jurarovne 8 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Всем привет . Есть авто Ford Transit Custom 2015 блок SID 208 BK21-12A650-AC , до меня кто то удалял там сажу, егр оставили. Машина иногда тупит иногда дергается по ошибкам пару шт P0000 и одна по егр . Если снимать фишки с датчика диф давления или темп сажевого то появляются еще P0000. Было решено удалить егр переделать прошивку и по желанию клиента чипануть авто. PCM Через 7 модуль сделал идентификацию и прочитал пароль. При подключении в режиме BSL выдает ошибку что пароль не подходит . Писал Олегу он ответил что кто то до меня там все похерил и надо менять процесор или блок в сборе или искать ори прошивку. Возможно есть какие то наработки в данном направлении по востановлению блока. Второй вопрос по поводу замены блока, какие номера сюда можно подсунуть под перепрошивку IDS. На розборках BK21-12A650-AC дешевле чем 450 -500 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 у Вас же на скрине есть версия ПО блока -- BK21-14C204-BLN подойдет любой софт BK21-14C204-BL* BK21-14C204-BLN.ZIP по железу блока должен подойти любой от авто с сажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 298 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 "jurarovne" читай ктагом , найди ориг и все ок будет .... или Магпро оирг ... если что у меня есть ориг ктаг , смогу помоч если что ... пиши в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurarovne 8 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 bachram - спасибо, буду искать блок киньте пожалуйста файлы на почту [email protected] или в скайп jurarovne Auto-Diagnost - нет такой возможности авто далеко от меня и не могу оставить его у себя на пару дней, как блок поменяется я с вами свяжусь и попробуем востановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 298 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 7 минут назад, jurarovne сказал: bachram - спасибо, буду искать блок киньте пожалуйста файлы на почту [email protected] или в скайп jurarovne Auto-Diagnost - нет такой возможности авто далеко от меня и не могу оставить его у себя на пару дней, как блок поменяется я с вами свяжусь и попробуем востановить. ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 968 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 На столе вскривай и читай к-таг без пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurarovne 8 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Не читается пробовал многими версиями и разными к-тагами кроме оригинала . Питание поднимал до 15в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Лежит 2 таких блока, один форд другой пса, и ори ктаг покурил, и маг и флекс и смд, пароль во флеши не совпадает с паролем процессора, обычно когда клонирубт блок забывают перенести, если кто-то знает как выдрать пароль с процессора чтобы потом его изменить будем рады посотрудничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 8 часов назад, madtubes сказал: как выдрать пароль с процессора Это практически невозможно, только замена проца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurarovne 8 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 9 часов назад, madtubes сказал: и ори ктаг покурил, и маг и флекс и смд, пароль во флеши не совпадает с паролем процессора Вот это ответ конкретный! И у меня будет блок на эксперименты будем сотрудничать. Что то придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sop 17 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Привет., так как успехи? Что-нибудь придумали? и pcm и kess ori и k-tag ori делают эти блоки без вскрытия. А ваш блок могут читать писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omkc 0 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Такой же блок попался, комбик и китаг ори прочитали, но записать не получилось, пароль не правильный, пробовал и файл пароля править, взяв из флеши, потом писать пцм и мультифлешером- не пишет, ругается на пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 968 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Предидущий калибровщик мог заблокировать блок для чтение,так и в Flex есть возможность после записи заблокировать(SID208 не помню конечно но суд не в этом)Вот и этот момент нужно учитывать,его можно восстановить…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти