Pasa 15 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 День добрый, Знатоки. Есть машина VW Sharan 2.0 TDI 2014 года. Вопрос, где находится блок управления AdBlue?? Разбирал багажник. Внизу нету, в боковушках смотрел - тоже нету. Есть подозрение, что он находится возле бачка. Но не думаю, что он там находится - как по мне, весьма неудачное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 О каком блоке речь...? ...Думаю..., что системой управляет ЭБУ двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, ipron сказал: О каком блоке речь...? ...Думаю..., что системой управляет ЭБУ двигателя. Блок управления двигателя, я знаю. где находится - под лобовым стеклом. А вот блок управления системой ADBlue. Он по размерам, и форме ка половинка блока EDC16. Например, на Спринтере он находится под сиденьем водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 какой эбу двигателя стоит, на ваг интегрировано в эбу двигателя, только модуль подогреве внешний. ipron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 ...Вы, наверное, говорите о блоке подогрева системы...? Т.к. системой ADBlue управляет эбу двигателя, насколько я помню... Pasa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 7 часов назад, baza сказал: какой эбу двигателя стоит, на ваг интегрировано в эбу двигателя, только модуль подогреве внешний. Там стоит Bosch EDC17C46. 7 часов назад, ipron сказал: ...Вы, наверное, говорите о блоке подогрева системы...? Т.к. системой ADBlue управляет эбу двигателя, насколько я помню... Я чего спрашиваю, потому что на том же Мерседесе блок управления AdBue внешний, похожий на маленькую копию блока EDC16. Вот и спрашиваю, где он может стоят на Шаране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 14 минут назад, Pasa сказал: ....Вот и спрашиваю, где он может стоят на Шаране. .... давайте зайдём с другой стороны..., что за проблема?? Дайте данные по авто...посмотрю комплектацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatovv 62 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 100000% нет на ней внешнего блока управления мочевиной, сделали репрог моторника и забыли))) Pasa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Такой вопрос можно в чате спросить, а не создавать целую тему. Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения