2020606 397 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Это походу из разряда "бесплатное удаление катализаторов" 🤣 Dendroid и zkf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 10 часов назад, Doomic сказал: но как людям говорить что после удаления катализаторов нужно еще кучу денег заплатить за перепрошивку( Не можешь сказать?брось тогда этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomic 3 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Всем спасибо нашел пакет прошивок за 2 т.р. genazainck, anisimov83 и Klassikovod 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 У меня товарищи занимаются котолезаторами, с новый киа рио или Солярис кат сдают за 10т.р Если вы у вас нет дохода от этого поменяйте работу В складки мало хорошого есть Только геморрой можно словить с этими прошивками Закажите пару прошивок у грамотный людей, на этих корейских тачка через одну одинаковые софты и в большинстве случаев взаимно заменяемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 А после таких шиночипов и говорят что гавно ваш чиптюнинг и только денег дерете. У меня уже раз в неделю приезжают после таких мастеров тачки на переделку. Так же бесплатное удаление ката ))) Прошивки из мусорки по 2 тыр за кучку. А нормальная прошивка она и стоит нормально и нихрена не пугает клиента никогда. Сейчас буду камри восстанавливать после такого же вмешательства , те сервисмены теперь будут работы все оплачивать. Dendroid и genazainck 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 часа назад, Doomic сказал: Всем спасибо нашел пакет прошивок за 2 т.р. Нашел и нашел. Хвалиться тут нечем. Только не шей за те же 2000 Низкими ценами сам приучаешь своих клиентов, что твоя работа ничего не стоит. Они потом будут искать ещё дешевле, и мастерам мозг выносить за +-500руб. У нас в регионе и за 2000 Соляриса шьют залётные отломами и дешманскими барыго-складками. Только это ни к чему хорошему не приводит. Качество спецов падает, оборудование оставляет желать лучшего и ессесно никакого развития. Берет бывший гайкокрут отлом, находит говноскладку за 2000 руб и начинает клиентам потом обсирать других "охреневших" мастеров. Хотя сам живёт на ворованном, да и по сути одним днем Хотя может это к тебе и не относится, не знаю. Но уж больно радость от складки в 2тыр и невозможности озвучивания клиентам работ по прошивке наводит на такие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Все оно верно, только как далее выживать, если уже БЕСПЛАТНО шьют евро2 и удаляют кат?? За стоимость ката... Пару соток рублей уложена в модули, есть авторские прошивки и озвучивая ценник за репрог тех же 17.9.11 -12 в 4000 рублей клиент просто уходит. Жизнь-боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Akrapovic сказал: Все оно верно, только как далее выживать, если уже БЕСПЛАТНО шьют евро2 и удаляют кат?? За стоимость ката... Пару соток рублей уложена в модули, есть авторские прошивки и озвучивая ценник за репрог тех же 17.9.11 -12 в 4000 рублей клиент просто уходит. Жизнь-боль А этот рад, что нашел складку за 2000 и теперь то бизнес по отбиранию у клиентов катализаторов пойдет в гору. Думаю продлится не долго это. До следующих ужесточений в тех регламент по транспортным средствам. А там глядишь и каты начнут наоборот - устанавливать. Klassikovod и Dimaas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Dendroid сказал: А этот рад, что нашел складку за 2000 и теперь то бизнес по отбиранию у клиентов катализаторов пойдет в гору. Думаю продлится не долго это. До следующих ужесточений в тех регламент по транспортным средствам. А там глядишь и каты начнут наоборот - устанавливать. Может рынок со временем выровняется, когда халявные прошивки будут неактуальны... Авторы складки перестанут делать, или привязывать их к ключам флешеров... а насчет катов - хз)) Приятель на новом Сиде почти сразу снял кат и поставил голый коллектор и ко мне шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Akrapovic сказал: Может рынок со временем выровняется, когда халявные прошивки будут неактуальны... Авторы складки перестанут делать, или привязывать их к ключам флешеров... а насчет катов - хз)) Приятель на новом Сиде почти сразу снял кат и поставил голый коллектор и ко мне шить Видишь, закон типа не запрещает. А когда машину не продашь без ката или на дороге смогут права забрать за изменение конструкции, или отправить на тех освидетельствование, например. А тут прям бизнес организовался - безплатно удаление катов. В промышленных масштабах с новых машин да ещё безплатно для клиента удаляют каты по всей стране Я бы кат снял, но не сдавал пусть лежит в гараже. Эти изменения витают в воздухе. А так, давно чиптюних перестал быть какой-то значимой частью дохода. В основном качественная диагностика и последующий ремонт. Хотя и тут демперасты поджимают Люди хотят быстро, без очереди, за 300-500 руб сделать "типа диагностику" тачки и побежать дальше Многие думают, что и сам мастер диагност то тут не нужен, а ты типа сунь в розетку, нажми кнопку, скажи что мне делать, да я побежал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 А у меня довольно много работы после демперастов ))) Не смоги , накосячили , что-то ушатали и т.д. Но переделка потом стоит дороже . И ценник я не снижаю на чип-тюнинг , не вижу смысла . А то что делают за сухари , так там и нет реального результата. У меня есть такое предложение клиенту , пробует мою прошивку и смотрит что надо ему . Не так верну прошивку и деньги . Нуууу лет за шесть один был возврат , так он же потом сам приехал через пару месяцев опять прошиться на ту , что не устроило. Видать покатался по городу ))) по демперастам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 на корейцев новых уже кат в гарантию включили... 150000 км может скоро успокоится рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Привозит как-то один чимберлен мне блок уваленный , мол что-то не так туда залил . Хозяин обещает яйца отрезать ...пАмАгиии.. Я ему стоимость подъема блока объявил 12 , ну вроде как и знакомый . Так в ответ он мне , а как так ? Я же не заработал и еще приплачу . Мол он объявил клиенту 9 за прошивку . Цукооооо....ты , привалил блок , надо теперь его извратиться поднять . Так еще и заработать хочет ))) Говорю это уже не мои проблемы что там и как будет . Мне 12 и работаем или за 9 не работаем. genazainck и bachram 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 заготовителям на заметку : самые дорогие каты c киа оптимы с edc17c57....где бут на шаре bga egor. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения