ktotamds 26 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 мой зверек I_think 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 5 часов назад, ktotamds сказал: мой зверек + у меня точно такое отображает , разве что пультов в два раза подготовлено больше ... I_think 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте , пришлось сегодня сделать чип 48 и... please use the binding account of the current device for получается что надо на телефон установить приложение и синхронизировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 13:28, Ан.Дрей сказал: А что оно вам даст , походу как всегда "леваки" с ломаными версиями ..... А что уже есть леваки VVDI ? Так левак хрен на облако зайдет, хрен к серваку законектится. Ну и пересчеты онлайн хрен будут. Ну и тогда толку с прибора который ничего не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 15 минут назад, Roma сказал: А что уже есть леваки VVDI ? Так левак хрен на облако зайдет, хрен к серваку законектится. Ну и пересчеты онлайн хрен будут. Ну и тогда толку с прибора который ничего не может. Плюс к этому и обновляться не должен,я пока не слышал о левых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_think 14 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Спасибо всем, кто откликнулся. Похоже, у всех одна версия, так что выбирать не из чего, ну это и хорошо. Но что странно-видео снято в 2020-и кейтулмакс 2...Ещё раз спасибо за отзывчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 17 часов назад, Ан.Дрей сказал: Здравствуйте , пришлось сегодня сделать чип 48 и... please use the binding account of the current device for получается что надо на телефон установить приложение и синхронизировать ? Кто сталкивался с таким? Не даёт рассчитать 48 чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 7 часов назад, Ан.Дрей сказал: Кто сталкивался с таким? Не даёт рассчитать 48 чип Стачайте приложение на телефон, добавьте этот дквайс (т.е синхронизируйте) и все. При условии что вы уже подготовили 10 пультов, будет доступ к 48. Если нет - то покупать токен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 1 час назад, wagner сказал: Стачайте приложение на телефон, добавьте этот дквайс (т.е синхронизируйте) и все. При условии что вы уже подготовили 10 пультов, будет доступ к 48. Если нет - то покупать токен. Я уже делал данным устройством чипы48 ( и пультов больше 10 подготовил ) , правда последний раз 48 делал в прошлом году -(в октябре месяце -если не ошибаюсь ) в правом верхнем углу показывает доступных 100 баллов -должно быть достаточно, если мало баллов ( или недостаточно токенов) то по факту должно быть другое сообщение . на сайте разработчика, за 16 декабря 2022 есть упоминание о таком сообщении , пишут что надо аккаунт связать с прибором , но как конкретно не пишут -> если уже прибор зарегистрирован, при попытке связать выскакивает такое сообщение . если кто делал в этом году чипы 48 данным прибором напишите.... а то я до последнего был уверен что делает .... а тут "засада" , правда ещо не проверял чипы 46 делать -возможно также "засада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 27 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Что то китаезы мутят однозначно,,, I_think 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 4 часа назад, Ан.Дрей сказал: Я уже делал данным устройством чипы48 ( и пультов больше 10 подготовил ) , правда последний раз 48 делал в прошлом году -(в октябре месяце -если не ошибаюсь ) в правом верхнем углу показывает доступных 100 баллов -должно быть достаточно, если мало баллов ( или недостаточно токенов) то по факту должно быть другое сообщение . на сайте разработчика, за 16 декабря 2022 есть упоминание о таком сообщении , пишут что надо аккаунт связать с прибором , но как конкретно не пишут -> если уже прибор зарегистрирован, при попытке связать выскакивает такое сообщение . если кто делал в этом году чипы 48 данным прибором напишите.... а то я до последнего был уверен что делает .... а тут "засада" , правда ещо не проверял чипы 46 делать -возможно также "засада" Такая же херня была и у меня.Значит рассказываю как я это пиздаблудие победил.1.удалил и установил все по новой.2.жмякаю совместить с телефоном.приходит СМС.ввожу этот код и сразу же жмякаю совместить с телефоном.После этого все пошло рассчитывать через сервер.ждал бля 2 часа и 16 минут. 2 часа назад, miha75me сказал: Что то китаезы мутят однозначно,,, Ну да))) 9 минут назад, volvomafia сказал: Такая же херня была и у меня.Значит рассказываю как я это пиздаблудие победил.1.удалил и установил все по новой.2.жмякаю совместить с телефоном.приходит СМС.ввожу этот код и сразу же жмякаю совместить с телефоном.После этого все пошло рассчитывать через сервер.ждал бля 2 часа и 16 минут. Ну да))) Ан.Дрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 volvomafia это вы делали на keytool max ? , переспрашиваю потому что скриншот в вашем сообщении от key mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Вы так и не сказали - у вас в приложении на телефоне , в разделе my devices, отображается ваш keytool? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, wagner сказал: Вы так и не сказали - у вас в приложении на телефоне , в разделе my devices, отображается ваш keytool? У меня keytool max , получается что в одном корпусе прибор и "смартфон на 6 андроиде " , 1 - когда я открываю вкладку чтобы совместить устройства (перед этим я вхожу в свой аккаунт) то отображает моб.номер, номер прибора и окно для ввода кода -(sms кода) ->приходит sms кода и при попытке совмести пишет The product has been registered. фото выше прикрепил. 2- имею ещо адаптер miniOBD от иксхорса - там также нужно совмещать устройства , так здесь совмещает устройства без проблем. ------------------------- если установлю приложение от иксхорсе на свой смартфон , то у меня отображает (miniOBD с серийным номером) и больше ничего. По идеи прибору keytool max незачем выдавать в эфир свой серийник - для сопряжения с другими устройствами-это же не mini keytool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 9 минут назад, Ан.Дрей сказал: У меня keytool max , получается что в одном корпусе прибор и "смартфон на 6 андроиде " , и что с того? у меня keytoolmax pro... просто сделайте синхру с приложением на телефоне, и будет счастье вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Извините , но не понимаю я . даже при попытке совместить vvdi md tool ( последнее фото ) получается что qr code не тот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 13 часов назад, Ан.Дрей сказал: volvomafia это вы делали на keytool max ? , переспрашиваю потому что скриншот в вашем сообщении от key mini На mini key tool.но разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 6 часов назад, Ан.Дрей сказал: Извините , но не понимаю я . даже при попытке совместить vvdi md tool ( последнее фото ) получается что qr code не тот ? да нет же... вы нет тот QR сканируете))) тот что на приборе - это для установки самого приложения. покажите скрин с вашего телефона - где ваши девайсы (как я вам показал выше). если там нет вашего keytool - это и есть проблема)) 6 часов назад, Ан.Дрей сказал: вот тут же написано - что нужно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 2 минуты назад, wagner сказал: да нет же... вы нет тот QR сканируете))) покажите скрин с вашего телефона - где ваши девайс Это и есть первое фото. Там нет ниодного девайса... Потом нажимаю на combine device и перемещаюсь на на другую вкладку с выбором устройств (фото номер два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Только что, Ан.Дрей сказал: Там нет ниодного девайса... аллилуйя!!! теперь надеюсь понятен источник проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 9 минут назад, wagner сказал: аллилуйя!!! теперь надеюсь понятен источник проблемы? Да , понятен .... Только как добавить устройство не понятно ... если перевести сообщения , то получается что , или устройство уже сопряжено ( с чем сопряжено ,не понятно до конца , )или исчерпаны попытки. Тут ещо пишут китайцы , что можно отвязать не больше одного раза в месяц или более трёх раз в год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 в приборе cделайте синхру. http://blog.xhorse.co.uk/activating-and-binding-xhorse-vvdi-key-tool-max/ начните с шага №6 в общем я думаю, что как только ваш прибор появится в списке синхронизированных приборов - проблема разрешиться сама собой Ан.Дрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 44 минуты назад, wagner сказал: в приборе cделайте синхру. http://blog.xhorse.co.uk/activating-and-binding-xhorse-vvdi-key-tool-max/ начните с шага №6 в общем я думаю, что как только ваш прибор появится в списке синхронизированных приборов - проблема разрешиться сама собой я как раз на этом (шаге №6) и застрял.- у меня пишет что продукт уже зарегистрирован... пока что сделаю паузу ,на два -три дня ... п.с. я так понимаю что если прибору "нечаянно приделают ноги " то это уже "кирпич" или продадут без отвязки от аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Keytool max купил два года назад , Сегодня пришел ответ с тех.под. Китая , мой прибор привязан к другому аккаунту,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 вспоминай - может к другомуу номеру телефона изначально подвязал? новый же прибор был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти