AvtoDym 754 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Добрый день! Очень много информации выкладывают в картинках. Может всё таки ставить ограничения на просмотр и доступ только после хоть 1 + репутации? Ну или отдельные темы с ограничением на просмотр. axden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Тезка я с телефона даже под спойлер текст убрать не могу. Не получается, а ты про картинки ))) roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, MadGeneral сказал: Тезка я с телефона даже под спойлер текст убрать не могу. Не получается, а ты про картинки ))) Ну да.. ) Работать и работать ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Видимо придется сидеть постоянно с компа)))) ну вот в теме про БНВ убрал под спойлер с компа легко. Но как настроить ограниечения просмотра не нашел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, AvtoDym сказал: Добрый день! Очень много информации выкладывают в картинках. Может всё таки ставить ограничения на просмотр и доступ только после хоть 1 + репутации? Ну или отдельные темы с ограничением на просмотр. Отличная идея, поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Спойлер dimasony, bashka_mc, Dimа и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 4 минуты назад, Mоторчик сказал: Показать контент Я тут на форуме хоть и зарегистрирован и давно. Но сижу год где-то, да и толку от меня все равно бы не было раньше. Так что не знаю, как тут заведено. Собственно предложение, может вас в модераторы? Смотрю часто по работе сайта хорошо отвечаете и другим вопросам. Я вот не знал о том, как скрыть контент. bashka_mc и antosko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, axden сказал: Собственно предложение, может вас в модераторы? это уже в прошлом. 5 минут назад, Mоторчик сказал: Показать контент Саша но настроек по ограничению просмотра нет ((( bashka_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 4 минуты назад, axden сказал: Собственно предложение, может вас в модераторы? Плохая идея, да и не пролезет она ! Да и был я уже там .... 3 минуты назад, MadGeneral сказал: Саша но настроек по ограничению просмотра нет ((( раньше было ,потом сломалось, можно было скрывать по количеству сообщений ,по репе. Rusik UA и AvtoDym 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Mоторчик сказал: раньше было ,потом сломалось, можно было скрывать по количеству сообщений ,по репе. помню что было. а сейчас нету. а с телефона так и это не доступно или не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 А то что под спойлер спрятано , кому доступно ? Какие ограничения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, bashka_mc сказал: А то что под спойлер спрятано , кому доступно ? Какие ограничения ? Всем доступно. Просто компактно. Раньше были настройки ограничений теперь нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Администрации нужно привлечь на форум как можно больше народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 6 минут назад, vento702 сказал: Администрации нужно привлечь на форум как можно больше народу? А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Не знаю, самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, MadGeneral сказал: Всем доступно. Просто компактно. Раньше были настройки ограничений теперь нету((( Надо сделать чтобы без репутации не открывалось . Думаю все будут ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 12 минут назад, bashka_mc сказал: Надо сделать чтобы без репутации не открывалось . Думаю все будут ЗА Не, все не будут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Cyberbob сказал: Не, все не будут 100% Разумеется,однодневки и молчуны будут против. Это всегда и везде так , когда "дать нечего,а жрать хочется". Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Mоторчик сказал: Разумеется,однодневки и молчуны будут против. Это всегда и везде так , когда "дать нечего,а жрать хочется". Да не только они, ты ж не первый день тут, тебе объяснять не надо кто будет против и по каким причинам. Я объяснять не буду ибо мне уже несколько раз нескромно намекали и на баню и на веники, так шо пошло оно всё. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Cyberbob сказал: Да не только они, ты ж не первый день тут, тебе объяснять не надо кто будет против и по каким причинам. Ну , определённую малоизвестную инфу я и сам не положу,не говоря уже про ограничение. Чет как то с недавних пор решил пускай она останется со мной. Если ты об этом Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 5 минут назад, Mоторчик сказал: Если ты об этом Не, я об том шо проблемы индейцев шерифу пофигу, можно хоть мильён таких тем тут понасоздавать. Чего что не понятно - в подписи телега. Тут я на подобные темы не рассуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Так это всегда так было Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Cyberbob сказал: можно хоть мильён таких тем тут понасоздавать. Тема создана для предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, AvtoDym сказал: Тема создана для предложения... Думаешь кому то интересно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения