jurarovne 8 Опубліковано 20 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2020 Всем привет . Есть авто Ford Transit Custom 2015 блок SID 208 BK21-12A650-AC , до меня кто то удалял там сажу, егр оставили. Машина иногда тупит иногда дергается по ошибкам пару шт P0000 и одна по егр . Если снимать фишки с датчика диф давления или темп сажевого то появляются еще P0000. Было решено удалить егр переделать прошивку и по желанию клиента чипануть авто. PCM Через 7 модуль сделал идентификацию и прочитал пароль. При подключении в режиме BSL выдает ошибку что пароль не подходит . Писал Олегу он ответил что кто то до меня там все похерил и надо менять процесор или блок в сборе или искать ори прошивку. Возможно есть какие то наработки в данном направлении по востановлению блока. Второй вопрос по поводу замены блока, какие номера сюда можно подсунуть под перепрошивку IDS. На розборках BK21-12A650-AC дешевле чем 450 -500 нет. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bachram 103 Опубліковано 20 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2020 у Вас же на скрине есть версия ПО блока -- BK21-14C204-BLN подойдет любой софт BK21-14C204-BL* BK21-14C204-BLN.ZIP по железу блока должен подойти любой от авто с сажей Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Auto-Diagnost 299 Опубліковано 20 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2020 "jurarovne" читай ктагом , найди ориг и все ок будет .... или Магпро оирг ... если что у меня есть ориг ктаг , смогу помоч если что ... пиши в личку . Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
jurarovne 8 Опубліковано 20 вересня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2020 bachram - спасибо, буду искать блок киньте пожалуйста файлы на почту [email protected] или в скайп jurarovne Auto-Diagnost - нет такой возможности авто далеко от меня и не могу оставить его у себя на пару дней, как блок поменяется я с вами свяжусь и попробуем востановить. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Auto-Diagnost 299 Опубліковано 20 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2020 7 минут назад, jurarovne сказал: bachram - спасибо, буду искать блок киньте пожалуйста файлы на почту [email protected] или в скайп jurarovne Auto-Diagnost - нет такой возможности авто далеко от меня и не могу оставить его у себя на пару дней, как блок поменяется я с вами свяжусь и попробуем востановить. ok Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MASTER CLASS 973 Опубліковано 21 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2020 На столе вскривай и читай к-таг без пароля. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
jurarovne 8 Опубліковано 21 вересня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2020 Не читается пробовал многими версиями и разными к-тагами кроме оригинала . Питание поднимал до 15в Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
madtubes 60 Опубліковано 21 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2020 Лежит 2 таких блока, один форд другой пса, и ори ктаг покурил, и маг и флекс и смд, пароль во флеши не совпадает с паролем процессора, обычно когда клонирубт блок забывают перенести, если кто-то знает как выдрать пароль с процессора чтобы потом его изменить будем рады посотрудничать Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
abracadabra 300 Опубліковано 22 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2020 8 часов назад, madtubes сказал: как выдрать пароль с процессора Это практически невозможно, только замена проца Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
jurarovne 8 Опубліковано 22 вересня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2020 9 часов назад, madtubes сказал: и ори ктаг покурил, и маг и флекс и смд, пароль во флеши не совпадает с паролем процессора Вот это ответ конкретный! И у меня будет блок на эксперименты будем сотрудничать. Что то придумаем Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sop 17 Опубліковано 2 травня Поділитися Опубліковано 2 травня Привет., так как успехи? Что-нибудь придумали? и pcm и kess ori и k-tag ori делают эти блоки без вскрытия. А ваш блок могут читать писать? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
omkc 0 Опубліковано 14 травня Поділитися Опубліковано 14 травня Такой же блок попался, комбик и китаг ори прочитали, но записать не получилось, пароль не правильный, пробовал и файл пароля править, взяв из флеши, потом писать пцм и мультифлешером- не пишет, ругается на пароль. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MASTER CLASS 973 Опубліковано 11 липня Поділитися Опубліковано 11 липня Предидущий калибровщик мог заблокировать блок для чтение,так и в Flex есть возможность после записи заблокировать(SID208 не помню конечно но суд не в этом)Вот и этот момент нужно учитывать,его можно восстановить…. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти