31benz 166 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Мужики, добрый вечер. Принесли блок предохранителей с С4 , не могу понять какое реле идёт на бензонасос. Машина далеко от меня, прозвонить не могу. Не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Вот етот предохранител бензонасоса. Он идет на реле и на бензонасос. 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Так реле внутри, располовинить нужно коробочку и от преда смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Вот вроде оно. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 другой блок легче поставить у них болезнь и печку еще тоже пригорает это я жопку отпилил чтоб клиенту показать леха у вас сколько просят за этот блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Новый блок L04-00 заказывал обошёлся 280 евро, на разборке за б.у. просили 250$. Но так как был уже печальный опыт с б.у. блоком, не стал заморачиваться с разборкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 я за клиента посылал а там пусть думает бу или новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 10 часов назад, ivanovbg сказал: Вот етот предохранител бензонасоса. Он идет на реле и на бензонасос. Нет это не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павелмозырь 7 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Купи новый блок и не мучайся у них это болезнь как и всех французов даже у машин двух трёх лет . А само реле стоит бабок я перепаивал ставил с Алика надолго не хватает . Потом был гемор с владельцем машины мол типа я деньги заплатил и месяц не проездил. easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, 31benz сказал: Нет это не он Он. 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Тут два варианта,либо новый,либо выносное реле.Первый вариант самый правильный,второй только за подписью клиента,что он согласен на колхоз. Да и выносное реле тож не надолго.Сегодня такой С4 был реле срабатывает,а до предов питание не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 реле там простое, с нормально разомкнутыми контактами, можно из любой мёртвой сигналки выдернуть и вколхозить, я так делал. В интернете примеров масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти