tarchudiki 11 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Парни измените что нибудь в прошивки и не считайте кантрольку и все пойдет вчера мучился и контрольку считал и РСА пока без всего не дал он не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Только что, vento702 сказал: Вполне возможно у тебя DLL оцтойно старые, может надо их обновить. Где то валялось у меня. Привет могу сделать через час или сам попробцй по Этой инструкции, я по ней делаю все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, vento702 сказал: Вполне возможно у тебя DLL оцтойно старые, может надо их обновить. Где то валялось у меня. хз....пробовал к suite 2,23 2,25 2 минуты назад, nikfm52 сказал: Привет могу сделать через час или сам попробцй по Этой инструкции, я по ней делаю все работает Из ори прошивки в тюн перенести то что указано в инструкции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 5 минут назад, AzarOF сказал: хз....пробовал к suite 2,23 2,25 Из ори прошивки в тюн перенести то что указано в инструкции ? В моде прописать по адресам как на картинках AzarOF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ну и головняк с кетагом )) А так ? GCRBREE44FS01500_L2_e2 ччч.bin AzarOF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, vento702 сказал: Ну и головняк с кетагом )) А так ? GCRBREE44FS01500_L2_e2 ччч.bin 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок У меня ктаг на работе у компа буду минут через 15 сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, vento702 сказал: Ну и головняк с кетагом )) Да, ппц. Уже бы давно любым флешером прошился, а их вагон, и по дороже и дешевые... vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, vento702 сказал: Ну и головняк с кетагом )) А так ? GCRBREE44FS01500_L2_e2 ччч.bin 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок вошла бл....дина ))))))))) Ща ....заведётся али нет ......5 сек )))))))) nikfm52, vento702 и ussr100 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudiki 11 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 8 минут назад, vento702 сказал: Ну и головняк с кетагом )) А так ? GCRBREE44FS01500_L2_e2 ччч.bin 1 \u041c\u0411 · 3 загрузки Что сделал чтоб начало писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Так сравни с тюном. В начале калибров изменения не касающиеся карт, я не помню что это, может rsa отключенная и контролька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Авто запустился ......ох и низкий ВАМ поклон мужики.....аж вмазать крепенького захотелось.....не ожидал от оперативно-командного общения и помощи)))))) 8 минут назад, serdgp сказал: Да, ппц. Уже бы давно любым флешером прошился, а их вагон, и по дороже и дешевые... Я понимаю.....ну нет флешера, нету.....будет....но не всё сразу...... )))) bashka_mc, serdgp и nikfm52 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3 минуты назад, AzarOF сказал: Я понимаю.....ну нет флешера, нету.....будет....но не всё сразу...... )))) Для таких блоков бюджетное ЧЛ2 с модулем для стока( но запись подготовленных) - 750р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 11 минут назад, Akrapovic сказал: А льете фулл или мaps? Хотелось бы заострить внимание на этом вопросе. Что это? Звучит это примерно так, вы идёте ногами или по асфальту. Если имелось ввиду склеенные флеш+еепром, то это не фулл. Это бэкап, когда стоит галочка на ресторе. ussr100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ктаг любит свой формат или головняк обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Да ребята, не успевал читать.... Респект vento702 и AzarOF за оперативность. Мне кажется к такому содействию и нужно стремиться на этом форуме. Не тянули резину как в большинстве тем. Мои аплодисменты!!! Плюсону с удовольствием!!! 7 минут назад, vyteks сказал: Ктаг любит свой формат или головняк обеспечен. Просто ТС решил записать прошивку подготовленную для OBD в BOOTе. Если прошивки со складчины, иногда калибровщики(или те кто создает складчины) добавляют папку с эти ми же прошивками но для Бута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Мораль.... Нех лить складчины! А то халява в глазах просто туманит всё. Ну не умеешь ты в хексе или винолсе разбирать дамп, то не лезь туда. Умеешь клеить, льёшь и понимаешь что льёшь. Вот и вся мудрость. А так-то тема ни о чём. Склеили из двух одно, а впечатление что шатл с байконура отправили nikfm52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Порой и впечатлений то не хватает.......а так и тема динамичная получилась )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 минуты назад, AzarOF сказал: Порой и впечатлений то не хватает.......а так и тема динамичная получилась )))))) Без сторонней помощи, динамика могла быть иная и авто зависшее на Н время. Мораль-работаете в этом русле, имейте соответствующее оборудование. Dimaas и vyteks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Достаточно иметь калибровщика, который в состоянии подогнать то что нужно залить в тот формат, который считал КТАГ... ну в принципе к этому всё пришло в результате. nikfm52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 8 часов назад, AzarOF сказал: Я понимаю.....ну нет флешера, нету.....будет....но не всё сразу...... )))) это жесть , ты хоть бы файл купил под свое оборудование , не все блоки легки на подьем , смайликов меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 10 часов назад, lonqlife сказал: А так-то тема ни о чём. Ты перечитай какие задавались вопросы и какие давались советы, поржать, настроение поднимется может. 10 часов назад, lonqlife сказал: Склеили из двух одно, а впечатление что шатл с байконура отправили А ты по какому принципу форумчанам помогаешь? Эт куйня, куйню не делаю. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 С этим блоком интересная особенность: заливал флешером то, что считывалось в буте. Итог: заводка через раз. Первый раз насос отрабатывает и машина заводится, вторая заводка насос молчит и естественно машина тоже не заводится. Третий раз насос отрабатывает, заводка. И так по кругу. Выше уже прозвучало: писать по розетке то, что под флешер, и в буте то, что для бута. И не будет этой массы лишних действий. slawa_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Дружище. Ну честно слово, тебе не стыдно за написанное тобою? Ну это же бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Я пишу то, что было у меня в работе. Когда столкнулся, все руками разводили, советов ноль было. Запись блока по дырке мультиком, заливалась флеш считанная k-tag, и были эти траблы. Так что насчет бреда не стоит так сильно заявлять. Если у вас есть свободное время, желание и такая тачка под боком, то попробуйте, а потом напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти