Валериийй 8 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Я уже привязывал ключ новый с год назад и дамб с того времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, Валериийй сказал: Я уже привязывал ключ новый с год назад и дамб с того времени тогда и пин должен помнить если дамБ тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 10 минут назад, AvtoDym сказал: тогда и пин должен помнить если дамБ тот же А с чего ты взял что дамБ тот же? Он с того времени, только и всего. и вообще... это ж дамБ! Асу нас в приборке дамБ, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валериийй 8 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 13 минут назад, AvtoDym сказал: По первой помню были танцы с бубном по поводу пены также мне восьмью потом привязал новый ключ второй сейчас уже потерял твою блядь где-то во дворе машину оставить хочется им отведать дистанционно чтобы завтра у найдёт тупо ее не открыл Пишет ошибку 65535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 4 минуты назад, Валериийй сказал: Пишет ошибку 65535 Так сотрите её.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, Валериийй сказал: 15 минут назад, AvtoDym сказал: По первой помню были танцы с бубном по поводу пены также мне восьмью потом привязал новый ключ второй сейчас уже потерял твою блядь где-то во дворе машину оставить хочется им отведать дистанционно чтобы завтра у найдёт тупо ее не открыл Честно, ни хуа не понял.. Какие танцы с пеной? Валерий, вы наверное хорошо проводите выходные... По хорошему завидую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валериийй 8 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Это голосовой набор , пардон, в ееprome в окне где пин должно высветиться пустота, вот и говорю про танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-песочница-сисадмины-танец-с-бубном-597048.gif Вот ссылка. Думаю, должно оказать помощь по привязке ключа. Cyberbob, dyrokol и Denrrik 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, Валериийй сказал: Это голосовой набор Здравствуй голосовой набор, а Валера на сайт сегодня зайдёт? dyrokol, AvtoDym и Мастак 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Весело тут у вас!😂 Валера в коме, а голосовой набор по форумам шастает! Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 20 минут назад, Валериийй сказал: Это голосовой набор , пардон, в ееprome в окне где пин должно высветиться пустота, вот и говорю про танцы Кина не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Я пиво с чипсами ещё не допил((((((( Max Payne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, dyrokol сказал: Я пиво с чипсами ещё не допил((((((( Володя, тут серьёзно всё...Дамб, танцы с пеной, и ещё какая то бл..дь... Так ещё никто ключи не писал в шкоду.. Театр абсурда))) dimkasyai 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, AvtoDym сказал: Театр абсурда))) Угу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валериийй 8 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 46 минут назад, cyberbob сказал: Спасибо всем кто помогал, буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 13 минут назад, AvtoDym сказал: Володя, тут серьёзно всё...Дамб, танцы с пеной, и ещё какая то бл..дь... Так ещё никто ключи не писал в шкоду.. Театр абсурда))) Херня, ты видеомануал дал, терь точно запишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 минуты назад, Валериийй сказал: Спасибо всем кто помогал, буду пробывать Только не пропадайте... Отпишитесь по результату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валериийй 8 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Бляха шо вы курите? http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_III_Key_Matching_(Cluster) AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 23 минуты назад, MadGeneral сказал: Бляха шо вы курите? http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_III_Key_Matching_(Cluster) Потом будут приезжать и учить, как правильно писать ключи... Валерий сказал, что знает процедуру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валериийй 8 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Да не выходит так!! Стебитесь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Хм.... пять часов как зарегался и уже -6 репа..... определённо лидер! И это при том, что я ни разу не минусанул..... Посмотрел профиль.... и не стыдно так позорить северную столицу!? Мне стыдно за мой родной город..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 8 часов назад, Валериийй сказал: Да не выходит так!! Стебитесь дальше Это трындец... Пин дали, уже и ресурс дали, как на блюдечке... А человек думает, что стебутся над ним... Валерий, проедьте к мастеру, дайте ему на хлеб с маслом и будет вам счастье... И диагностируйте своим шнурком свой автомобиль дальше... 11 часов назад, Валериийй сказал: Я уже привязывал ключ новый с год назад и дамб с того времени А дамБ то, с того времени точно уже поменялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Судя по скриншот там панэлль крипто Надо сделать декрипт тогда определится вин ,пробег и ПИН Потом обратно закриптовать nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Интересно, а машина "с того времени" не поменялась? Может пора "пробывать" с новым даБом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения