11den11 308 Опубликовано Понедельник в 12:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:17 2 часа назад, miha75me сказал: factory test v1.8 factoryTest_V1.8.rar vasil1975 и miha75me 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 147 Опубликовано Понедельник в 18:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:55 8 часов назад, miha75me сказал: Доброго дня,не подскажите куда именно отправляли на ремонт? factory test v1.8 вот этим софтом возможно прошить.но нет его ни где.китайцы удалили с меги.может есть у кого? Factory Test.zip miha75me 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 308 Опубликовано Вторник в 08:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:30 На моем mini obd тоже после замены батарейки была проблема со синхронизацией с сервером. Обратился в тех. поддержку, скинул им серийник mini obd и через пять минут все работало. Работаю с key tool max и прямо в апк есть online support. vasil1975, Ан.Дрей и miha75me 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 31 Опубликовано Вторник в 11:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:51 А вот это интересная информация,вы прямо из под Кей тул Макс писали в поддержку? Софтом factory tool не удалось поднять с колен,всем кто хочет попробовать не тратьте время зря,но за сам софт спасибо) В общем в поддержку достучался.сказали завтра инженеры попробуют разблокировать.по факту отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано Вторник в 13:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:12 4 часа назад, 11den11 сказал: На моем mini obd тоже после замены батарейки была проблема со синхронизацией с сервером. Обратился в тех. поддержку, скинул им серийник mini obd и через пять минут все работало. Работаю с key tool max и прямо в апк есть online support. Спасибо , помогло ,осталось на авто проверить 1 час назад, miha75me сказал: вы прямо из под Кей тул Макс писали в поддержку? да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 308 Опубликовано Вторник в 17:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:20 5 часов назад, miha75me сказал: Софтом factory tool не удалось поднять с колен,всем кто хочет попробовать не тратьте время зря,но за сам софт спасибо) Абсолютно бесполезная программулька..., лучше update tool пользоваться. Если уж update tool не увидит железо, то и factory test не увидит. Тем более никакого ресета он не делает. Да и конектится через ж..пу. Забейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 31 Опубликовано Среда в 09:05 Поделиться Опубликовано Среда в 09:05 В общем вчера у них что-то не получалось,сегодня ещё раз в поддержку написал,10 минут переписки и прибор заработал)чудеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 179 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Подтверждаю! Два дня выносил мозг тех поддержке, слал скрины. Они мне предлагали обновить через Upgrade Kit, проверить интернет и компьютер, увиливали, как могли. Сегодня, видимо, у них на смене человек, который реально шарит. Написал: вы заменили батарейку и обновили ПО? Пишу: ДА! Он: момент, проверяйте сейчас. И все заработало! Ещё момент: впаял аккумулятор, он был заряжен нормально до 3.7 V. Но за ночь он сел до 0.5 V. Купил бокс для CR2032 с проводками и припаял. Пока вторые сутки полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenий 23 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 26 минут назад, vasil1975 сказал: Подтверждаю! Два дня выносил мозг тех поддержке, слал скрины. Они мне предлагали обновить через Upgrade Kit, проверить интернет и компьютер, увиливали, как могли. Сегодня, видимо, у них на смене человек, который реально шарит. Написал: вы заменили батарейку и обновили ПО? Пишу: ДА! Он: момент, проверяйте сейчас. И все заработало! А какая версия была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 179 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Evgenий сказал: А какая версия была? v 2.0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 31 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Vasil рад за тебя что тоже все получилось,и за а тех кто ещё наступит на эти грабли,китайцы видимо одумались и решают этот вопрос по удалёнке,а то мне официалы Иксхорса в Киеве сказали ремонт 3000 грн с пересылкой в Китай и 2 месяца ожиданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenий 23 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 34 минуты назад, vasil1975 сказал: v 2.0.5 2.0.5 это разве не последняя актуальная сейчас? У меня на свистке 1.3.6, техподдержка говорят только отправлять им для обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leliks 27 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 25 минут назад, miha75me сказал: то мне официалы Иксхорса в Киеве сказали ремонт 3000 грн с пересылкой в Китай и 2 месяца ожиданий и у меня тоже самое... уже месяц прошел, жду... пока тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, vasil1975 сказал: Но за ночь он сел до 0.5 V. Не много 0.5в. -? я батарейку впаял , на момент замены 3.180 в., за восемь дней простоя - просела до 3.091в. (-это 0.089в) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 31 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад У меня ситуация до смешного банальная была,ещё месяц назад прибор работал,обновлялся,батарейка имела 1.8 вольта,не давно достал-начал обновлять и всё-завис.Разобрал напряжение 0.45 вольта,накинул лабораторник-обновил,с сервером связался,думаю хорошо что успел,и решил без подтяжки питания поменять батарею и после обесточивания поимел ошибку сервера.Не повторяйте наших ошибок-подавайте питание при замене элемента,так как эта акция дистанционного поднятия от китайцев может скоро закончится. leliks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 179 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, miha75me сказал: Vasil рад за тебя что тоже все получилось,и за а тех кто ещё наступит на эти грабли,китайцы видимо одумались и решают этот вопрос по удалёнке,а то мне официалы Иксхорса в Киеве сказали ремонт 3000 грн с пересылкой в Китай и 2 месяца ожиданий Так у вас обновляется до последней версии? Батарейку меняли? 54 минуты назад, Evgenий сказал: 2.0.5 это разве не последняя актуальная сейчас? У меня на свистке 1.3.6, техподдержка говорят только отправлять им для обновления. Да, это самая последняя версия 33 минуты назад, miha75me сказал: У меня ситуация до смешного банальная была,ещё месяц назад прибор работал,обновлялся,батарейка имела 1.8 вольта,не давно достал-начал обновлять и всё-завис.Разобрал напряжение 0.45 вольта,накинул лабораторник-обновил,с сервером связался,думаю хорошо что успел,и решил без подтяжки питания поменять батарею и после обесточивания поимел ошибку сервера.Не повторяйте наших ошибок-подавайте питание при замене элемента,так как эта акция дистанционного поднятия от китайцев может скоро закончится. У меня была похожая ситуация, обновился, синхронизация ок, и отвалился проводок от батарейки. После восстановления питания от батарейки обновы проходили, а синхронизация нет. Только техподдержка смогла помочь. Обновляйтесь до последней версии и стучитесь в тех поддержку Xhorse! 49 минут назад, Ан.Дрей сказал: Не много 0.5в. -? я батарейку впаял , на момент замены 3.180 в., за восемь дней простоя - просела до 3.091в. (-это 0.089в) Конечно же много! Но у АКБ емкость в разы меньше, чем у батарейки. 40 mA/h против 210 мА/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenий 23 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, vasil1975 сказал: Да, это самая последняя версия Вот я и спрашиваю, с какой версии обновились до 2.0.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 179 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 18 минут назад, Evgenий сказал: Вот я и спрашиваю, с какой версии обновились до 2.0.5? С предыдущей 2.0.4. Пока была батарейка в норме, обновлялся без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 31 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад У меня была 2.0.1 А у вас похоже ситуация такая что давно не обновлялись и по этому перескочить с сильно поздней версии на новую не получится,обновлять все же время от времени нужно И когда у меня все это произошло то последняя была ещё 2.0.4 версия,и тут же прилетает 2.0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, miha75me сказал: У меня была 2.0.1 А у вас похоже ситуация такая что давно не обновлялись и по этому перескочить с сильно поздней версии на новую не получится,обновлять все же время от времени нужно И когда у меня все это произошло то последняя была ещё 2.0.4 версия,и тут же прилетает 2.0.5 Стояла 2.0.1 , хотел обновить ,но не пускало , Начал читать эту тему , выяснил что проблема может быть в батарейке ( батарейка просела до 0.2в) , после замены батарейки обновил до 2.0.5 . , но появилась ошибка синхронизация с сервером , обновлял через ПК . В моем случаи и до замены батарейки уже была ошибка по синхронизации с сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 31 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, Ан.Дрей сказал: Стояла 2.0.1 , хотел обновить ,но не пускало , Начал читать эту тему , выяснил что проблема может быть в батарейке ( батарейка просела до 0.2в) , после замены батарейки обновил до 2.0.5 . , но появилась ошибка синхронизация с сервером , обновлял через ПК . В моем случаи и до замены батарейки уже была ошибка по синхронизации с сервером. У вас ниже минимального порога сел элемент,тут писали что при 0.3 кажется ещё работает синхронизация(после подачи питания),пишите в поддержку-поднимут прибор,писать лучше поздно вечером или рано утром пока адекватные работники сидят и инженеры рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_zp 5 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Ан.Дрей сказал: батарейку впаял Удачное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 308 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Удачное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 31 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Джентльмены я просто к ср2032 под паял мгтф с флюсом и зачисткой места под пайку,обернул изолентой и всё,главное то в следующий раз при замене подавать питание резервное-это самый важный пункт который я нарушил,но через пару дней решение нашлось и мне повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 179 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 28 минут назад, miha75me сказал: Джентльмены я просто к ср2032 под паял мгтф с флюсом и зачисткой места под пайку,обернул изолентой и всё,главное то в следующий раз при замене подавать питание резервное-это самый важный пункт который я нарушил,но через пару дней решение нашлось и мне повезло) Увы, у меня пайка от минуса отвалилась. После чего использовал такое решение, заказывал на одном известном маркет плейсе. Как раз между плат поместился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти