SEVER 139 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 По МДИ тут все ясно - он коряво отломанный и брать его не следовало, а вот остальное работает от китайцев в полне не плохо. Насчет возврата денег и отзывов - деньги возвращают и отзыв там можно оставить. полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 139 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 посоветуйте пожалуйста стоит ли покупать carprog (нужно читать carpas и мотать панели) http://www.aliexpress.com/store/product/2014-newest-version-carprog-programmer-v-5-46-carprog-full-with-softwares-activated-and-all-for/116278_1796684387.html стоит. делает всё что заявлено. покупал на алиэкспрессе много чего .. работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 139 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а сколько вообще стоит отправить посылку в китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а сколько вообще стоит отправить посылку в китай? В Туркменистане примерно 30 баков за кило в национальной валюте SEVER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus90 24 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 что брал именно? ссылки кинь!! aliexpress.com/item/2014-Renault-CAN-Clip-Diagnostic-Interface-V136-Newest-Version-Fast-Express/656140264.html aliexpress.com/item/2014-High-Quality-Ford-VCM-II-IDS-V86-Diagnostic-Scanner-Support-2014-Ford-Vehicles-FORD-IDS/712459590.html aliexpress.com/item/2014-Quality-A-vag-k-can-3-6-com-diagnostic-interface-for-adi-vw-vag-3/1666064052.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илхом 63 126 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 У кого не будь ест адресная силка рынок по автоэлектронике от города Урумчи?Выложите пожалуйста, желательно с Русский языком.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krvb 31 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вот скоро автоком буду брать. Уже второй. Первый одноплатный вроде все берет, но вот Дав 45 АБС не взял, у коллеги такой же взял. Попробую в корпусе Дельфи двухплатный, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 55 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 aliexpress.com/item/2014-Renault-CAN-Clip-Diagnostic-Interface-V136-Newest-Version-Fast-Express/656140264.html aliexpress.com/item/2014-High-Quality-Ford-VCM-II-IDS-V86-Diagnostic-Scanner-Support-2014-Ford-Vehicles-FORD-IDS/712459590.html aliexpress.com/item/2014-Quality-A-vag-k-can-3-6-com-diagnostic-interface-for-adi-vw-vag-3/1666064052.html Так это и есть ссылки!!!! Antoha culibin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxela 81 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Более 50 заказов - проблем нет, еепромки, процессоры, обманки подушек на БМВ, Digiprog3, Autocom, стенд для промывки форсунок, куча мелочей - может быть не быстро, но в срок всегда укладывались. Всё что покупал - всё работает. Иногда мелкие царапины или потертости на приборах. На контакт китайцы идут свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalibivsky 2 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я тоже заказывал подтверждаю в срок укладываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krvb 31 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Более 50 заказов - проблем нет, еепромки, процессоры, обманки подушек на БМВ, Digiprog3, Autocom, стенд для промывки форсунок, куча мелочей - может быть не быстро, но в срок всегда укладывались. Всё что покупал - всё работает. Иногда мелкие царапины или потертости на приборах. На контакт китайцы идут свободно. Интересует как брал стенд для промывки форсунок? CNC или что то другое, какая доставка и как через таможню прошло? Мой Digiprog3 стопанули таможенники - пришлось ехать и врать что купил Понтиак, а как это в милях не разумею. Вот и выписал чудо шкатулку для перевода в километры Только по их виду - они не поверили, глядя на почти 50 переходников Но прогер отдали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxela 81 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 проблем не возникало ни разу, всё доставляли без вопросов. Знакомый брал две промывки CNC, у него возникли проблемы с таможней. Сказал что одна себе другая отцу - пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот мой продавец работаю больше года кидалова не было все работает! Скайп Sandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём tuning 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Привет всем.Хочу поделится отзывом о конкретном магазине" aliexpress ". Я купил у них четыре разных девайса потратил 1200 баков ни один из них не работает, вернее два работают на 50% от заявленного, два вообще г-но, денег назад не заберешь даже не пытайтесь, находят разные предлоги, а потом вообще перестают отвечать на сообщения. Отзывы на ихнем сайте не оставишь. Предлагаю делится о таких кидаловах на этом сайте. Могу поделится ссылками и фото этого китайского г-на которые мне пришли. Привет я там брал вроде норм, суть в том что это сайт посредник, тебе приходит посылка от продавца и если не работает пишешь претензию продавцу , т.е суть в том пока ты не напишешь что товар тебе дошел и ты доволен деньги продавцу не упадут так и будут весеь на сайте пока выше споры не закончатся, хотя если брать датчики и прочее, предпочитаю на наших сайтах к примеру тюнингуйся.рф было такое что брал датчик один не работает, заменили без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Покупка у удаленного продавца --- всегда лотерея,но в правильном выборе помогает выбор рейтинга,количество продаж, отзывы именно по конкретному товару. Стараюсь не брать у продавца с рейтингом ниже 97,исключения фабрики с количеством продаж 4-60 тысяч.Иногда продавец может удивить доставка обычной почтой заняла 8 дней(рекорд)-- у нас пролежала 14 дней(аэропорт- таможня-почта),причем китаец гарантировал доставку 30 ,а не 60дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Привет. Помимо всем известных сканеров, шнурков и т.д..... у китаез есть много интересно - полезной мелочевки. Так, случайно попадется на глаза, и рука уже потянулась к кнопке "Buy now" . . Вот увидел и прикупил всяких мелких крючков-зажимчиков......Те которые на фото "333", хорошо подходят для логических анализаторов, или у кого есть осцик HANTEK 1008 к примеру...... там разъем расширения, генератор сигнала. Вот туда они идеально становятся. На фото "222" типа smd зажимчики. Думаю использовать с программатором. Не знаю конечно....бывалые скажут наверное что все это муйня. Лучше подпаятся. Но на начальном этапе познания так хочется обмануть судьбу, т.е. "по быстрому" подключится. Ну попробую.... Ну и на фото "111" просто зажимчики. Использую их для подключения к датчикам, разъемам ЭБУ, и т.д.... Совместно с иглами. Иглы сделаны с простых булавок. Откусываем лишнее, вешаем термоусадку, и греем ее только снизу. Вверху получается изолированое место для подключения.....туда и суем китайский крючок - зажим. Буду рад, если кому пригодится. Удачи! З.Ы. Да, по цене где то в районе 150 руб. каждая позиция. Там 12 - зажимов в наборе. TomTom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rola1971 9 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 postajana pokupaju aliexpress.inogda bivajut probliemi s visilanijam no s diengami nikakaoi probliemi niebila.vsigda jiesli niprislo v srok diengi vozvrosciajut.i reiting im mozna paportit.na a kaciestvo jiesli nienravica birite orginal.ebay tozie nie vihad tam zie sami kitaici sidiat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benedickt 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 оттуда нормально только шмот заказывать. технику лучше не рисковать там брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тоже, покупал... все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 86 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 деньги возвращают.....мне перечислили обратно на счет.брак попадается везде.....на ebay купил op.com тест проходит,а машину не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я уже долгих переписок с продавцом не веду, сразу открываю спор и указываю сумму возврата. Ох, боятся они этого. Одни сразу соглашаются, другие морозятся но через установленное время, возврат идет автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhigan 137 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Заказывал с Али стар с3 пришёл все норм ,через два дня сдох ,поменял микрухи ,до сих пор работает ,а вообще много заказывал на Али, есть свои ньюансы а так норма работает ,все огрехи списывается из за низкой цены на приборы (относительно оригинала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Особенно хреновые, там счас стали продавать оп-комы. ПИКи идут с маркировкой "OP-COM" и не поддаются понижению прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тоже часто заказываю на алли!В последне время работаю вот с этим продавцом! http://ru.aliexpress.com/store/917970 В основном ключами занимаюсь,претензий нет,качество устраивает!Единственное ,что доставка долгая!И брать надо каждую вещь отдельным заказом,а не закидывать всё в одну корзину ,а то могут чего нибудь не доложить!И это единственный продавец,у которого ключи хорошо подходят для пежо ситроен,у других,сколько не заказывал,только чип работает а схема нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 12 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 с али брал много всякого пока тьфу тьфу только не пропаяй попадался. через товарищей нашел катайца Фарид зовут. скидываю ему ссылки с али он заказывает на себя проверяет фоткает и отправляет мне, за небольшую плату. и кстати что стоит больше 1000$ прошу также через него он с водилами договаривается и их вывозят как багаж чтоб на таможне проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти