Перейти к содержанию

S912XET256BVAG и Xprog

Самокат

Рекомендуемые сообщения

S912XET256BVAG маска 1N36H, Можно ли такой процессор прочитать хпрогом? Стоит в KESSY. В хпроге точно такой не заявлен. Но есть MC9S12XET256 с такой же маской 1N36H. Чем они отличаются? Даташитов на них не нашел. Закрытый ли он?

IMG_0241.JPG

2 hours ago, Самокат said:

S912XET256BVAG маска 1N36H, Можно ли такой процессор прочитать хпрогом? Стоит в KESSY. В хпроге точно такой не заявлен. Но есть MC9S12XET256 с такой же маской 1N36H. Чем они отличаются? Даташитов на них не нашел. Закрытый ли он?

IMG_0241.JPG

это одно и то же.

То есть процессор без защиты, не закрытый и его можно читать по четырем проводам БДМ?

9 hours ago, Самокат said:

То есть процессор без защиты, не закрытый и его можно читать по четырем проводам БДМ?

а что мешает подключиться и попробовать прочитать?

Я когда-то так к похожему процу в щитке приборов от Сеата подключился. И все, пришлось щиток менять.

Только что, Самокат сказал:

Я когда-то так к похожему процу в щитке приборов от Сеата подключился. И все, пришлось щиток менять.

Значит так подключился.

35 минут назад, Самокат сказал:

Бред. Если по 4 проводам и выбирать не закрытый проц - ничего не произойдёт. Так как прибор ничего камню не сделает. А вот если подключил как открытый а прочитать попробовал как закрытый - есть вероятность увала. Ну в этом случае ваш косяк...нужно немного думать и понимать чтоприбор делает при выборе seс.

Нормальный икспрог делает всё нормально в том числе и закрытые при соблюдении рекомендаций хелпа

16 минут назад, dr.rimz сказал:

Если по 4 проводам и выбирать не закрытый проц - ничего не произойдёт. Так как прибор ничего камню не сделает. А вот если подключил как открытый а прочитать попробовал как закрытый - есть вероятность увала.

Не совсем понятен ход Вашей мысли.

1 час назад, vento702 сказал:

Не совсем понятен ход Вашей мысли.

Я о том что если выбрать некий проц в прогер  и соблюдать условия и подключение в хелпе - ничего прогер не повредит.

Вот так на пример.

Внимание!!!! маска другая.....но думаю сути не меняет, все делаете на свой страх и риск!!!

VW_KESSY_9S12XET256.pdf

• 1 год спустя...
В 12.04.2020 в 19:51, Самокат сказал:

Вижу тема старая, но проблема и у меня с этим блоком. Хочу вычитать, VVDi Prog нет.

А где Вы увидели маску 1N36H в программаторе Xprog. У меня версия 5.55 и там кроме масок 0M53J, 1M53J, 2M53J нет ни чего !!??

Тоже нужно мне его вычитать. Кейлес умер, обвязка антенн  не работает. Донор с другой буквой. Нужно читануть.

• 4 года спустя...

Такой проц сидит в плате вито угла поворота руля. П ввди прог есть  подпайка. Можно по аналогии читать

IMG_20260418_103805.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...