crism 24 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 На этом форуме много разных тем по карпрогу, но как-то каждый о своём. Я пользуюсь carprog`ом уже 1.5 года и всё что можно во фри найти в нете на чём может он работать это:прошивка самого карпрога 4.74 (если запустить в нет включется счётчик на 50 раз и потом нужно заново прошивать)последний либ к нему 201213CAR000ME61.libпоследнее ПО на котором будет работать 5.77, на более свежих не будет шить всё это прилагаю ниже, всё проверил сам и на это работаю, если у кого-то есть более новые РАБОЧИЕ версии - кидайте ksv, SAN777, Geoprobeg и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост crism 24 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 lib: https://yadi.sk/d/neExNRPKd9ZNLпрошивка: https://yadi.sk/d/_pfx9hshd9ZRMсофт 5.77: https://yadi.sk/d/ow7WFQ0Ud9Zbq ...т.к. тут какие-то проблемы с загрузкой залил на яд Mykola, bunderlogg, sanchell и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- 64 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Будем испытывать данный софт. ksv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 что-то с ЯД не закачивается... это только у меня так? Не могли бы вы выложить на какой-нить другой ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metan 10 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Качается, попробуйте другой браузер. Dok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не только браузер пробовал, но и другой комп тоже. И даже другой модем, может Yota виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunderlogg 2 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 качается норм, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 не знаю...перепробовал все кроме смены провайдера. Судя по всему проблема на самом ЯД, поскольку IE ругается на сертификат. В остальных броузерах после нажатия кнопки "скачать" ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crism 24 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 не знаю...перепробовал все кроме смены провайдера. Судя по всему проблема на самом ЯД, поскольку IE ругается на сертификат. В остальных броузерах после нажатия кнопки "скачать" ничего не происходит вот на депозите http://dfiles.ru/files/pg4dphiwt Myshyak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 спасибо! плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonaon1 1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так получается, если через интернет подключаться для обновления, счетчик включается? Мне уверенно заявили при продаже сего устройства, счетчика нет. CARPROG 6.68 не оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 93 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так получается, если через интернет подключаться для обновления, счетчик включается? Мне уверенно заявили при продаже сего устройства, счетчика нет. CARPROG 6.68 не оригинал. Ну что-ж так-то?Про это уже все изжевано,не ленитесь,на очень многих ресурсах инфы навалом,если по существу и кратко-продавны вас обманули. neonaon1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisov75 2 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У меня тоже такой CARPROG 6.68 не оригинал заявляли что без счетчика а как оказалось скачал прогу для проверки и у видел что счетчик есть и по тихоньку отщитывает den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_Z 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 где скачать прогу для проверки счетчика если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msalex1986 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 тоже интересует вопрос про прогу для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Проги такой наверно не существует. И продавцы наверно тоже не врут о счётчике. Как бы тут правильно выразиться. Прошивка карпрога должна работать со своей версией программы. Тогда проблем нету. Работать будет и с более новыми версиями и счётчик не вылезет до тех пор, пока не запустишь тест железа на этой версии. Сам наступил на эти грабли. Только потом прочитал на одном из форумов о такой засаде. Счётчик вылез как раз после теста, только с 250-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relax555 12 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно прошить Карпрог? У меня версия 4.5. Есть ли какие-то инструкции подробные, как и что? заранее благодарен. -NMi-, rosti4ok и keit flint 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно прошить Карпрог? У меня версия 4.5. Есть ли какие-то инструкции подробные, как и что? заранее благодарен. http://carmasters.org/forum/62-carprog/ P.S. Минус за пустое набивания постов и не желание пользоваться поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 может у ковото есть прошывка с прогой под версию 8.3 з онлайн … ? можете закинуть ? Знаю точно што такая существует , но негде немогу найти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На кархелпе проскочило ну и сразу естественно исчезло. Там как то прошивка “завязана” на саму прогу. Минимальную цену в 200$ никто терять не хочет. Ну сделайте по 50 и больше заработаете за счет количества. Но “бизнес есть бизнес”, и будут держать, пока шара все не обломает. vlad195 и poznaika 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spidover 0 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня с новым софтом пишет ошибку file 081105car001773i.lib not found какие есть пути решения кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 53 минуты назад, Spidover сказал: У меня с новым софтом пишет ошибку file 081105car001773i.lib not found какие есть пути решения кто знает ? Нужно положить этот либ в папку с программой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawk 16 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Кто подскажет в мануале по подключению Carradio указаны желты и зеленый провода ,а на чинском А16 есть зеленый ,красный ,черный и белый провода . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В 31 марта 2016 г. at 22:10, Auto-Diagnost сказал: может у ковото есть прошывка с прогой под версию 8.3 з онлайн … ? можете закинуть ? Знаю точно што такая существует , но негде немогу найти ... Вот и все. Это то, о чем я говорил ранее. carprog_v821 cracked.zip silman, Oleg, ГЮГ и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim5555 21 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 4 часа назад, ghost2 сказал: Вот и все. Это то, о чем я говорил ранее. carprog_v821 cracked.zip сравнил с прошивкой v4.74. кроме смены серийника особых изменений не увидел. пока не прошивал. прошью-проверю на свежих киа (панели без eeprom) , но почему-то я уверен, что прошивка не та.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти