mar7tin 3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Марка, модель и год выпуска: Опель Омега Б 1997 г/в Тип двигателя, объем и тип КПП: Y22XE, 2.2л, механика Другие уточняющие данные и особенности: Суть проблемы: Опель Омега Б 1997 г/в притащили после замены двигателя, 2л поменяли на 2,2. Глохнет через полминуты после запуска, после отключения массы может снова завестись. Ошибки Opel Om B 8141 Vauxheck.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Ну а в плане эбу мотора - изменения внесли? И как бы дофига дтс, не находите? Он при этрм работает полминуты))) уже герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar7tin 3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, mar7tin сказал: Марка, модель и год выпуска: Опель Омега Б 1997 г/в Тип двигателя, объем и тип КПП: Y22XE, 2.2л, механика Другие уточняющие данные и особенности: Суть проблемы: Опель Омега Б 1997 г/в притащили после замены двигателя, 2л поменяли на 2,2. Глохнет через полминуты после запуска, после отключения массы может снова завестись. Ошибки Opel Om B 8141 Vauxheck.txt 806 \u0411 · 0 загрузок Помогите советом куда рыть, по моему ЭБУ с иммобил. не привязаны Завтра буду уточнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orxan_002 1 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 5 минут назад, mar7tin сказал: Помогите советом куда рыть, по моему ЭБУ с иммобил. не привязаны Завтра буду уточнять Диагностику делали ? Какие ошибки ? 1 минуту назад, Orxan_002 сказал: Диагностику делали ? Какие ошибки ? Check мигает когда глохнет мотор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar7tin 3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Завтра буду уточнять P0335 Сохраненный Датчик Положения Коленчатого Вала Неисправность Цепи P0110 Ожидающий Датчик Температуры Впускного Воздуха 1 Контур P0141 Неисправность Цепи Нагревателя Накопленного Датчика O2 (Банк 1 Датчик 2) P1606 сохраненный модуль управления двигателем (ECM) - неисправен P1612 сохраненный модуль управления иммобилайзером - нет/неверный сигнал P1613 сохраненный модуль управления иммобилайзером - нет/неверный сигнал P0100 неисправность контура запасенного массового или объемного воздушного потока P1650 храниться несколько существующих определений : Модуль управления топливным насосом высокого давления - неисправность шины данных CAN Контрольная лампа неисправности (MIL) - Неисправность цепи Сервисный индикатор - Неисправность цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Блок сам говорит, что не так, а тут вдруг вопросы... Может ну их, эти машины? vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar7tin 3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Может и ну их, но надо ЕХАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orxan_002 1 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 З 4 минуты назад, mar7tin сказал: Может и ну их, но надо ЕХАТЬ!!! Завтра уточни я напиши мне по мейлу я тебе скину схему ЭБУ провериш все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar7tin 3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Добро, завтра будет день,- будет пища... Спасибо 1 час назад, prommast сказал: Ну а в плане эбу мотора - изменения внесли? И как бы дофига дтс, не находите? Он при этрм работает полминуты))) уже герой! Если бы не заводился , было бы гораздо понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 9 часов назад, mar7tin сказал: P1650 храниться несколько существующих определений : Модуль управления топливным насосом высокого давления - неисправность шины данных CAN А эта ошибка каким боком к этому мотору? Она что, тоже в ошибках блока была или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar7tin 3 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, a_electric сказал: А эта ошибка каким боком к этому мотору? Она что, тоже в ошибках блока была или есть? P1650 еще трактуется и как низкое напряжение в цепи питания. АКБ действительно был посажен. 11 часов назад, prommast сказал: Ну а в плане эбу мотора - изменения внесли? И как бы дофига дтс, не находите? Он при этрм работает полминуты))) уже герой! Если бы не заводился , было бы гораздо понятнее 11 часов назад, Orxan_002 сказал: З Завтра уточни я напиши мне по мейлу я тебе скину схему ЭБУ провериш все [email protected] Жду схему, заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 схема omega 22.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar7tin 3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Наконец-то нашел время отчитаться по Omega B Y22XE. Барахлил ДПКВ , поставил б/у оригинал ( GM 0914836) и все заработало. Польский аналог от ЭРА не помог. Вопрос закрыт. RSA1976 и kerygun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти