Vitaliy59 9 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 53 минуты назад, zkf сказал: не ты ли баер картюнер а то он на ютюбе выложил ролик с таким скриптом zkf, если у тебя есть канал на ютубе и прочем, аудитория, выложи и ты, с ссылкой carmaster, а я разрешу и даже поприветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 я про то что ты это или ты ему скрипт дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy59 9 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, zkf сказал: я про то что ты это или ты ему скрипт дал Найдите два отличия в роликах подсказка они одинаковы но на разных каналах, и на моём естественно вышел раньше. Скрипт никому, повторяю - "никому", ещё не давал. Ещё вопросы, пожалуйста только по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 он на тебе канал раскручивает ссылку дал на нашу тему в коментах пиши на него жалобу в ютюб а етот баер здесь походу пасется и наверно даже читает все Вася Вито 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 я и за тобой слежу в Орехово-Зуево))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem911 4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Если было бы скрипты по новым блокам SRS,было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist 48 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 17:24, Vitaliy59 сказал: Мной был написан модуль (скрипт) под iProg+ для работы с блоками Delphi HV240\MR140 в режиме BSL. Готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy59 9 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Между делом, авансом, поднял блок форумчанину и снял видосик - Восстановление ЭБУ MR140 скриптом под iProg+ pas-sever, ghost2 и Denrrik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Какая моторола в этом эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denrrik 36 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Vitaliy59 сказал: Между делом, авансом, поднял блок форумчанину и снял видосик - Восстановление ЭБУ MR140 скриптом под iProg+ Подтверждаю - блок от меня - увал экспортом левых калибровок в стоковый фулл Чиплоадырём,режим рекавери не помог,поднятия напряжений до 15 В и прочие танцы с бубном прошли мимо.Комбилодыря с нужным модулем не оказалось рядом...скрипт топикстартера отработал как видите на видео,жду блок,завтра буду запускать автос,уверен всё будет гуд.Виталию и Вадиму(Вадимк) респект и уважение за проделанную работу. Вася Вито 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy59 9 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, vento702 сказал: Какая моторола в этом эбу? M68K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей МСВ 2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Такой же блок лежит больше пол-года.Меня интересует с каким самым бюджетным iProg+ будет работать?Так как не имею и надо будет приобрести. А так +1 конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denrrik 36 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Рекомендую обратиться к Руслану с этого форума,получите прогер с поддержкой,никакой Чинский не в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc3099 1 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls 0 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Что-то тема заглохла. Не актуально что ли? Если по существу, то модуль нужный, но уже наверное не актуальный за 50$, пожалуй за 20 взял бы, чтобы лежал на стреме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denrrik 36 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Да,желающих оказалось,к сожелению немного,а автор скрипта за копейки свой труд отдавать не хочет,тем более даром.Я,честно говоря,думал что автор известного загрузчика,в котором модуль по работе с этими блоками есть,но по факту "не допилен",отреагирует на данную тему и как-то оценит проделанную человеком работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Вито 17 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 тоже б узял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy59 9 Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 15 часов назад, alex_ls сказал: Что-то тема заглохла. Не актуально что ли? Если по существу, то модуль нужный, но уже наверное не актуальный за 50$, пожалуй за 20 взял бы, чтобы лежал на стреме Не заглохла, а в раздумьях. Пока малый спрос говорит, что либо забить, либо конкретно поднять цену и не заниматься благотворительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 эти блоки уже шиты, перешиты. актуальность почти нулевая. так что можно поднять цену и сидеть ждать, может кто клюнет. а кому проще наверно найти блок б у. .как говорится о вкусах не спорят. решать разработчику. больших денег на этой теме вряд ли удастся поднять, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls 0 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 21 час назад, vlad195 сказал: эти блоки уже шиты, перешиты. актуальность почти нулевая. так что можно поднять цену и сидеть ждать, может кто клюнет. а кому проще наверно найти блок б у. .как говорится о вкусах не спорят. решать разработчику. больших денег на этой теме вряд ли удастся поднять, я так думаю. И я об этом, не актуально уже, так чтобы был на стреме да, готов поддержать, но не за 50$. Создайте складчину, соберите желающих, разово получите денег, и всем будет хорошо. Тем более что делаете под привязку к номеру iprog+, даже если продадите кому-то одному за 200$, через время, будет у каждого. Актуальной ценой модуля для полки вижу 20-25$ не более. Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy59 9 Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 vlad195 и alex_ls. Порассуждаем. Раз вы перестали работать с такими машинами это не значит что они исчезли совсем - да их стало меньше, и стали чаще ломаться, и чинят их другие. И вы правы - вероятно кому надо тот уже купил аналогичный модуль по 200, есть что ждут подешевле, а ктото хочет на шару и/или на полочку. И да, за работу хотят больше чем предлагают, ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Vitaliy59, это у вас по украине этих авто много, в росии на много меньше. И владельцы данных авто у нас, в общей массе, мягко сказать, не очень обеспеченные в материальном плане... Mstylex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 машин таких на украине очень много но хозяева этих брычек нищие и брали их в кредит при кучме еще.каждый за 10 баксов удавится.очень редко бывают исключения. за 500грн я думаю много кто взялбы даже если ненужен пусть будет для успокоения души)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Вито 17 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 не ,настока не ценить возможность этого ,ето ниже плинтуса , не добивайте тему ,а давайте лучше возрождать вымершую профессию " карбюраторщик " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis 6 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 За 10 летие работы вчера позвонил клиент что на MR140 нужно иммо рубануть.. вот интересно кто нибудь купил выше указанный модуль? Или тс не продает пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти