dimasia 43 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет. Попала к нам на замену насоса audi 80 1.9tdi 1994. Насос поставили, машинку завели - все ок. Ночь отстоялась , а утром не завели - сел акум. Зарядили, а она одну вспышку и дальше никак. Блок управления блокирован, синхра слетела. У хозяина такие проблемы уже проскакивали и один раз уже ключники деньги за работу брали. Сейчас он котегорично хочет иммо отключить. Блок иммо белый 4А0953234 с 93с46, блок двигателя двухъярусный. Ставил 2 вида эмуляторов - не завел. Эмулятор подороже с другими VAG старыми двухъярусными справлялся, а сейчас при подключении непускает в диагностику. Есть ли вариант иммо офф в блоке иммо? Дамп прилагаю. Помогите пожалуйстаhttps://yadi.sk/d/ojFm-ZC0dKMmT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет. Попала к нам на замену насоса audi 80 1.9tdi 1994. Насос поставили, машинку завели - все ок. Ночь отстоялась , а утром не завели - сел акум. Зарядили, а она одну вспышку и дальше никак. Блок управления блокирован, синхра слетела. У хозяина такие проблемы уже проскакивали и один раз уже ключники деньги за работу брали. Сейчас он котегорично хочет иммо отключить. Блок иммо белый 4А0953234 с 93с46, блок двигателя двухъярусный. Ставил 2 вида эмуляторов - не завел. Эмулятор подороже с другими VAG старыми двухъярусными справлялся, а сейчас при подключении непускает в диагностику. Есть ли вариант иммо офф в блоке иммо? Дамп прилагаю. Помогите пожалуйста https://yadi.sk/d/ojFm-ZC0dKMmT Что мне подсказывает что признак иммобилайзера надо в моторнике отключать, а не в иммошнике, какой номер моторника?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Номер сегодня гляну. Ты прав, обычно так и делается. Но я ниразу не слышал, чтоб в двухъярусном блоке что-то отключали. Там вроде стоят 2 eeprom. На других машинах шли эмуляторы, а тут нет. Может ли т акое быть, что эмуль не все блоки берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А что мешает сделать адаптацию канал 0 в иммо? dimasia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Недавно воевал с 2-х ярусным блоком на ауди.Заменили мотор и ECU.Об иммо незнали да и ещё забыли.Эмуляторы тоже не помогли.В нутри стоят два еепрома. так вот второй нижний (IS204 B58196) и пришлось поправить дамп.Всё заработало.Тяжело что то конкретно подсказывать без полной информации о машинке - только направления )))))))0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Недавно воевал с 2-х ярусным блоком на ауди. Заменили мотор и ECU.Об иммо незнали да и ещё забыли. Эмуляторы тоже не помогли. В нутри стоят два еепрома. так вот второй нижний (IS204 B58196) и пришлось поправить дамп. Всё заработало. Тяжело что то конкретно подсказывать без полной информации о машинке - только направления )))))))0. Коля, а не такая же там петрушка, как в 2.5 посвежее - адаптация насоса вводом пина в 0 или 80 или 50 канале моторника, точно не помню,как Гена-авто выше написал? Или в таких древних нет там пина? Я таких старых тачанок не видел не разу на своем острове Вечнозеленых Кактусов ЗЫ - кстати, давно тебя хотел спросить - и при встрече забыл - а что это за бутылка такая у тебя на Аватарке заманчивая с голой теткой? Почему не угостил зельем? Номер сегодня гляну. Ты прав, обычно так и делается. Но я ниразу не слышал, чтоб в двухъярусном блоке что-то отключали. Там вроде стоят 2 eeprom. На других машинах шли эмуляторы, а тут нет. Может ли т акое быть, что эмуль не все блоки берет? У тебя связка ECU-насос скорее всего "хромает", а эмуль поправляет связку ИММО-ECU, поэтому не канает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 audi 80 1.9tdi 1994 - пока мне не попадались с иммо в насосах в этих годах .Номер ECU с студию.Хватит гадать. Только что приволокли гольф с таким же мотором ну или похожим.Тоже 94 год.Блок такой же как я писал выше.Не могу фотку прикрепить. Мой гольф уехал.Сделал ему иммо-офф в IC204 (BOSCH 0 281 001 327-328). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В насосе иммо нет - сто пудов. Нет синхры эбу-иммо-ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 02906021AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Здаётся у тебя в номере ошибка - 028 906 021 АР - ???? наверно так?И лучше по бошу номер выложи. dimasia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Здаётся у тебя в номере ошибка - 028 906 021 АР - ???? наверно так? И лучше по бошу номер выложи. Да, ты прав. Ошибся. 0 281 001 316/317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Так читай IC204 - B58196 онаже 93C46 .И выкладывай дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Так читай IC204 - онаже 93C46 . И выкладывай дамп. Понял. Вечером скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И все таки непонятно, почему не попробовать ресетнуть иммо как написали в 4# сообщении? Т.е. адрес 25(17) - 10 (Адаптация) - 00 .... Читать...Сохранить (ну это в зависимости от шнурка и проги). Выкл. зажигание, ждем минуты две, Вкл. зажигание, заводим. Обычно все этим заканчивается при слете синхры, при просадке акума. dimasia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Прочитай 1 пост.Они на плохом аккумуляторе -экономят. Он - дороже машины ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automozgi 11 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 20-летний иммо, конечно, следует удалить - зачем он теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да, машина-корч с гнилым аккумулятором (возможно того же года выпуска) и с таким хозяином она лучше не станет. Пропаял я блок иммо, почистил контакты, зарядил акум, резетнул (как вы советовали). И О ЧУДО корч ожил. Хозяина такой ход событий не очень устроил - он хотел удалить иммо. Но я рад избавиться от него и его машины. Надо еще до праздников другие машинки доделать с нормальной работой.Всем огромное спасибо, что отозвались. Буду рад и вам быть полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergana77 13 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сколько обычно берут за такую работу? А то мне тоже предстоит. На ауди80 1.9 тди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_disel 33 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 И все таки непонятно, почему не попробовать ресетнуть иммо как написали в 4# сообщении? Т.е. адрес 25(17) - 10 (Адаптация) - 00 .... Читать...Сохранить (ну это в зависимости от шнурка и проги). Выкл. зажигание, ждем минуты две, Вкл. зажигание, заводим. Обычно все этим заканчивается при слете синхры, при просадке акума. Я всегда так и делаю, а экономят на аккамуляторе - опять принесут мне денег! Зачем рубить сук на котором сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustasbat 6 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А я по возможности стираю иммо. Так вернее. В этих блоках я даже долго не разбираю. правлю обе еепромки и всё. Если вопрос ещё актуален-давай дампы. Я всё сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_disel 33 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 дампы в первом посту, да и сделать как бы не проблемма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergana77 13 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вопрос из соседнего топика. при отключённом иммо лампа иммо в приборке как себя ведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вопрос из соседнего топика. при отключённом иммо лампа иммо в приборке как себя ведёт? да ей управляет блок иммо, если его отключить то и лампа гореть не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Chiptuning 10 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А не моторник ли её запускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares 35 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 POST #23. подтверждаю.а ти дерни разем и будешь удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения