Перейти к содержанию

Xhorse vvdi mini obd

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, miha75me сказал:

Доброго дня,не подскажите куда именно отправляли на ремонт?

factory test v1.8 вот этим софтом возможно прошить.но нет его ни где.китайцы удалили с меги.может есть у кого?

Factory Test.zip

На моем mini obd тоже после замены батарейки была проблема со синхронизацией с сервером. Обратился в тех. поддержку, скинул им серийник mini obd и через пять минут все работало. Работаю с key tool max и прямо в апк есть online support. 

А вот это интересная информация,вы прямо из под Кей тул Макс писали в поддержку?

Софтом factory tool не удалось поднять с колен,всем кто хочет попробовать не тратьте время зря,но за сам софт спасибо)

В общем в поддержку достучался.сказали завтра инженеры попробуют разблокировать.по факту отпишусь

4 часа назад, 11den11 сказал:

На моем mini obd тоже после замены батарейки была проблема со синхронизацией с сервером. Обратился в тех. поддержку, скинул им серийник mini obd и через пять минут все работало. Работаю с key tool max и прямо в апк есть online support. 

Спасибо ,

помогло ,осталось на авто проверить 

1 час назад, miha75me сказал:

вы прямо из под Кей тул Макс писали в поддержку?

да .

5 часов назад, miha75me сказал:

Софтом factory tool не удалось поднять с колен,всем кто хочет попробовать не тратьте время зря,но за сам софт спасибо)

Абсолютно бесполезная программулька..., лучше update tool пользоваться. Если уж update tool не увидит железо, то и  factory test не увидит. Тем более никакого ресета он не делает. Да и конектится через ж..пу. Забейте. 

В общем вчера у них что-то не получалось,сегодня ещё раз в поддержку написал,10 минут переписки и прибор заработал)чудеса...

Подтверждаю! Два дня выносил мозг тех поддержке, слал скрины. Они мне предлагали обновить через Upgrade Kit, проверить интернет и компьютер, увиливали, как могли. Сегодня, видимо, у них на смене человек, который реально шарит. Написал: вы заменили батарейку и обновили ПО? Пишу: ДА! Он: момент, проверяйте сейчас. И все заработало!

Ещё момент: впаял аккумулятор, он был заряжен нормально до 3.7 V. Но за ночь он сел до 0.5 V. Купил бокс для CR2032 с проводками и припаял. Пока вторые сутки полёт нормальный. 

26 минут назад, vasil1975 сказал:

Подтверждаю! Два дня выносил мозг тех поддержке, слал скрины. Они мне предлагали обновить через Upgrade Kit, проверить интернет и компьютер, увиливали, как могли. Сегодня, видимо, у них на смене человек, который реально шарит. Написал: вы заменили батарейку и обновили ПО? Пишу: ДА! Он: момент, проверяйте сейчас. И все заработало!

А какая версия была?

7 минут назад, Evgenий сказал:

А какая версия была?

v 2.0.5

Vasil рад за тебя что тоже все получилось,и за а тех кто ещё наступит на эти грабли,китайцы видимо одумались и решают этот вопрос по удалёнке,а то мне официалы Иксхорса в Киеве сказали ремонт  3000 грн с пересылкой в Китай и 2 месяца ожиданий

34 минуты назад, vasil1975 сказал:

v 2.0.5

2.0.5 это разве не последняя актуальная сейчас? У меня на свистке  1.3.6, техподдержка говорят только отправлять им для обновления.

25 минут назад, miha75me сказал:

то мне официалы Иксхорса в Киеве сказали ремонт  3000 грн с пересылкой в Китай и 2 месяца ожиданий

и у меня тоже самое... уже месяц прошел, жду... пока тишина...

1 час назад, vasil1975 сказал:

Но за ночь он сел до 0.5 V.

Не много 0.5в. -?

я батарейку впаял , на момент замены 3.180 в.,  за  восемь дней простоя - просела до 3.091в.  (-это 0.089в)

У меня ситуация до смешного банальная была,ещё месяц назад прибор работал,обновлялся,батарейка имела 1.8 вольта,не давно достал-начал обновлять и всё-завис.Разобрал напряжение 0.45 вольта,накинул лабораторник-обновил,с сервером связался,думаю хорошо что успел,и решил без подтяжки питания поменять батарею и после обесточивания поимел ошибку сервера.Не повторяйте наших ошибок-подавайте питание при замене элемента,так как эта акция дистанционного поднятия от китайцев может скоро закончится.

Vasil рад за тебя что тоже все получилось,и за а тех кто ещё наступит на эти грабли,китайцы видимо одумались и решают этот вопрос по удалёнке,а то мне официалы Иксхорса в Киеве сказали ремонт  3000 грн с пересылкой в Китай и 2 месяца ожиданий

Так у вас обновляется до последней версии? Батарейку меняли?

54 минуты назад, Evgenий сказал:

2.0.5 это разве не последняя актуальная сейчас? У меня на свистке  1.3.6, техподдержка говорят только отправлять им для обновления.

Да, это самая последняя версия

33 минуты назад, miha75me сказал:

У меня ситуация до смешного банальная была,ещё месяц назад прибор работал,обновлялся,батарейка имела 1.8 вольта,не давно достал-начал обновлять и всё-завис.Разобрал напряжение 0.45 вольта,накинул лабораторник-обновил,с сервером связался,думаю хорошо что успел,и решил без подтяжки питания поменять батарею и после обесточивания поимел ошибку сервера.Не повторяйте наших ошибок-подавайте питание при замене элемента,так как эта акция дистанционного поднятия от китайцев может скоро закончится.

У меня была похожая ситуация, обновился, синхронизация ок, и отвалился проводок от батарейки. После восстановления питания от батарейки обновы проходили, а синхронизация нет. Только техподдержка смогла помочь. Обновляйтесь до последней версии и стучитесь в тех поддержку Xhorse!

49 минут назад, Ан.Дрей сказал:

Не много 0.5в. -?

я батарейку впаял , на момент замены 3.180 в.,  за  восемь дней простоя - просела до 3.091в.  (-это 0.089в)

Конечно же много! Но у АКБ емкость в разы меньше, чем у батарейки. 40 mA/h против 210 мА/ч.

1 час назад, vasil1975 сказал:

Да, это самая последняя версия

Вот я и спрашиваю, с какой версии обновились до 2.0.5?

18 минут назад, Evgenий сказал:

Вот я и спрашиваю, с какой версии обновились до 2.0.5?

С предыдущей 2.0.4. Пока была батарейка в норме, обновлялся без проблем. 

У меня была 2.0.1

А у вас похоже ситуация такая что давно не обновлялись и по этому перескочить с сильно поздней версии на новую не получится,обновлять все же время от времени нужно

И когда у меня все это произошло то последняя была ещё 2.0.4 версия,и тут же прилетает 2.0.5

У меня была 2.0.1

А у вас похоже ситуация такая что давно не обновлялись и по этому перескочить с сильно поздней версии на новую не получится,обновлять все же время от времени нужно

И когда у меня все это произошло то последняя была ещё 2.0.4 версия,и тут же прилетает 2.0.5

Стояла 2.0.1 , хотел обновить ,но не пускало , 

Начал читать эту тему , выяснил что проблема может быть в батарейке ( батарейка просела до 0.2в)  , после замены батарейки обновил до 2.0.5 .  , но появилась ошибка  синхронизация с сервером , обновлял через ПК . 

В моем случаи  и до замены батарейки уже была ошибка по синхронизации с сервером. 

18 минут назад, Ан.Дрей сказал:

Стояла 2.0.1 , хотел обновить ,но не пускало , 

Начал читать эту тему , выяснил что проблема может быть в батарейке ( батарейка просела до 0.2в)  , после замены батарейки обновил до 2.0.5 .  , но появилась ошибка  синхронизация с сервером , обновлял через ПК . 

В моем случаи  и до замены батарейки уже была ошибка по синхронизации с сервером. 

У вас ниже минимального порога сел элемент,тут писали что при 0.3 кажется ещё работает синхронизация(после подачи питания),пишите в поддержку-поднимут прибор,писать лучше поздно вечером или рано утром пока адекватные работники сидят и инженеры рядом 

Джентльмены я просто к ср2032 под паял мгтф с флюсом и зачисткой места под пайку,обернул изолентой и всё,главное то в следующий раз при замене подавать питание резервное-это самый важный пункт который я нарушил,но через пару дней решение нашлось и мне повезло)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...