lonqlife 2 286 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, darkmaster7 сказал: Тему изначально я создал потому что не понял в чем загвоздка и почему засверкала свеча накала, Лучше бы сказали в чем дело!! А после я уже сорвался и написал что делать надо а что делать не надо, Так чтобы люди которые, столкнуться с такой ситуацией, прочитали и сделали выводы. В Итоге я так и до сих пор не понял почему засверкала спираль, а после нескольких км потухла весь этот блок отключается полностью всё на свичах(переключателях). Есть переключатели абсолютно на все узлы dpf egr. Если ремувер бьёт ошибки, а опрос не отключен, будет вам и спираль и что угодно ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Буду спорить, что дельных советов не дали: 1. вернуть сток, выполнить диагнозщу и сделать выводы 2. Сток - дали в добавок, не отходя от кассы 3. заказать удаление эко у нормально калибровщика и откашлать ему за его интелектуальный труд. не жмитесь, или если нерентабельно или дорого клиенту - не беритесь. 4. указали как записать. Вопрос - а какого плана ответ вы ожидали увидеть? что должно быть в тексте? RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmaster7 26 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, MadGeneral сказал: Вероятнее всего потому что у вас сейчас в блоке полная каша. Хорошо Обоснуйте свою теорию вероятности! В чем заключается каша?! Почему машина едет как надо, нет ни одной ошибки, и в итоге спиралька потухла, обоснование, а ни ответ без понятия на то что там в блоке каша! Все только и кидают Тупую инфу. Прошивку я выложил где каша покажите?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Сердобольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, darkmaster7 сказал: Чтобы вы понимали я не много денег взял с клиента, Прошивка у А.дакт стоит дороже чем я взял. В данное время не легко людям живется, и я скажем так за не большое вознаграждение помогаю да прекратите вы рассказывать за жизнь. Нет денег, ходи пешком. Я так всем и отвечаю. Makson4eg и 2020606 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, lonqlife сказал: весь этот блок отключается полностью всё на свичах(переключателях). Есть переключатели абсолютно на все узлы dpf egr. Если ремувер бьёт ошибки, а опрос не отключен, будет вам и спираль и что угодно ещё. тут все описано. от теории к практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, lonqlife сказал: весь этот блок отключается полностью всё на свичах(переключателях). Есть переключатели абсолютно на все узлы dpf egr. Если ремувер бьёт ошибки, а опрос не отключен, будет вам и спираль и что угодно ещё. Вам уже довольно подробно ответили. Жаль WinOls для телефона не придумали еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmaster7 26 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, prommast сказал: Буду спорить, что дельных советов не дали: 1. вернуть сток, выполнить диагнозщу и сделать выводы 2. Сток - дали в добавок, не отходя от кассы 3. заказать удаление эко у нормально калибровщика и откашлать ему за его интелектуальный труд. не жмитесь, или если нерентабельно или дорого клиенту - не беритесь. 1.Сток я могу вернуть кессом, он считал сток коректно) Диагнозу не сделал это косяк, клиент уехал, время итак много потратил. 3. Если я так буду поступать то буду сидеть с голой опой в данное время, так как шиночипов развелось очень много. Я к делу подхожу грамотно. Если бы заметил что мувер сделал что то такое, то вернул бы сток, и купил бы прошиву у Автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 6 минут назад, darkmaster7 сказал: Я к делу подхожу грамотно. Если бы заметил что мувер сделал что то такое, то вернул бы сток, и купил бы прошиву у Автора. Вернитесь к началу. Ремувер - грамотно - заметил - купил бы... Ну не складывается пазл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmaster7 26 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, lonqlife сказал: да прекратите вы рассказывать за жизнь. Нет денег, ходи пешком. Я так всем и отвечаю. И так можно сказать хожу пешком, Но если я бы обладал информацией я бы ей поделился, щас все заперлись у себя в домах и сидят не разглашают военную тайну, а то что машине уже 15 лет, и все нормальные профи делают авто от 2015 и выше года. и на этом им хватит денег. А то что я выложил уже сто лет как давно все изучено и не кому не надо. Нет бы дать внятный ответ. Я слышу ни чего не говорите ему (ТЕ кто в теме). А то что я свой вклад в этот форум вношу и я не новичок в деле и не шиночип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 еще раз повторяем - ремувер хлам. трет только маску, и то не факт что корректно. Только что, darkmaster7 сказал: Если я так буду поступать то буду сидеть с голой опой в данное время я же сижу и ем мясо, работая один в семье с 3мя детьми, в регионе где прокатилась война, на рынке труда 3й год. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmaster7 26 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 8 минут назад, lonqlife сказал: весь этот блок отключается полностью всё на свичах(переключателях). Есть переключатели абсолютно на все узлы dpf egr. Если ремувер бьёт ошибки, а опрос не отключен, будет вам и спираль и что угодно ещё. Увидел ответ Спасибо! Вот этого я и ждал Тему закрываю!! А всего то надо было написать 2 строчки!!!! ВОт военная тайна 15 летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 давайте вы вернете сток по утру и начнем сначала. Не думайте, что Вас "заклевали" умники, просто каста людей определенным образом реагирует на определенне вещи. это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmaster7 26 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, prommast сказал: еще раз повторяем - ремувер хлам. трет только маску, и то не факт что корректно. я же сижу и ем мясо, работая один в семье с 3мя детьми, в регионе где прокатилась война, на рынке труда 3й год. Ремувер убрал обращение к подпрограмме которая отвечает за прожиг сажевого... если я все правильно понял, не могу отверждать что это так, пока не разбираюсь сильно в прошивке, но Азы есть, как изучу дело, то отвечу точно. Ремувер по данным блокам сделал все как надо, почему же он хлам Только что, darkmaster7 сказал: Ремувер убрал обращение к подпрограмме которая отвечает за прожиг сажевого... если я все правильно понял, не могу отверждать что это так, пока не разбираюсь сильно в прошивке, но Азы есть, как изучу дело, то отвечу точно. Ремувер по данным блокам сделал все как надо, почему же он хлам И авто которые я сделал с помощью ремувера их 4, ездят уже несколько лет, и людей устраивает расход, динамика, нет ошибок, двигатель цел и не вредим и все физические исполнители. Так что же он сделал не так, ответьте? Заскриньте что он сделал не так и скажите вот это так из за этого там то то хуже! 5 минут назад, prommast сказал: давайте вы вернете сток по утру и начнем сначала. Не думайте, что Вас "заклевали" умники, просто каста людей определенным образом реагирует на определенне вещи. это нормально Вот ответ приближенный к действительности Тему закрываю! 42 минуты назад, lonqlife сказал: весь этот блок отключается полностью всё на свичах(переключателях). Есть переключатели абсолютно на все узлы dpf egr. Если ремувер бьёт ошибки, а опрос не отключен, будет вам и спираль и что угодно ещё. 40 минут назад, prommast сказал: тут все описано. от теории к практике 35 минут назад, prommast сказал: еще раз повторяем - ремувер хлам. трет только маску, и то не факт что корректно. Вот вам пожалуйста Что делает программа выключает из комплектации(отключает SWITCH 02 и SWITCH 07) и все, и где косяк???!!!!! Ремувер выдает ошибку на свитчи(переключатели) потому что взял уже готовую прошивку в которой отключен и егр и дпф!! Доказыватели того что ремувер гавно, посмотрите скрины и обоснуйте, что ремувер делает только гавно!!!Вот вам скрин и обоснованный ответ!! а ни смешки и пива с сериалами!! TTawa, autoalex, Filxomor и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения