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, wxw сказал: А он калибровщик? А я знаю !? Создал тему, он решил помочь с Е2, в итоге кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, Jep_Pavel сказал: А я знаю !? Создал тему, он решил помочь с Е2, в итоге кинул. Так вам надо было в платный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jep_Pavel 2 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, wxw сказал: Так вам надо было в платный раздел. Он тоже не за спасибо делал, перевёл ему 1500р + комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья35 84 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 выложите файлы хоть понятно будет , а так гадание какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 18 часов назад, Jep_Pavel сказал: 1500р это разве деньги?) сколько заплатили, то и получили На вашем ЭБУ Е2 делается без тёрки ошибок, с отключением дк2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jep_Pavel 2 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 18 минут назад, lonqlife сказал: это разве деньги?) сколько заплатили, то и получили Для кого как, а для меня это деньги ! Я не печатаю их, а зарабатываю !!! А Вам лишь бы срубить по больше и ничего не сделать путного. Я считаю, если взялся, то и делай как положено ! Не я называл цену, мне назвали, я согласился, моя вина в чём ? Вопрос закрыт, мир не без добрых людей !!! Помогли на другом форуме, за что огромное спасибо человеку с большой буквы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения