Afonder 32 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 У меня 2 датчика осталось. Мертвые. Лелею надежду дампом разжиться. Просто пролить попробовать. Может кто то поддержит мой эксперимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 А дамп то вычитать получилось? Если будет решение по чтению процессора, можно заморочится с покупкой нового и вычитать из него прошиву. Если решение будет, то могу с рабочих машин повычитывать, частенько попадаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonder 32 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Не делал даже попытки. Торопился. Но мне порекомендовали одного человека в Украине. Он как раз по Ренесасам работает. Но больше по блокам безопастности. Будет свободное время, постараюсь связаться. Задам вопрос касательно этого датчика. Может как то картина проясниться с чтением. Так же видел на AliExpress Китайские клоны этого датчика. Интересно, у них тоже дамп по кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 53 минуты назад, Afonder сказал: Так же видел на AliExpress Китайские клоны этого датчика. Интересно, у них тоже дамп по кодом? У них скорее всего другое железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonder 32 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Можно вопрос продавцу задать. Высока вероятность нарваться на нормального. Я могу сделать подробные фото с не рабочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Как вариант, можно заменить на датчик предыдущего поколения, в котором еще ЕЕПром стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.suren 27 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 проц не читается поэтому нечего туда лить его можно прочитать только зная секурит байты которых нигде нет пока забудьте про эти процы но могу восстановить 89245-33080 да ещё из бу 70 процентов все в минусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopi 16 Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Датчик 89245-12040 в место него можно поставить 89245-30090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws 6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 https://pavelpervomaysk.com/ru/product/toyota_sas/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab956 18 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта А как насчет отправить назад с Украины? Вывоз атозапчастей Б/У под запретом. Его можно UPA восстановить по CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allanur 4 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 6 часов назад, krab956 сказал: Если интересна тема, напишите . Есть решение не Гром и не айпрога. Там некоторые у них не работают. Делается по CANшине. Как работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 11 часов назад, krab956 сказал: А как насчет отправить назад с Украины? Вывоз атозапчастей Б/У под запретом. Его можно UPA восстановить по CAN. та уже даже китайские приборы их делают как по мне ета тема не актуальна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab956 18 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Так же как Iprog Pro и Гром? Через один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта на сколько знаю там уже поправили скрипты . не вижу массовых жалоб что не работает . вот карпротулом знаю привалили наглухо , там правда не заявлен етот датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allanur 4 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта И в итоге как по can шине сбрасывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 9 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Да, все превосходно работает по CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allanur 4 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта И в итоге как по can шине сбрасывает? ИТОГО ДЛЯ НЕГО ЕСТЬ ПРОГРАММА ДЛЯ РЕССЕТА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopi 16 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта И программа и програматор и лицензия. Если не постоянно заниматься . То смысла тратиться нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allanur 4 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Все бе ответов Нет смысла тогда обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти