Kimos113 0 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Прошу помоши VW Jetta 1.9 TDI PD 2005г Турбина с датчиком положения актуатора HW: 0281012239 SW: 1037376707 SW upg.: 03G906016AC 7551 Будет меняться турбина на GT1749VB без датчика положения актуатора Как программно сделать чтоб ЕБУ его не видел, или не выдавал ошибку. Прикреплю фаил с прошивкой, сливал через KESS. Может за одно посмотрите, правильно ли отключил EGR. Я в етом деле новичок, не ругайте строго. WinOLS (VW Jetta (EGR_OFF) - 376707) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Актуатор переставьте с датчиком, как отрегулировать начальное положение актуатора описано в ельзе, только сравните ход геометрии обоих турбин, если есть отличия то нужно будет играется с длинной рычага геометрии, это сделать проще нежели в прошивке ковырятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 а сток приложить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimos113 0 Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, madtubes сказал: Актуатор переставьте с датчиком, как отрегулировать начальное положение актуатора описано в ельзе, только сравните ход геометрии обоих турбин, если есть отличия то нужно будет играется с длинной рычага геометрии, это сделать проще нежели в прошивке ковырятся все было бы хорошо, но актуатор сдох, а новый стоит 5000грн, и хозяин решил раз такое дело, то поменять турбину на боле производительную 1 минуту назад, lonqlife сказал: а сток приложить никак? VW_Jetta_1.9_BRM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Много вы с таким клиентом отремонтируете, по вашему прошивка сколько стоить будет? Если клиент платить 180$ за актуатор не хочет то сколько он готов отдать за перепрошивку? За пиво врядли кто решит проблему. Оно на одно и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimos113 0 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 17 минут назад, roma130a сказал: Много вы с таким клиентом отремонтируете, по вашему прошивка сколько стоить будет? Если клиент платить 180$ за актуатор не хочет то сколько он готов отдать за перепрошивку? За пиво врядли кто решит проблему. Оно на одно и получится Хозяин Машины мой кум, вот и просит помочь, а я как раз учусь как перепрошивать ЕБУ. Если Это какой-то секрет, то ладно, буду что то думать. Я не прошу заделать прошивку, а хотяб просто дать направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Поскольку файл редактировался в Винолсе, то ты знаешь о необходимости файла ОЛС для редактирования прошивки. Направление - поиск дамоса для 1037376707. Пример дамоса - во вложении. A3 1.8T.ols Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 27 минут назад, Kimos113 сказал: дать направление Могу вам сказать, что датчик положения отключается, потому как были авто в том числе и без датчиков. Другой вопрос что большая часть спецов на подсосе в этом вопросе. Дамос подойдёт любой для аналогичного ЭБУ. Главное уметь и понимать Только что, 2xded сказал: Пример дамоса - во вложении. Alexchip77 и alex_ter78 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 277 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, Kimos113 сказал: Я не прошу заделать прошивку, а хотяб просто дать направление. Направление примерно здесь lonqlife и alex_ter78 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти