Перейти к содержанию

30 Сообщений

Рекомендуемые сообщения

30 сообщений набрать не реально так как если кому что подсказать файлы не открываются ,если

сбрасывать руководства по ремонту они не считаются сообщениями да и нахрен они кому нужны

их в интернете кишит , единственный путь это скидывать прошивки это получается что на этом

сайте халявшики и то надо скидывать свежие , если скинеш старую получиш минус репутацию и 

вобще надо чтобы мунусовую репутацыю ставил только админ , и пока наберёш 30 сообщений быстрее 

информацию найдёш в интернете так что пока , ещё ниразу не видел такого ********* сайта

В 15.03.2015 в 16:17, c-ishim сказал:

30 сообщений набрать не реально так как если кому что подсказать файлы не открываются ,если

сбрасывать руководства по ремонту они не считаются сообщениями да и нахрен они кому нужны

их в интернете кишит , единственный путь это скидывать прошивки это получается что на этом

сайте халявшики и то надо скидывать свежие , если скинеш старую получиш минус репутацию и 

вобще надо чтобы мунусовую репутацыю ставил только админ , и пока наберёш 30 сообщений быстрее 

информацию найдёш в интернете так что пока , ещё ниразу не видел такого ********* сайта

Полная ерунда, читай темы помогай своими ответами людям ничего не надо выкладывать, создай адекватную тему по сути своей проблемы тебе тут помогут и этим ты спокойно наберешь эти 30 "несчастных" сообщений, это еще наша Администрация очень Гуманная, я бы такой чтобы ввели 50 сообщений!

А за строчку со звездочками подразумеваю, что Вы хотели написать то, что Вы не видели в сети такого хорошего сайта как этот. :omg:

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  В 15.03.2015 в 19:29, geoprobeg сказал:

я бы такой чтобы ввели 50 сообщений!

Показать  

А если 999 сообщений назначить? Как Вы сами с этому отнесётесь?

Понятно, что 30 сообщений никого не устраивают, но это и стимул побольше почитать и освоить форум, но и даже вызывает уважение что форум порядочный.

• 1 год спустя...

не первый раз уже захожу на этот форум по ссылкам с google, а вот набрать 30 сообщений не получается, работаю в автосервисе, редко когда работы нет и можно на форумах поторчать, а когда надо что-то, то флудить ради этого не хочется, пришла машина с потухшей приборкой, после домашней смотки одометра, дампов нет, взять не где........ погуглил..... нашел..... то-не то, поехал на разборку слил - залил - ВСЁ! Форум не плохой, информации много, мож когда и наберу эти 30, но я не против, иначе клиенты сами себе всё делать будут..... у них и на 30 сообщений времени больше...... а действительно полезная информация должна денег стоить, так что ИМХО - 30 сообщений это ХАЛЯВА!!!!!

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Я знаю, что на некоторых темы сообщения не учитываются, но также не все сообщения учитывают на обычную тему. Есть ли ежедневные ограничения?

• 7 месяцев спустя...

Да что здесь скачать я просто текстовый (.txt) документ не могу посмотреть, где информация о приобретении того или иного товара.... Который в (.txt) также из за ограниченных правил, чтобы небыло рекламы!

Досадно!

Привет!

Сам такой!

А что Вы лично предложили? Просто поделитесь опытом в теме. Путь станет ближе. Если давно работаете, наверняка есть наработки. Кнопка непрочитанный контент в помощь!

• 2 недели спустя...

Первое сообщение. Привет всем!

Насчет 30 и более сообщений.

Занимаюсь электроникой более 20 лет. Сам программирую МК, разрабатую устройства и много чего полезного делаю. Но зайдя сюда, куда не сунешся везде ограничение...

Зарегился так как меня пнули в сторону автоэлектрики. Как диагностики так чип тюнинга. Чисто по фану затолкал "4 прошивки" в Ланоса. Пока не знаю как дальше развиваться...

Уже несколько часов тут читаю темы и хз что по существу написать для набора сообщений, флудить и тупить не хочется. Не нашел пока темки где блеснуть...

Аж поддеприснуло немного, пил бы. уже напился бы...

:chih:

Была подобная тема совсем недавно и пути всего три (как я узнал):

1) Постепенно участвуешь в жизни форума и наберёшь 30 постов

2) Если нужен какой файл, можно попросить его в личку

3) Помочь форуму материально (есть тема про это) и получишь полноценные права (как сказал один из Админов, после этого многие товарищи сливаются)

• 2 недели спустя...

Это не слишком, это нормально. Посмотри когда я зарегался и что я выкладывал. Барьер в 30 сообщений преодолел за неделю активной жизни на форуме.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

я щас предложу Админам и Модерам  отдать включение доступа к файлам  после 30 собщений  в руки Админу , а то такие как ты наклепают за полчаса 30тник флуда . выкачают и свалят  , нафиг ты тут такой нужен 

надо сделать еще больше.сообщений 50.Что бы владельцы авто не имели доступа к файлам и информации.Если человек действительно мастер он наберет эти сообщения быстро,а если клиент,который приедет потом умничать и мозг  долбить,то ему ловить здесь нечего

Мало кто успевает набрать 30-ку флуда ),а если и успевает,идёт в бан.

Все ,кто этого заслуживает,рано или поздно оказывается там.    Чаще ,- рано. ))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет. Конечно порог на сообщения задумка интересная, но по моему с мнениями поднять его - вы скатываетесь в дедовщину - вы все наверное в армии были .... да ? Бляхами прописывать тоже будете ? аййййй....... хотю хотю

• Dok закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...