vento702 311 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Я понять не могу, а почему все кинулись к одису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Одис как вариант). А так вроде вот https://carmasters.org/topic/39758-med175-tiguan/?do=findComment&comment=539609 Пригласите модератора - тему почистить от флуда. Человек ищет помощи а мы тут какой то писькомер устроили... Дико извиняюсь за офф топ... nikfm52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, vento702 сказал: Я понять не могу, а почему все кинулись к одису? Согласен. Самое бюджетное это vvdi . Абрикосом 24vw я в свое время такое авто не поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, John First сказал: А так вроде вот Но у него же "дырка" в проце, родной епром тю тю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Tango переносит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyzg 4 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 6 минут назад, Alpine 80 сказал: Это пипец... Каким советом...) Одис Инжинеринг поменяет софт Только в том случае, Если это возможно для этого блока! Если по этке этот блок ставится на другие авто то неподготовленый специально файл туда не ляжет! Это первое. И второе - без щитка приборов, гетевей удс, ключа, одис пошлет лесом! Если не в теме - зачем писать чуш? И причем тут Киев....?) Киев не причем! Тебе про нужное направление говорят,а ты про дырку в проце!!! вариантов несколько,но они всегда есть! то что одис будет посылать это возможно,но нужно по вину и блоку понять какой софт стоит и загнать его можно и кетагом и эпром тоже можно либо с подготовкой перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, vento702 сказал: Но у него же "дырка" в проце, родной епром тю тю. А в первом посте один eeprom не родной? Вроде с родными идентами... Юноша заглумил , я запутался(((... vento702 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 4 минуты назад, Sergeyzg сказал: Киев не причем! Тебе про нужное направление говорят,а ты про дырку в проце!!! вариантов несколько,но они всегда есть! то что одис будет посылать это возможно,но нужно по вину и блоку понять какой софт стоит и загнать его можно и кетагом и эпром тоже можно либо с подготовкой перенести. А я типа на не нужное направление посылаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, John First сказал: Вроде с родными идентами И правда, я чёт подумал дыра в проце и ничего нет. Прозевал. Так у него парт номер одинаковый вроде получается 06J906026D 06J906026AR VW Scirocco 2.0 TFSI турбо 200лс. John First 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Иммо офф во флеши и возможно и в еепроме нужно будет, потом пролива ешь одисом или vcp, потом иммо он, и онлайном вяжешь, или если сильно хочется то в еепром ложешь иммодату машины и обычным ввди нажимаешь привязать, но с версией железа смотреть действительно надо, там бывает разное и оно потом не пляшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 16 часов назад, cahekmostki сказал: привезли расковыряный другой блок Ещё неизвестно, что с этим блоком, раз его привезли в таком состоянии и будет ли с него толк. По поводу vvdi: я так понимаю, что речь идёт о vvdi2 c авторизацией vag immo4/5? Бюджетненько, ничего не скажешь, и есть ли он у ТС? Неужели проблема найти нужный блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 4 минуты назад, SergW168 сказал: Ещё неизвестно, что с этим блоком, раз его привезли в таком состоянии и будет ли с него толк. По поводу vvdi: я так понимаю, что речь идёт о vvdi2 c авторизацией vag immo4/5? Бюджетненько, ничего не скажешь, и есть ли он у ТС? Неужели проблема найти нужный блок? согласен, ориг абрикос самый бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Самый бюджетный я описал выше, ещё вчера. Сэкономленное время своё и клиента я тоже ставлю не на последнее место. Для инфы: ори абрик у меня есть, но я его даже не посоветовал в данной ситуации;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 буду блок заказывать что должно совпасть кроме софта ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Первое мое собщение в этой теме так и звучало. Имел горький опыт именно с такой машиной тигуан , с таким блоком и такой же проблемой при прикурке авто. Блок взял с другого авто, тоуран 1.4 (такой же), и лил я родной файл ктагом, и правили еепром под авто-более 2месяцев ушло мимо. Клиент нашел блок в Польше. И привязал я его за 30мин. Обидно, просто, делюсь опытом работы, что бы не наступали на теже грабли - а тебе в ответ какой ты "баран". Эххх.. 4 минуты назад, SergW168 сказал: Самый бюджетный я описал выше, ещё вчера. Сэкономленное время своё и клиента я тоже ставлю не на последнее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Одис софт меняет на столе без приборки и гейта только блоки аппаратно разные родной hw: H20 12 год новый hw: H06 2008 год на доноре дросссель в аварию сваливаеться при 70 процентах открытия , визуально блоки одинаковые , проводку проверил и на новом висит p160a и на приборке иммо активен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 пишите в личку скайп сделаю вам клон ! просто перелить не прокатит ! Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 8 минут назад, cahekmostki сказал: Одис софт меняет на столе без приборки и гейта Могу только удачи пожелать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 только толку нету потому что блок другой по аппартке 25 минут назад, andrei2018 сказал: пишите в личку скайп сделаю вам клон ! просто перелить не прокатит ! С чего клон делать в старом блоке дыра в процу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 24 минуты назад, cahekmostki сказал: только толку нету потому что блок другой по аппартке С чего клон делать в старом блоке дыра в процу так я так понял сверху ориг!! если нету данных то онлайн ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 минуты назад, andrei2018 сказал: ... если нету данных то онлайн ! Что..., в этом авто, негде больше данных по иммо взять?...делается всё... по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 блок с scirocco 2008 год апаратка разная он не видит 2й датчик положения дросселя , датчик положения заслонок впускных каналов вчера онлайн пробовал , не привязываеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 читай данные иммо и в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Ничего это не даст , а с дз что я сделаю даже если привяжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Всем спасибо за помощь , привез блок цифра в цифру , онлайн привязал , кодировки ABS , Ручника восстановил , машина уехала . dyrokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения