Zaveruha 282 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 3 часа назад, axden сказал: Я думаю речь кнопке инициализация на main body. По идее можно попробовать отключить комп headlight и сделать эту процедуру, после этого его обратно подкинуть. Сам не пробовал, но по идее должно прокатить. На практике мне та кнопка ниразу не помогла, возможно у меня софт кривой. Знаю пару случаев когда переставляли щитки между машинами с разными комплектациями, и в бедную записывалась с багатой. Так вот ни какими манипуляциями с течстримом ни у кого не получилось все вернуть. Только руками в дампе щитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonder 32 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Господа - спасибо за информацию!!! Опыт - это знания --> дороже ЗОЛОТА!!!! Жду пока.... Клиент покупает фару, блок. Если не убежит, то обязательно тему закончу. Еще раз Громадное спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka4444 22 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 соглашусь с вышенаписанным - если фара полностью работает, то самое простое решение канфильтр, ошибок на считке не будет, а что там в диагностике мало кого волнует...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим94 1 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Кан фильтр решит вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modin 1 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте, разобрались с ошибками, блок левой фары вам в идеале покупать новый, т.к. блок привязывается один раз к авто, привязка к другому авто не проходит, сразу обрывается связь с ЭБУ afs, в блоке стоит чип флеш памяти, можно попробовать почистить дамп, если всё-таки решитесь на новый блок, слейте с него чистый дампик x12345 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darek78 1 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 23 и 24 пин на лампе, может нужно туда вставлять баночный фильтр. прочтите команды, которые лампа отправляет модулю mpx, и заблокируйте их или эмулируйте их соответствующим образом. http://www.mina.com.ua/FILTER/FILTER.html это можно сделать так, чтобы не было ошибок. обратите внимание на скорость тубы, ведь там две 250 и 500 кб / с, фильтр можно обмануть даже при установке ламп 0 с 2018 по 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis 6 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Прочитать проц mb96f346, записать туда прошивку от нового Блока управления фары и с иницилизировать течстримом. Зачем усложнять.. кан фильтр за 80 баксов пихать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, Ramis сказал: Прочитать проц mb96f346, записать туда прошивку от нового Блока управления фары и с иницилизировать течстримом. Зачем усложнять.. кан фильтр за 80 баксов пихать туда. Осталось найти прошивку нового блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 36 минут назад, masters41 сказал: Осталось найти прошивку нового блока. А там еще монтаж-демонтаж фар и блоков. И фары обычно распаровки. В общем явно дешевле канфильтра получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 23 часа назад, Zaveruha сказал: А там еще монтаж-демонтаж фар и блоков. И фары обычно распаровки. В общем явно дешевле канфильтра получится) А нафиг фары вскрывать? Вот блоки для вычитки очень геморно вскрываются, даже нагретые. Или вы их по другому читаете? Кан фильтр 50$, а не 80. и работы с кан-хакером на полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 21 минуту назад, masters41 сказал: А нафиг фары вскрывать? Я писал не о вскрытии, а о демонтаже блоков из автомобиля. А так то я предпочитаю фильтр. Ну и работа с хакером только один раз, а на остальных машинах только монтаж фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonder 32 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Господа, Громадное спасибо за ценные советы. К сожалению, клиент уехал и больше не появился.... Я дал ему достаточно тетритической информации... Но это уже было очень давно. У меня тоже были подозрения о одноразовой «свадьбе» блоков с автомобилем. Так же не упустил бы возможности ( если это технически воспроизводимо без материального ущерба блоку ) считать дамп с нового и поделиться с народом. Касательно CAN фильтра, к своему стыду моя компетенция в этой области не высока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения