Renault Electronic 2 416 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Парни у кого есть такие прибамбасы!? 1. На самом деле удобная штука? 2. Если не сложно, дайте размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank 15 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Неужели из-за 400 рублей за штуку стоит заморачиваться с их изготовлением? _____, Renault Electronic и danis11 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Я вместо них пользуюсь обычные болтики. Замечательно выходит))) easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 42 минуты назад, Sank сказал: Неужели из-за 400 рублей за штуку стоит заморачиваться с их изготовлением? Да. Дело не в цене, а в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Таких китаев хватает на три-четыре вскрытия, потом резьба уже изношена и проскакивает. но уже окупились, считай)) Пробовали заказывать токарю, ценник подороже, чем из Китая, но качество то же. А если заморочиться закалкой - то сильно накладно. Если к спецам обращаться Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bxx 7 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 а если болтики 12.9 просто использовать? как инструмент или как донор резьбовой части для такой приблуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Парни, конкретный вопрос ... Дайте просто шаг резьбы и размеры... Сделаю себе из хорошего металла.... Вот и весь вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 4 часа назад, Renault Electronic сказал: шаг резьбы D 5ка, а шаг резбы, по моему чем мельче тем лучше, вдь вкручиватся будут в отверстия крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormotez 2 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Лично я такие инструменты или детали еще не встречал, но думаю что найти их можно. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Штук удобная. Важно хорошенько прогреть феном и крутить с чувством меры, чтобы не порвать этих 2-3 витка нарезанной резьбы в алюминиевой крышке, вовремя подрезая гермет ножиком. Вот мои 2 варианта - самодельный из винта М5 и сделанный токарем: Кстати китайскими не пользовался, но если они в алюминии быстро приходят в негодность, то что там за металл такой... Мои подручные винтики 4 шт, открыли около 10 блоков и как новые. Потом токарь выточил из хорошего металла и сделал закалку, тоже блоков 20 открыл и ничего с ними не стало. Важна длина носика, чтобы он уперся в дно но при этом резьба не цепляла сам блок, только крышку. Виджар, nikfm52, Renault Electronic и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти