gagauz91 149 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Я конечно извиняюсь, может я и не прав, но частенько читаю, разделы по Рено. Но тут насколько я помню ресурс больше для помощи коллегам ведь, а не для скрытой рекламы своих платных методик. ghiderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent-cerg 36 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 В этом ключе есть смысл сдерживать его ресет, так как китай не делает таких. А если когда делал довно, то их украли и расродали давно оптом. Цена за ключа варируется от 100$ или евро. Себистоимость! На этом можно ещё заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 45 минут назад, gagauz91 сказал: Я конечно извиняюсь, может я и не прав, но частенько читаю, разделы по Рено. Но тут насколько я помню ресурс больше для помощи коллегам ведь, а не для скрытой рекламы своих платных методик. Т.е ваше сообщение можно считать полезным!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Чем больше в свободном плаванье рассказов, те более нищими нас сделают наши же знания. ДривеТу просто кишит уже раскладами с операциями раскриптовки смене пробега и паролей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 а где pcf7936? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, aliksen сказал: а где pcf7936? Берёш эту карточку от меган2-сценик2 ложиш на полку и вместо неё достаёш от лагуны2 или эспайса4 (без дырки,с 3-мя кнопками),открываеш её и вот там внутри искомый 7936 Renault Electronic и Kent-cerg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent-cerg 36 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 23 часа назад, aliksen сказал: а где pcf7936? Этот ключ на pcf7943 И Димон првально пишет Счас такие приборы, что я не удевлюсь если третье поколение приедет с картой от второго ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerij 8 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Добрый день. Может еще кто в теме. Заморочился с переоснащением 4 эспейса 2004. Вместо простого ключа пробую поставить кейлесс. меняю кардридер, клипом в бодике меняю на безключевой доступ, вяжу новую карточку и никак она не ложиться. Если в бодике поменяно значение то и родным простым ридером и родной карточкой машина не заводиться, значит чтото менаю всетаки. Может есть какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 10 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Есть камни. Я делал уже процедуру замены на эспейсе. Всё успешно. Пишите в лс. Дам направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Перечитал тему,остались вопросы. На сколько я понял что можно подвязать просто pcf7943, вопрос чистый подвяжется или нужен пред подготовленный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent-cerg 36 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 7943 не должно быть вообще в этих автомобилях. 7947 на две кнопки 7936 на три кнопки с кейлес Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Извиняюсь 7936, опечатка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 7 минут назад, Demon75 сказал: Извиняюсь 7936, опечатка... Чистый 7936. Можно универсальный xhorse подготовить. Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 3 минуты назад, dimasia сказал: Чистый 7936. Можно универсальный xhorse подготовить. то есть 7936 готовить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent-cerg 36 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Чистый только в слоте будет заводить. Кнопки и кейлес мимо. Если надо такой ключ в лс Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 10 минут назад, Kent-cerg сказал: Чистый только в слоте будет заводить. Кнопки и кейлес мимо. Если надо такой ключ в лс На данный момент задача завести но почему то не видит картридер чистую 7936, подозреваю что есть побочная неисправность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent-cerg 36 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Надо понять какое авто. Какой картридер. И может уже с конфигурацией побаловались. Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Чистый 7936 вы не положите. Его готовить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 10 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, ZoZ сказал: Чистый 7936 вы не положите. Его готовить надо. Прекрасно туда ложиться чистый 7936. Как выше написали, радиоканала не будет и кейлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти