chipauto 1 083 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 так это г образный цем это еще хуже чем первый вариант )) скорее всего смотри остатки водички еепром тебе не поможет так крипто еепром +проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 10 минут назад, chipauto сказал: скорее всего смотри остатки водички Все идеально 10 минут назад, chipauto сказал: еепром тебе не поможет так крипто еепром +проц Танго видит два ключа, один записал на чистый 48ой как CN6 с родным ID с дампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Кинь ты эти ключи пока. У тебя епром в моторника не читается. Я надеюсь читаешь как 5р08с3....это не 95080. И флеш нормально запаять. И искать фулл.....а лучше ЭБУ купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Да читал как 5р08, дампов нет нигде по сети, вобще! Да и вязать как и чем, как минимум чистить надо под привязку, и тут тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Флеш нашел.А еепрома нету. Volvo XC90 2.4 D5 163HP 0281010319.ori roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Жаль что епрома нет, будем искать)) Vida клон работает с иммо на этом кузове? Или только ори? Моторники на крайняк есть в продаже, но хотелось бы этот поднять. Вот с синхрой и привязкой не понятно как на вольво в этом кузове обстоят дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Только сейчас заметил,что в работе китанга,я бы не был уверенным что там все корректно кладет в дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Vidой ты ничего не сделаешь. Если бы не было синхры,то стартер бы не крутил roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Есть и ори рядом у знакомого, думаю проблема не в ней. Даже китанга видит в дампе родной ключ вторым, и стартер крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Видой нужно подключиться .так будет более ясней ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 21 минуту назад, volvomafia сказал: Видой нужно подключиться .так будет более ясней ситуация Да не охота ради диагностики покупать этот клон, лаунч тоже что и автоком показывает. Для начала думаю с моторным разобратся надо, епрома то нет. Веду переписку с человеком по поводу епрома, обещает свою синхру положить в СЕМ, хз выйдет ли с этого что то На разборке узнавал за комплект ЭБУ, СЕМ, ключ, сказали не вариант, будет елка гореть на панели, буд то бы там и абс и панель участие берет, но заведется. Пробег кстати крутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 20 минут назад, roma130a сказал: абс и панель участие берет Вот шо шо, а по панели точно скажу, тут я несколько барбосов уже сожрал - ей пофигу. Да, комплектуха на донорском цеме будет другая, но и как бы подогнать дамп панели вполне реально, особенно если заглянуть в флеш панели донорской тачки. по части автокомов и ланчей..... это всё мимо на вольвах, залезь один раз видой и охреней от неожиданности, и сразу желание отпадёт туда лезть чем то другим. Иной раз ты и половины не увидишь без виды, как пример - s60.... движок автоком не видит в упор. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Учту все више сказаное, с соседнего форума человек взялся слепить по дампах с того что есть с своим епромом, жду что с этого получится, паралельно ищу любые другие возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 42 минуты назад, roma130a сказал: Да не охота ради диагностики покупать этот клон, лаунч тоже что и автоком показывает. Для работы с vag нужен Вася-одис, с бмв инпа, с пежоситро -лексия, с мерсом - стар, с опель - опком... и так тд... Лаунч и автоком 😕.... ?!? Что значит неохота покупать? Так зачем авто брать в работу тогда такой марки? Одним ключем на 17` все авто не починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 11 минут назад, Alpine 80 сказал: 😕 Что значит неохота покупать? Так зачем авто брать в работу тогда такой марки? Одним ключем на 17` все авто не починить. А по делу? По дампах можете помочь? Нет так не флудите пожалуйста. Эсли ситуация заставит поверьте куплю, просто не вижу смысла пока. Вольво не совсем мой профиль, притащили по дампу ключ положить, сделал, а дело еще и в моторном, точней не в ключе как оказалось. Имея ведра два программаторов думаю естььвозможность и по дампах работать. Тем более вида в синхре не помощник, епром дохлы, флешь паяная. Как диагностика я соглашусь не мультимарка, модельный сканер всегда лучше, но тут есть явные косяки, которые в первую очередь решить надо! Dimа и MadGeneral 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Рома,есть на форуме Frolov Олег,он мне делал не один раз синхру.Обратись к нему может у него и еепром есть. roma130a и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, volvomafia сказал: Рома,есть на форуме Frolov Олег,он мне делал не один раз синхру.Обратись к нему может у него и еепром есть. С ним уже по почте активную переписку веду, бросил дампы мне под мой вин и епром с синхрой, вечером все смогу проверить только Спасибо дружище за поддержку! volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Завел тачку, заменил ЭБУ двигателя, правда попался с механики но это уже совсем другая история! Проблема была в епроме, купить у нас нормальный а не 25с080 под видом sp08c3 не реально, был приобретён бу бюджетный моторник и удачно зашит епром в него который купил у Олега, сделаный под мою синхру и вин код. Всем спасибо за помощь, тему закрываю volvomafia, MadGeneral, molistat и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения